ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/12/14 05:53:48 (AsU.uXHi)
私の家は母子家庭で貧乏でした。
母は働いて私に不住ないように一生懸命働いてくれて感謝していました。ある晩に母が「お母さんのパンツに変な事してない?」と言われはっと思いました。私は母のパンツの匂いを嗅いだり舐めた後、パンツでシコリ射精した物を洗濯機に戻していました。それが母にバレてしまいました。
私は素直に謝ると母から「お母さんで興奮するならエッチする?」と、私は「うん。したい」と言うと、母は服を脱ぎ、私を立たせると服を脱がし私の前に母がしゃがむと息子のチンポをパクと咥えながら興奮しているようでした。
私は童貞だったので直ぐに母の口内に射精すると優しく丁寧に絞り取り精子を飲み干すと、「これからは好きだけお母さんがしてあげるから、今日から一緒に裸で寝よう」と言って、母とキスをするとまた興奮して、母の胸を揉み舐めて吸うと、母は「気持ちいい。下も触って」と言われ、下を触るとヌルヌルになっていました。
私は直ぐに入れようとすると「セックス久しぶりだからゆっくり優しく入れて」と言って、私のペニスを摘み穴に導いてくれました。
母のアソコは温かく気持ちが良くそのまま中に射精すると「抜かないでこのまま」と母とキスをしていると直ぐに固くなって何度も母の中にだしました。
それからは新婚のように帰宅すると肉欲優先で母からも求めてくる事もあります。
私が社会人になってから母と妊活をして、母を孕ませましたが、流産してしまあました。
結婚をした今も母とは一ヶ月に一回は抱いています。母は息子に愛された幸せな母親だと良く言っています。でも、私にとっては、母であり、初体験の人なのです。
母は来年還暦なので、赤いランジェリーをプレゼントしてセクシーな母を抱こうと考えています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アラフォー母
2025/12/14 07:07:33    (mMbr9wzI)
まさやさん、はじめまして。
おはようございます。
私達親子も母子家庭で、毎日欠かさず体の関係があります。
私のパンティでオナニーしている息子と、同じようなことがきっかけで、セックスしたい気持ちになりました。
童貞だった息子も、私を何度もいかすようになりました。
イッてるのに、激しくピストンしてくる息子に、『もうイッてるから。ゆっくり動いて』と言っても、さらに激しくピストンしてきて全然駄目なんです。
だけど、私はうれしくって、息子にしがみついて、激しくベロキスしながら、何度も中出しされてます。
私も、まさやさんのお母様の歳になっても、ずっと息子とセックスしたい気持ちがあります。
3
投稿者:(無名)
2025/12/14 07:52:29    (WPtoALrO)
2の短大卒ネカマ君レスしなくていいぞ
4
投稿者:ケンジ   hogehoge2929
2025/12/14 10:37:03    (2cMQdy08)
素晴らしい
還暦の赤のランジェリー素敵ですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。