ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/15 13:43:01 (CTClcTCZ)
母親の私は、学生の息子に、体の関係を、ずっと求められて、本気で悩んでいます。
私が、ディルドでオナニーしているところを、息子に見られたのが、きっかけで、親子でセックスしたいと、1日中、私は息子に、口説かれています。
私が寝ていると、裸の息子がベッドに入ってきて、私のネグリジェを脱がして、セックスしたがるのです。
私は、息子に、されるがままです。
息子は、私とベロチューしながら、私の乳房をもんで、乳首をいじったり…。
私のパンティの中に、指を入れてきて、クリトリスをいじってくるの。
息子は、私のビラビラを指で拡げて、クリトリスに、膣口にしつこくクンニしてきます。
膣口に指を出し入れされると、オマンコがヌルヌルになってしまって、私は母親じゃなく、本気で息子の女になっているの。
興奮しっぱなしの息子は、私のビラビラにおちんぽをこすりつけてきます。
息子は、必死です。
『ねぇ、僕、ママと早くセックスしたいよと、母親の私に、エッチなおねだりしてくるの。
息子は、本当にズルいエッチな息子です。
セックスしたい私を、わざと、じらす息子です。
息子が、ビチョビチョのオマンコに挿入すれは、絶対、息子の長いおちんぽに、私はいかされて、息子の女にされてしまうでしょう。
息子が、母親の私に、挿入してくれば、母親の私は、息子を絶対、拒めません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こういち
2025/11/15 14:13:02    (9sFTvcsI)
素直に挿入して貰ってください
お母さんも挿入望んでいるなら

息子も望んでます

続き宜しくお願い致します
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。