ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

M母

投稿者:一樹
削除依頼
2026/01/10 14:34:17 (2ExMfpkX)
父親と母親が「ご主人様と奴隷」なことなのは知ってた。
で、やりたい盛りだった俺は、性欲で頭がバカになっていて、父親が仕事で帰ってこない日の夜に母親に襲いかかった。
抵抗されなかったどころか、キスしたら母親から舌を入れてきた。目の前にちんぽ出したら咥えてきた。服を脱がせようとしたら自分から万歳の格好して脱がせやすくしてきた。お尻を叩いたら自分から叩きやすいように突き出してきた。
母親が俺を誘っていたとかっていう話じゃなくて、単純父親による調教の成果だったみたい。母親も多分自覚してないんじゃないかな。
口ではダメとか小さな声で言うけど、挿入しようとしたら自分で足を広げるし、正常位でセックスしている時に俺の乳首を弄れると言えば弄るし。
その後も10回は母親を抱いた。毎回必ず中出しした。
父親から「母さんな、2、3日入院するんだ」と言われて、理由を聞いたら、ちゃんとは答えてもらえなかったけど、中絶手術らしかった。父親の子なのか俺の子なのかはわからないし、どうでもいい。
その後、父親と母親は離婚した。
俺はもう独立できる年になっていたから、どっちにつくとかはなかったけど、父親とも母親とも疎遠になった。
一度母親と飯食ったら、当たり前のようにホテルに行くことになり、セックスした。
母親は離婚してからの方が美人さに磨きがかかっていたけど、なんかその1回で萎えて、それっきり。
そういえば今日が母親の誕生日だったなって思い出したので書いてみた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/11 08:27:42    (XmSgO8kk)
母親との初SEXは幾つの頃だった?童貞だった?
あまり若い頃だと相手できなかったり。SMもしかり、では?
3
2026/01/11 09:23:16    (dLobLv4m)
母と息子最高。生まれる瞬間に時にやってるみたいなもんだよな
美人のママはすてきや。
わしは母子家庭だけど、マザコンだし、父はお金を残したらもういらんわな
娘もわしの性欲や存在を嫌ってる

わしの近況、人が便所入ってる時に隣の洗面所来やがって意味のないときにバカジャネェノクソメザトシ
4
投稿者:一樹
2026/01/11 11:25:58    (.TArbRME)
高校2年の夏休み。
童貞じゃなかったけど1回しかしたことなくて、しかも母親襲う数ヶ月前。
頭の中はセックスのことばっかりで頭おかしくなってたと思う。
彼女欲しいとかもなくはなかったけど、とにかくやりたい。
父親と母親がSMしてるってことに気づいてからは母親をどうやれば犯せるかってずっと考えてた。結局勢いに任せて襲っちゃったけど。
父親と母親の寝室漁ってたりもした。首輪、バイブ、ローター、洗濯バサミ、浣腸器、ギャグ、鼻フック、その時は分からなかったけど乳首の吸引機とかめちゃくちゃSMグッズが出てきた。
でもどれだけ探してもゴムは見つからなくて、中出ししてんのかよって思った。俺も絶対中出ししてやるとも思ったよ。
以前は母親は家の中で結構下着だけでうろつくことがあったんだけど、ある時からキャミでうろつくようにもなった。バレないように見たら乳首が透けてた。下も履いてなかったんじゃないかな。
俺を誘っていたんじゃなくて、下着もキャミも、父親の調教だったんじゃないかって思う。たぶん俺がいない時は全裸にさせてたはず、これは妄想だけど、でも絶対していたと思う。
5
投稿者:通りすがり
2026/01/13 00:07:28    (uF54lrJI)
社会人だったら、誰も困らないように避妊処理してあげて、使い倒し
てあげれば、あなたもお母さんも救われたのに・・・
もったいない。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。