ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/26 08:24:41 (vDgHj6M9)
母子歴相姦6年。コロナの頃から始まり、今年59歳になる母と相変わらず、お互いに性欲解消と快楽追求のためのセフレのような関係を続けている。
しばらくゆっくりできていなかったので、今日は年休を取り、父が出社したのを確認して実家へ入る。
我慢できず、玄関先で母のパンツを下ろして、そのまま立ちバックで挿入。溜まってあてすぐに込み上げてきて、抜いて、母の口に射精。母は嬉しそうな顔でゴックン。寝室へ移動し、これから夕方まで繰り返しやるつもりです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かい
2026/02/26 08:51:17    (AY3u7JwV)
いやらしいですね…興味あります
是非お話ししたいです
黄色 1007kaka
3
投稿者:息子
2026/02/26 12:54:34    (vDgHj6M9)
かいさん、
レスありがとうございます。
投稿後、寝室でたっぷり69。母が何度かいき、「ねえ、もう入れて。お願いたから、もう我慢できない」と挿入、母のマンコの感触を味わうように体位を変えながら楽しんで、最後は背面騎乗位で母のでかい尻がいやらしく動き、挿入部分を見ながら発射。
しばらく休んで、母がトイレに行きたいというので、浴室へ行き、そこで大の排泄。それを見ながら激しく勃起。汚れも気にせずアナル挿入。母も「汚いから」と言いながら喘ぎ、アナルへ射精。息んでもらったら、音を立てながら精液が逆流して来ましたよ。
午前中は3発。
先ほど昼食を食べ終えて、これを書いています。母はこれを見ながら、「そんなスケべな事書いて。恥ずかしいからやめな。」と言いながらもチンコを触ってきて、「早く寝室へ行こうよ」と言ってます。
夕方までにあと3発以上はしようと思います。
4
投稿者:(無名)
2026/02/27 08:53:35    (YjD7qqyz)
息子クン何歳?何か“ホノボノ”した親子関係やな。きっかけというか馴れ初めを教えてください。
5
2026/02/27 23:01:14    (qultvOD5)
私も父が亡くなってから、当時52才だった母と初めてレイプ同然
のスタートでした。
でも2回目からは母もあきらめたように拒否しないでいってくれま
した。
以後10年、いま62才になった母と夫婦同然の生活をしていま
す。」
世間体は仲の良い親子で近所の評判もいいです。
でも夜にはくんずほぐれず全裸の二人が狂いまくっているんです。
戯れに父の遺影の飾ってある部屋でやると母は半狂乱になってもだ
え狂います。

6
2026/02/28 06:08:47    (hur.gc.7)
4さん、
私は31、母は58になりました。
いきさつですが、就職後、実家の近所で一人暮らしをしてたのですが、その日は父不在で、実家で母と家飲みをしていたとき、いきなり母が性の話をぶち込んで来たんです。
母「あんたが家を出てから、お父さんが頻繁にしてくるようになったんだけど、、、」
私「何を?」
母「何って、あれだよ。夜の行為だよ。」
それまで母とそんな性的な話なんかしたことなかったのに、何で?と驚きつつ、
私「仲良くていいんじゃねえ。てか、まだするんだ、そういう事?」
母「そりゃ夫婦だからね。してくれるんはいいんだけど、お父さん、すぐ終わっちゃうか、途中でダメになっちゃうからさ、、、あんた彼女いないのに、どうしてるん?」
隠すこともないか、と思い、
私「たまにはデリバリー呼ぶけど、安くないし、ほとんどはこれだな」と右手を動かした。
母は、興味本位でデリバリーの内容を聞いて来て、
母「お金もったいないよ、それに病気とか大丈夫なん?あんたも溜まってるんなら、お母さんとしてみる?」なんて、冗談ぽく言って来た。うちの母親、綺麗でもなく、どちらかというとちょいブサで、小柄でむっちり体型の普通の50代おばさんで、それまで性の対象となんか見たことなかったが、イタズラ心と、話してるにつれて少し母に興味が出て来たことと、酔った勢いで、母の横に移動しおっぱいを揉むと、すぐに母の声が出てきた。母は全く抵抗することなく、私のすることを受け入れて、声を出して感じていた。下に手を入れ、脱がせてクンニ、
母「ああ、ああ、気持ちいいよ、いくよ、いくっ」
私も我慢できずに挿入。母はまた何度かいき、私も、
私「お母さん出るよ」
母「いいよ、出して、出して」
と、つい30分ほど前まで母をそんな対象として全く思ってもいなかったのに、SEXしてしまい、しかも母のマンコに中出ししてしまった。それが、それまでの誰とした時よりも興奮し、気持ちよかったんです。その晩は明け方まで3回ほどやって2人とも寝落ち。翌日も起きてからまた何度も母と繰り返し。

母はあくまでも父の妻であり、私に対して男女の恋愛感情のようなものはなく、私も同様。なのでお互い束縛したいと思うことはなく、私は母が父とやったことなどを聞くと興奮する。母は私には隠すことなく何でも話してくるし、お互い性行為相手として最高の仲です。
今日は父がゴルフの予定なので、実家へ行き、母と楽しみます。
7
投稿者:義男
2026/03/02 13:32:23    (XvtX/cdA)
良いですね。もっともっと色々聞きたいです。セックスの最中、どう
いう話をするのか?とか
8
2026/03/02 16:40:26    (52Lz0g68)
身近に妊娠の心配のない(?)熟女がいるなんて羨ましい。
9
2026/03/04 00:29:26    (w4AmzKG2)
7義男さん、
レスありがとうございます。
母感じ安く、つい今までは普通の会話をしてても、おっぱいを触るとすぐに、声を出します。数分触っていれば下はもうべちょべちょ。クンニをすれば すぐにいき、クンニだけ数回いき、挿入をせがんでくるので、何をどうして欲しいか言わせます。
「あんたの硬くておっきいチンコを、お母さんのスケべで汚いマンコに入れて。」
「もっと言って。もっとスケべに。」
「ねえ入れて。お母さんもう我慢できないの。ねえ、チンコ、チンコ欲しい。もうしたくて我慢してたんだから、ちょうだいマンコに、マンコ、マンコ、お母さんのスケベマンコに入れてズコズコしてよ。」
なんて淫語を言わせながらします。母も積極的に自分の快感を得るために腰を振りますし、喘ぎ声もすごいですね。私が喜ぶので、行為中はスケべな言葉を連発してくれます。
「ああ、ダメなのに息子のチンコで感じちゃう。スケべなお母さん見て興奮して。もっとお母さんのマンコの奥を突いて。」
「あんたのチンコ最高。今までしたどの相手よりも気持ちいい。あんたとなら何回もしたくなる。」
「出して、あんたの濃いい精子、マンコにいっぱい出して。一番奥で、子宮に向けて出して、お母さんを妊娠させて、い、いく、今出してー。」
なんて感じで私を興奮させてくれます。
SEXし終わったら、広範囲に濡れてることも多いですね。
SEXが終わって休憩中に、父との行為のことや、昔付き合ってた男に結構色んな行為をさせられたことなど、私が聞いたら隠さずに話してくれ、それを聞いてまた興奮し、母に色々したくなって始まっちゃうんですよね。
今日も父の帰りが少し遅くなるとの情報をえたので、仕事終わりに実家に寄って、限られた時間でしたが、2発母のマンコの奥に出して来ました。
実家に着く直前に母に電話しておいて玄関を開けたら、母は全裸バックスタイルで尻を突き上げた格好でお出迎え(乗りのいい母)。そのまま軽くクンニして、バックから挿入、立ちバックでつながったままリビングのソファへ移動してハメハメ。時間があまりなかったが2回はしたかったので、始めから激しく。母の声も響き渡り、気持ち良く射精。抜かずにつながったまま、キスしたり、おっぱい舐めたり、日曜の晩に父としたらしいのでその話を聞いたりしてたら またマンコの中で勃起して、そのまま二回戦目。色々体位変えながら母のマンコの感触を感じ取って、
「お母さん、また出るよ」
「出して、全部出して。お母さんの子宮に流し込んで。あんたに妊娠させられたいの。お母さんまたいくから、出してー」と言われ。最奥に2発め種付け。
気持ち良く帰宅しました。
ノリのいいスケべな母に今日も感謝。
10
2026/03/04 00:38:41    (w4AmzKG2)
8さん、
いつでも息子に股を提供してくれて、妊娠の心配もなく中出しし放題の、しかも、本来なら関係することのない母親が相手なので、興奮の高まりますね。
本当は母を妊娠させてみたい欲望もあるのですが、生理の上がった母は不可能ですが、
「あんたの濃い精子でお母さんを妊娠させて。」
とか、
「ダメよ、中は。妊娠しちゃうからゴム付けて。ダメ、ダメだよ、抜いて、できるから外に出して」
なんて言って、私を興奮させてくれます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。