ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/15 16:38:25 (Njn0AY4w)
「うぅ…」
そう唸りながら息子は私(母)の上に身体をあずけてきます。荒い息づか
いのまま私達母子はつながったままです。
息子の熱いものを子宮で受け止め私も恍惚とした面持ちで息子にしがみつ
いています。ヴァギナから流れ出る多量の体液が行為の激しさを物語って
います。
 「気持ちよかったぁ…お母さんは?」 楽しそうな表情を浮かべる息子
でした。
 男女の営みの後、お母さんと呼ばれることにまだ少し慣れない私。
 「私も…よかった!」正直な気持ちで答えていました。

愛を感じられなくなった夫との生活。これからもこの夫の世話をして一
生を終えなければならないのかと思ったとき私は孤独感と寂しさと不安を
感じていました。セックスレスもあり、人肌が恋しい夜も過ごしていまし
た。そんな時支えてくれたのは一人息子の進(すすむ)でした。
 息子から告白されたとき、本来それを否定すべきなのに、私自身正直嬉
しく思ったのです。年齢を重ねるたびに、女性としての魅力を失っていく
こわさ、愛する息子を取られたくないという本能が私の理性を越えていっ
たのです。息子の告白に対しての返事は短く、そして一線を越えました。
 「お母さんを抱いて!」…と。

離婚後は息子と一緒に暮らしています。それまで経済的な面、世間体を
気にして離婚を躊躇してましたが今では、息子と充実した生活を送ってい
ます。近親相姦は異常だという人が多いですが、私はこれもまた一つの愛
の形だと思っています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:無名
2025/12/15 16:46:21    (ZqfrLNfr)
息子進35歳
母茜 58歳

まあ、お二人で好きなようにすれば。
3
投稿者:母のオマンコ
2025/12/15 20:51:22    (Rlvbz/pD)
僕も16歳から母と、オメコしています。
きっかけは、母が父とした後満足感がなかったのか、僕のベッドに
入って来て、下着も着けずそのままで僕に覆いかぶさりように、
半身重ねて押し当ててきて、眠っていました。
父母のセックスシーンは、同じ部屋だったので、時々気が付いてい
ました。父は自分だけ満足すれば、母の満足感に、関係なく背を向
けて眠るようでした。
一度眠りにつくと朝まで目を覚ますことのない人でした。
母は満足感のないまま一人取り残され置きざれにされ、父の眠った
後僕の所に来ていたみたいです。
僕も恐る恐る母の重なっている間に手を入れ母の濡れたオマンコに
手を触れ指で摩っていると、母が気付き触っていつ手を強く握り止
められ、無言で目と目が会いました。
暫くすると押さえていた手を緩め股間を開いて触らせてくれまし
た。
父の精液もついていたせいか、ヌルヌルに濡れており、摩ってる
と、下着を脱ぐように促され、脱いだ後、開いた股間のお腹の上に
誘導され、キンキンに勃起した、チンチンに手を添え膣穴入れてく
れました。膣の中は、ヌルヌルしており、母の温もりが、伝わって
来て今まで感じた事のない快感と気持ち良さでした。
この世でこんなにも気持ちがいいことがあるのかと、知りました。
唯抱き着いているだけで、母も終始無言で腰のあたりを、両手で引
き寄せており、抱き合っているだけで快感でした。
父は少し離れたベッドで大きな寝息をあげてい持ちよさそうな寝息
を立てていました。
毎回のように父がした後寝たのをみはらかって、僕のとこらへ来て
くれ、父のした後ですが、母がオメコするため来てくれます。
大きさは負けますが、硬さでは勝そうで精液が勢いよく膣壁に当た
るのがたまらなく気持ちがいいのだと、言ってくれ母もそれに抗し
きれず、毎回逝くそうです。
父は僕と母が、父が寝た後、母息子で、母とオマンコ楽しんでいる
ことはしりません。
オメコは気持ちがいいものですね。
母子でするオメコは他の誰とするより安心感がある為か、
温かみがあり最高の、ひと時で時間が止まっていてほしいです。
他の女友達とするオメコより気持ち良くてやめられませんね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。