ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

還暦になる母と

投稿者: ◆ekM00uFL3Y
削除依頼
2025/11/17 17:14:32 (dWEkRioF)
私が26の時、勤務していた会社も実家から通える距離なので両親と実家暮らし
両親も父40母30で結婚、私を出産したので「そのうちいい相手が見つかるだろ」と寛容でした

父の言動がおかしくなってきたと思ったら認知症を発症
最初は記憶力の低下から物忘れが激しくなる程度でしたが、徐々に悪化し私がいない所で母親に暴言を吐いたり時には手を出したり
それもすぐに激しくなってきたので、母と相談して父を施設に入れることを決め、内見に行くと父は激しく抵抗し結局ずっと実家に
父が深夜徘徊中に交通事故に遭い足を骨折して入院、病院でも暴れたりしていましたが、母と私は正直ほっとしていました
病院でもしばらくは暴れていたようですが、ある日から急に大人しくなり末期のガンであることが判明、もって3ヶ月
最期くらい父が建てた家で眠らせてあげたいという母に従い退院させ、私も会社を休職して父が暴れたりしないか見守っていましたが、大人しく最後を迎えました

葬儀や相続も終わり、一周忌を行ったあとで気が付けばもうすぐ母が還暦の誕生日
連休を利用して母と2泊3日の温泉旅行に行くことにしました
全室離れ、部屋にはそれぞれ温泉があり宿の人も食事の提供と片付け以外は部屋にこないので自由に過ごせる宿でした
夕飯も終わり、宿の人の片付けが終わると翌日の朝食まで二人の時間
母に「先にお風呂に入ってゆっくりしたら?」というと「もう少しお茶を飲んでからにするから、先に入っておいで」と
冗談で「じゃぁ、背中流してあげるから後で入っておいでよ」と言って二人で笑ったあと、私は温泉を楽しんでいました
しばらくしてドアが開く音がしたので振り返るとバスタオルを巻いた母、「久しぶりに一緒に入ってもいい?」と
視線を逸らすとタオルをほどいて湯舟に浸かる母、この時は恥ずかしさで母のことを見られません

甘えん坊だった私は小4の夏頃まで母と一緒にお風呂に入っていて、時折おっぱいを吸ったりもしていました
そんな話をされるとそれまで母を女として見たことなど一度もないのに、チンポが反応してきました
ちらっと母を見ると巻いていたタオルは解いて手で胸を隠している、一度意識してしまうとその胸を昔は吸っていたんだと思って気が付けばチンポはフル勃起
恥ずかしいから横向いててという母、どうやら洗い場に行きたいので、また視線を逸らし
「背中、流してくれるの?」という母、誘っているのか、久しぶりに息子と二人でのお風呂にはしゃいでいるのか
私は勃起したチンポを手で隠しながら洗い場の母の後ろに座りました

タオルではなく手のひらにボディーソープを泡立てると、母の背中に触れました
まさか手で洗うとは思っていなかったのでしょう、母はびっくりしていましたが、嫌がる様子はありませんでした
母と自転車で買い物に行くとき、大きく感じていた背中は久しぶりに触れると小さく思えました
いつまでも撫でまわしている私に「もう綺麗になったから、お風呂に戻っていいよ」そういう母
私は泡を洗い流すと、母の背中に頬を寄せ、そっと腰に腕を回しました
「小さい頃、お母さんと買い物に行くといつもこうしてたよね」普段は母さんと呼んでいるけど、小さい頃はお母さんと呼んでいた
それに気づいたのか「なに?まだこの年になっても甘えたいの?」と
甘えたいでのはなく母を女として意識している、そういうと拒否られると思ったので、再び手のひらにボディーソープを取ると「前もあらってあげる」そういって後ろから抱きしめるようにしながら、母の胸に手を当てた
「そういうことはだめ、他の女の人としなさい」私の手を放そうとしてきますが、「お母さん以外の女の人としてもいいの?」というとしばらくして母の手からは力が抜けました

「最初からこういうつもりで旅行に誘ったの?」「さっきまでそんなつもりはなかったけど、一緒にお風呂に入ったら女として意識しちゃった」母の質問に正直に応えました
「この旅行の間だけ、家に帰ったら今まで通りにして」それが合意の合図でした

母は私が身体を洗いやすいようにこちらを向いてくれました
私も勃起しているチンポを隠していなかったので、母はそれを見ると「元気なのね」と苦笑い
少し黒ずんでいるけど小さな乳首と乳輪、下を見るとヘアは年齢で薄くなっているのか、割れ目の上部に少し残っている程度
許しがでたので母の胸を優しく愛撫するように洗いながら、その膨らみの大きさを柔らかさを感じていました
徐々に固くなる乳首、胸を撫でている時に指で転がすようにすると母の口からため息とも喘ぎ声とも言えない声が出てきます

一度胸から手を放し、手早く母の全身を撫でるように洗い、いよいよ割れ目に手を伸ばそうとすると、「そこは恥ずかしいから自分で」と
その代わりに私の身体を同じように手で洗ってくれ、母の手にチンポが包まれました
数回扱くように洗われ「もう綺麗になったでしょ」というので、「お母さんだけずるい」というを割れ目に触れる許可をもらい
そこは乳首と同じように少し黒ずんでいるけど、まだピンク色も残していました
お湯を流しながら二度三度と指を割れ目に沿って指を滑らせ、お互い身体を洗った所で再び湯舟に
今度は母の腰に腕を回して抱き寄せると、母は私の方に頭を乗せてきました

お互いの身体を拭いて浴衣を着ると、布団を一組だけ敷きました
シングルサイズなので二人で寝るには小さいけれど、上下になるには問題ありませんでした
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/17 17:31:35    (UxlCK2ra)
それから?
まさかバカ正直に旅先限りの関係ではないだろうな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。