ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/31 09:41:13 (AOb0BD2u)
ようやく11歳のお誕生日を今週迎えたばかりの小5娘を、6,100万画素(ピク
セル)の超高解像度ミラーレス一眼キャメラを用意おさおさ丁重に用い、初
ハメ撮り致しました。

家の娘、まだオメコに産毛やにこ毛も生えて居ない本物のヴァージンの処
女膜を、昨昼下がり、小学校から下校したトコロを、紺色のサスペンダー
スカートと丸襟で白無地のブラウスの左胸にグリーンで長方形の名札が揺
れる制服姿のまま、実の父親で在ります私のチンポで破いて上げたので報
告致します。

ちなみに細君とは、2年前、度重なる家内の浮気が原因で家庭裁判所での家
事審判で、法的に離縁致して居ります。

で、娘のサイズは、身長144.2㎝で体重33.1㎏と云う正真正銘のスレンダー
体型で在ります。

連れ子とかでは無く実の娘だけ在って、終始、肌色に薄ピンクを混色した
ような色合いの縦一本線の筋メコと中の花びらを大胆なアングルに割り開
いて、生チンポで、とても美味しく頂戴致しました。

しかも、4Kクオリティの動画も、お蔭様でキレイに撮れて居りました故、
たぶん一生物の無修正ロリ動画と為りそうです。

絵美、ご馳走さまでした.
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/10/31 11:04:47    (8B/5jLxr)
じゃ~今日も頑張って「おまんた囃子」で

東京のお方も ソレソレソレソレ

名古屋のお方も ソレソレソレソレ

浪花のお方も ソレソレソレソレ

おまんたー ソレソレソレソレ

おまんた 魚獲れたか 田んぼはどうじゃ

心結んでヨー

守るふるさと この山河よ

街の灯りも にぎやかに

みんなそろって おまんた囃子

サーテ サテサテサテサテサテナ

北海道のお方も ソレソレソレソレ

四国のお方も ソレソレソレソレ

九州のお方も ソレソレソレソレ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。