ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/29 18:09:04 (qjwD8uUY)
このサイトを見て投稿しました!、私、60歳パートで働いています!主人67歳で年金生活、実は35歳の息子が居ますが未だに独身で彼女がいる話しも聞いてません!その息子に、主人が留守してる時に息子から(おふくろ?、三日前にオヤジと何してたんだよ?、おふくろの声!俺聴いてからから!俺、気になって寝れやしない!あれ!オヤジとやってたんだろ?オマンコを?俺だってセンズリだけじゃ、我慢できない!はっきり言って本物の女としたい!おふくろなら、解るだろ?) 息子の凄い形相に私怖くなって言葉を失いそうに!(俺もしたい!おふくろ、俺にも?) 息子は私を押し倒すと、服を捲りあげ、下着を下げられ!一気に中に!暴れ抵抗はわたしに出来なかったわ!(これが!女のマンコか?おふくろはオヤジとこれやってたんだな、自分たちだけ!) 息子は言葉を発しながら、挿入して中に出しきたわ!本当に直ぐだった!私は不憫だった息子を跳ね除けさず、母親として受入れました!その日は主人が家に帰ってくる間、息子を三回受入れました!こんな年寄りの身体になった私を必死に求める息子!私の身体で良いなら好きにしたら良いっから!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/29 19:31:32    (atdn6EHt)
(とりあえず)息子の脱童貞、おめでとうございます。
3
投稿者:
2025/10/29 19:41:58    (VdiUVGXX)
息子さんは完全な内弁慶だと思います。

35歳になっても彼女も出来ないと言うか、女性に話かけるのが苦手な
為、恋愛するチャンスが巡ってこないんです。

そんな息子さんが身内、特に女性である母親に対しては、強気な態度でも
のを言う傾向があるみたいです。

一般女性を相手に出来ないので、性欲の発散のため母親を襲い目的を遂げ
ると言う手段に出てしまったんです。

お腹を痛め出産した息子だから、たいした抵抗もせず息子の行動に従って
しまったんですね。

昔は結婚適齢期になると男女問わず、世話役な人がいて見合いをさせた
り、世話をやいてくれたりと色々と面倒をみてくれる人がいましたが、現
在はそうゆう人もいなくなってしまいました。

内弁慶的な我が子の為に、息子の面倒をみてあげるのも、母親としての義
務もあります。

貴女も「私の身体で良いなら好きにしたら良いっから!。」と思ってる様
なので、息子だけでなく、貴女自身も旦那さんだけでなく、若い息子の元
気なチンポを味わったらどうですか。

又息子は貴女に対してどうして欲しいとか注文はあるのでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。