ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/21 10:34:04 (6jV1IdFL)
今日母と出来ました、現在母51歳、自分は
30歳です、昨年父が亡くなり、二人ぐらしで、亡くなったあと家を売り、アパートに引っ越しました。それまでは母になんの興味もなく、親としか見ていませんでしたが、狭い所ですんでいると、下着すがたや、カギをかけずにトイレをしていて、母のトイレ見て、始めはカギしめろと、どなっていましたが、それが慣れてきて、何故か、興味を持ち始め、胸垂れ、白髪まじりのオバサンですが、意識してしまい、始めは風呂に入って居る所を強引入って行き、節約になるからと、強引にはいっていきました、母は戸惑い、出ていってと言ってましたが、2回に1回は二人で入るようになり、慣れてきたようで、始めは拒否してましたが慣れですねぇ、そのうち背中ながすようになり、体洗うようになりましたが凄く拒否られて、始めは胸ばかり洗い、毎回くりかえすと、5回目ぐらいから、警戒がなくなり、たぶん気持ちいいのか、洗っていると何も言わず、その日にアソコに手を当てたら、嫌っていわれましたがまた次の日も繰り返すと何もいわなくなり、風呂で毎回40分ぐらい母の体を洗い、強引なことをせずに、毎回洗い続けると、凄く感じているみたく、夜中母がオナッてました。それから毎回洗っていると自分の息子もビンビンで母が触ってきましたが、拒否しました。それからは夜中母が声だしてオナッり始め、びっくりでした、始めは風呂に入っていった時は凄く拒否りようでしたが、今はとにかくしたいようで、昨日始めて親子でしてしまったのですが、母はまた自分股間触って、アピールしてきます。盛りのついた猫です。驚きです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/21 11:03:44    (asMw4hg2)
火がついたら あと20年はしたがれだろうね
3
投稿者:(無名)
2025/11/21 12:26:13    (OWdtFVHg)
そうなんだよね、母親でも性欲のあるスケベな女なんだよね。安全で気持ちいいSEXができるとなれば、母親も求めてくるんだよね。
4
投稿者:
2025/11/21 12:49:15    (KKzJ/PVh)
先ずは母子相姦が出来て良かったですね。

風呂で毎回40分も母の体を洗うって、どこをそんなに長く洗うんです
か?

母の胸とか下半身(オマンコ)はタオルではなく、素手にソープを付け
て、優しくマッサージをする様に洗ってあげると、母はとても気持ち良
くなると思います。

貴方もチンポを素手で洗ってもらうと良いですよ。

身体の洗いは性交前の前戯ですから、ベットでは乳首やクリトリスを時
間をかけて舐めてあげれば、母は貴方のチンポを欲しくなり、オナニー
もしなくなると思います。

勿論母にはフェラもしてもらい、口内に出された精液はそのまま飲み込
んでもらえばエキスが吸収され、51歳の母は若返って肌の色艶も良く
なるでしょう。

一度経験してしまうとそう簡単に止められないのが、近親相姦なので、
お母さんがどの様に変化していくのかまた教えて下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。