ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/07 08:57:01 (Bq8tcZHb)
 母さんのナカに入る度に〔愛】が流れ出てくる。俺のチンポは
締め付けられながらも気持ちのいいぬかるみの中で気持良くなっていくん
だ。実の親子でセックスって、こんなにも刺激的でいいもんだと実感させ
られる。
 両親が離婚する前から母さんと関係してる。母さんの魅力に気付かずほ
かに女を作った父が悪い。あまりに近くにいすぎて、いるのが当たり前に
なっていたんだろう~灯台下暗し…ってやつだね。どうして父なんかと結
婚したんだろう?って思うくらい母さんは素敵で魅力ある女性なんだよ
な。
 以前から、母さんの寂しい気持ちはなんとなくわかっていた。父が不在
の時、母さんから本心を打ち明けられた時、俺が何とかしたい!と思っ
た。いつの間にか母さんを抱きしめていた。その時、息子としてでなく、
母さんを一人の女性として好きだということに気付いた俺。最初は戸惑い
と拒絶をみせてたけど、最後は俺を受け止めてくれたのが嬉しかった。
 それ以来母さんとセックスしてた。両親が離婚して、やっと母さんとゆ
っくりとセックスを楽しめるようになって嬉しかった。ので今日ここに投
稿しようと思い立った俺です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/02/07 10:34:22    (2TtGQh2u)
お母さんから本心を打ち明けられと書かれていますが、お母さんは貴
方に何て言って来たんですか?

お母さんとは両親が離婚する前からセックスしてたんですよね?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。