2025/12/06 08:56:43
(vlBxJjo.)
自分の娘が日々可愛くなっていくので、見かけるたびに可愛いなぁって思う。
普段アイドルとかテレビに出てる同じ年齢の子ももちろん可愛いのですが、自分の娘も同じ位のレベルだと思う。
女優やアイドルにならないのかと聞いたことありますが、本人は全く興味ないとの事。
残念ながら下着は色気がないものばかり履いててもっとかわいいパンティーなど履いたらとても似合うのになぁと思います。
リビングで寝てしまった時などは夏場だと生足や決して大きくない、小さな膨らみの胸を見てこっそり写真を撮ってオナニーをしています。
先日、足を怪我したとのことで、とても心配だってから毎日足はどうした?と聞いていたのですが、歩くのが辛そうでした。
そんなある日の朝、娘の部屋のドアが少し開いていたので、怪我が気になってそっと覗き込んでみると、娘が声を押し殺して目を閉じているのか、マスクをつけて明らかに薄い布団をかけていたので、わかったのですかオナニーをしていました。
股間の部分が激しく上下に動いており、目をつむってとても気持ちよさそうな顔をしていました。
生まれて初めて娘のオナニーを見てしまい、胸がドキドキしました。
しばらくつい見てしまったのですが、そのことが一生頭から離れません。
そっとその場を離れたのですが、思い出して、自分もオナニーをしてしまいました。
あっという間に勃起してあっという間に射精してしまったのですが、思い出すだけでまたオナニーしたくなってしまいます。
びっくりしましたが、逆にとてもいとおしく思い、娘もエッチなんだなぁと思い、ますますいとおしくなりました。あんな可愛くて美人な娘がオナニーしてるなんて…ほんとにどうしようもない親です。
数日後、洗濯を干すベランダは娘の部屋を経由するのですが、ふとゴミ箱を見ると、たくさんくしゃくしゃのティッシュがありました。出かけてからあまり経っていなかったので何気に手にして開いたら、ぬるぬるしており、オナニーで拭いた後だと分かり、部屋に持ち帰りぬるぬるをペニスに当ててオナニーをしてしまいました。とてもエッチな匂いでつい舐めてしまいました。僅かに糸を引いており、娘の愛液なんだと思いペニスがガチガチに硬くなりました。またオナニー姿を見たいのと、ゴミ箱のティッシュチェックを欠かせないダメ親です