ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/07 07:53:40 (TP9hZ0bm)
息子と母親の私は、肉体関係を持ってハメ撮りをしています。
息子にお願いされて、息子のスマホで撮影してます。
息子がよろこんでくれるのなら、私はうれしくって、息子の女になりました。
私達が体を重ねる最初のきっかけは、息子のオナニーでした。
夜な夜な私のパンティでオナニーする息子を見てしまい、私は黙認するようになったんです。
年頃だから、許してしまったんです。
毎晩、私のはいたパンティが、洗濯カゴからなくなって、息子はオナニーするたびにパンティのクロッチに精液をかけるので、困ってました。
だから私は心配で、息子にパンティでいたずらしないでとお願いしたんです。
息子は、モジモジしながら、私を性の対象として見ていると正直に話してくれました。
息子が私を女として見て、オナニーの対象にしてくれるって思うと、私も息子を男として意識するようになり、私も息子とエッチしたい気持ちになり、指でクリトリスをいじったり、膣口に指を入れていじってました。
久しぶりのオナニーで、息子をセックスの対象として考えるようになったんです。
私は普通じゃない息子との近親相姦を妄想して、何度もイクようになり、ますますオナニーにふけるようになりました。
息子は、私の部屋のドアの隙間から私のオナニーを見てました。
そして、ドアが開きました。
そこには、下半身裸のおちんちんを勃起させた息子が立ってました。
おちんちんを握って、こすっている息子がかわいそうで、私は自分のベッドに手招きしたんです。
息子はおちんちんをしごきながら、ベッドに入ってくると、『ママとエッチする』と言って、私の唇にキスしてくれました。
息子と舌を絡ませるベロキスは、気持ちよくって、私は膣口から愛液があふれていたんです。
私達は我慢出来なくって、すぐ正常位でつながりました。
息子はコンドームはつけませんでした。
私は、妊娠の心配も忘れて、息子と激しくエッチしたんです。
その日は、膣内で3回も射精されました。
その日から、息子は私の体に夢中です。
ますます私から、親離れ出来なくなってます。
私も息子と離れたくないと、息子に抱きついてエッチしているんです。
息子がエッチしたい時に、私はよろこんで従っているんです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/07 09:07:28    (g/kPI08g)
しつこいぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。