ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/01 09:21:08 (NsmHoeN/)
 息子夫婦と同居しています。いわゆる二世帯住宅です。私達夫婦と息子
夫婦孫二人。息子の女性の趣味は私と同じ好みだったせいで、はじめ見た
ときからドンピシャリ(表現古いよな(笑))。舅がしがちな妄想の日々
ww。
 妻と息子は、嫁や私に対して冷ややかな対応が多くて、いつのまにか話
も合うようになってね。妻は嫁が何かと気にいらないみたいだし、息子は
仕事一辺倒でなかなか相談に乗ってくれないということで、結構、気疲れ
してたみたいです。定年後、なにかと嫁に優しい言葉をかけ続けてたら愚
痴や相談ごとを話しかけてくれるようになってました。
 ある日、めっちゃへこんでたので、気晴らしにちょっと出かけません
か?と声をかけたところ、同意してくれたんです。ダメモトだったんです
けど(笑)。
 「あ!お願いできますか?!子供たちが帰ってくるころまでなら!」
 期待してなかっただけに反対に嫁以上に嬉しかった私。
 涙ぐんでいた嫁でしたが、私の車の中で話をしているうちに元気を取り
戻し、亡くなった嫁の父親と私が雰囲気が似ていると話してくれました。
私は内心、邪心があったので、複雑な思いでそれを聞いていました。
 二人で軽く昼食を済ませ、とあるヒトケがない道路公園についたのが午
後2時過ぎ。ふたたび嫁の気持ちを聞いてあげました。時折、思い出しては
涙ぐむ嫁。寄り添いながら聞いてあげてるうちにそっと肩を抱いてあげま
した。顔をあげてみつめあう。私はそっと顔を近づけると唇を重ねまし
た。
 「…お父さん。」見開いた瞳がまた静かに閉じられました。
 私の手が息子の嫁の胸に伸びていきます。服の上からも弾力と張りを感
じました。嫁の甘い体臭が鼻腔に拡がっていきます。本当に久しぶりに股
間に熱いものが感じられていました。
 この公園に来たのも、息子の嫁とまぐあうことを目的として来ていたの
です。やさしさという隠れ蓑を武器に姑息に義娘と関係するためでした。
 人目がないことで私は大胆に彼女を愛撫しました。若い女性の肌に触れ
る喜びはかつて独身だったころ以来のこと。車の中で私は彼女への愛撫を
続けました。
 童顔の彼女のまんこは剛毛で覆われ、それがかえって肉欲をそそりまし
た。そして、妻に使っていたコンドームを装着して、義理の娘を貫きまし
た。溶け合うような久々の性交に私は夢中になったのです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/01 11:42:10    (uNr4FfKG)
うらやましいです。つづきがあったらまた教えてください
3
投稿者:(無名)
2026/01/01 11:43:51    (WSmyQrKj)
それにしても何時もコンドームを持ち歩いているんだ。
奥さんに使っていたコンドーム、息子の嫁には新しいコンドームを使
えよ。
奥さんの性病が嫁にうつるだろ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。