ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/27 05:50:06 (XB8Nc2lW)
私と主人は別居中です。
アパート暮らしの私達は毎晩、夜遅くまで親子でセックスしています。
学生の息子は性欲が強すぎるから、毎晩私の体を求めてきます。
安全日は、いつも中で射精する息子です。
一晩中セックスして、3回も中出ししてくれます。
排卵日は、もう息子の赤ちゃんを妊娠したくないから、毎日欠かさずアナルプラグ挿入してアナル拡張したお尻で、息子とセックスしています。
お尻でも、息子のおちんちんでイカされてしまう私は、息子にアナルでピストンされながら、激しくクリトリスをいじってしまうんです。
体をピクピクさせて、イクイクって言わされます。
毎晩、夜遅くまでセックスしている私達は、寝不足気味です。
だから、息子が学校に遅刻しないように、息子のおちんちんをしごいて、しゃぶって
起こすんです。
私のフェラで目を覚ます息子は、いつもうれしそうに、私の髪を撫でながら気持ちいいと言ってくれます。
私はうれしくって舌を使って、息子のおちんちんを激しく舐めまくります。
息子は、私のお口の中で、おいしい精液をごちそうしてくれます。
舌に乗せた精液を息子に見せながら、私は精液を飲み干します。
息子と背面座位でつながってセックスしながら朝食をいただきます。
息子が登校した後、私は欲情しっぱなしのオマンコを、息子から買ってもらったディルドで、息子が帰宅するまでオナニーにふけるのです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/27 06:17:10    (jdmoESpn)
いつものネカマ爺さんやんけ

╮⁠(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠╭
3
投稿者:(無名)
2026/01/27 07:30:41    (78gEl.sj)
めげない精神力はすごいのかバ◯なのか
ネカマ君
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。