ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/28 14:33:53 (bnmtR1Wh)
ひとり息子が結婚しました。
相手は息子とは幼馴染で、お互いが初カノ初カレ。
爽やかなカップルで、微笑ましいです。

でもやることはやっているんだよね、、、

だけど、息子の初めての相手は彼女じゃないんだ。
挿入っていう意味なら、だけど。
相手は私。
息子が幼い頃、お風呂でシャンプーハットしても嫌がるから、毎回キツく目隠ししてたんだよね。
で、悪戯心が湧き出して、息子の小さなオチンチンを挿入しちゃった。
もちろん勃起なんて全然しないけど、私、夫の趣味でずっと剃っていたから、入っているところはばっちり確認できた。
何度かするうちに挿入するのが上手になって、息子のオチンチンが抜けないようにしながら自分でクリトリス弄ってオナニーまでしてた。いくっとか口から出ちゃって息子が「な、何?」とか怖がっていたけど、なんでもないよって誤魔化してた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:無名
2026/02/28 15:17:41    (FF5DZFge)
就学前の息子ののムスコってどれくらいの大きさなの?
大人の小指の先位の大きさ位かな?
それって挿入したことになるの?ガバガバ万湖に挿入したことにな
るの?

シャンプーハットしている時は普通に考えればお風呂の椅子に座っ

いるのような気がするけど。この状態でどのようにしたら万湖に
入れることが出来るのかしら。

閑話休題
わしは初彼、初彼女だったけど、その前に、20回くらい風俗で
抜いてもらったぞなもし。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。