2025/12/01 16:43:59
(SrggM0kk)
昨日、母とホテルへ行った
父親が自宅に居たため長時間は居られなかったがホテルに居た間中、母と抱き合った。
何度も嵌め、母も逝き捲り自分も中出ししまくった。
朝早くから母とホテルに行きたかったが父親の昼食の支度が有るからと自分が先に出て近くで母親が来るのを待った。
毎度の事だか母を待つ時間は長い
待ち侘びてコーヒーを飲んでいたら母が来た
母はしっかりと化粧をしてスカート姿で来た
やっぱり母は綺麗だ。
その姿を見ただけで勃起してしまった。
母さん綺麗だ。今まで面と向かって母に言った事無いがこの日は素直に言えた。
ありがとう、ふふと笑い母が答えた。
助手席に母を乗せ車を走り出すと母の手が股間に伸びて勃起を触った
嬉しい、もう起ってると母が嬉しそうに言う
ちょっとビックリして母さん危ないよと自分が言うと母はゴメンね確かめたくてと言った
何が?自分が聞くと母は
本当に母さんとホテルへ行きたかったかなと思って、もしかしたら母さんが無理矢理かなって思って確かめたの
どうなの?母に聞いた
凄く大きくなってる、良かったと答えた母
近くだと誰かに見られる危険が有ると二人で話し合い2つ離れた市のホテルに行く事にした。
暫くして人の目の無い信号で止まった時に我慢が出来ずに母にキスをした。
母は拒む事無く舌も入れてくれた。
興奮して信号が変わった事に気付かず後の車にクラクションを鳴らされ慌てて発進した。
運転しながら母のスカートに手を入れた。
ストッキングを触りながら股間へと手を近づけた。すると途中でストッキングが途切れ素足の感触に変わった。
母さんパンストじゃ無いのと母に聞くと
母は自分の顔を見た後スカートを上げ足を見せてくれて、うん、貴方が喜ぶと思ってこれにしたのと名前は知らないが途中までのストッキングを履いていた。
自分の手が母の太股や股間辺りを触ると母はスカートを下げシートにもたれかかり膝を少し前に出し自分が触りやすい形をとってくれた。
自分はホテルに着くまでずっと母の太股や下着の上からだかマンコの感触を楽しんだ。