ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/11 04:22:57 (ppqglMSB)
 私は不感症の女だと思ってました。
そんな女は夫にとってもつまんないですよね。
「遊んでいいよ。」と夫に言い夫に抱きついて寝る私。
さて夫が単身赴任になると息子に抱きついて寝るように。
思春期を迎えている息子。間違いは起きましたが、こんな私ですから夫同様にすぐに飽きるだろうと。
ところが、息子か千円足らずで購入したローターかま私を変える事に。
クリトリスの先に当てられ頭の中真っ白に。
「ひいいっ!」必死にもがく私を押さえつけとうとう痙攣か私を襲いました。
「イケるじやん。」息子は笑いながらそう言うと今度はいつものように膣奥まて指を。
今までと違う感触。やがて硬い玩具のペニスにより膣がイク感じを覚えた私。
私がイクには強烈な刺激か必要だったんですね。
そして息子のおちんちんも気持ちいいです。
犯されてるって感じが興奮します。舌を絡めながら息子の発射を感じると女としての喜び(悦び)感じるようになりました。
 夫から帰って来ると相変わらず抱きついて寝てます。
妻としては夫を、男としては息子を愛していると感じている私は淫乱な女なんでしょうか。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/11 04:44:26    (pif2IBT.)
いつものネカマ爺さんやんけ

╮⁠(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠╭
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。