ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 10:16:18 (gPLqqX7n)
春から大学に通う為に隣県で一人暮らしを始めた息子の純、週の半分ほど世話をする為に泊まり掛けで通うのですが、世話をすると言うよりは、その時の私は母親ではなく一人の女になる私、通い妻です

「母さん、俺バイトも頑張るから一人暮らししたい」「あら、どうして? ちょっと遠いけど家から通えばいいじゃない? 心配だわ」と言いつつ、チャンスと、心の片隅で思った私

私が、純の母親になったのは彼が保育園に入った時、保育士になりたてだった私に一番先に懐いた子が彼、毎朝今の旦那に連れられ通ってきていました

彼の実母はその時すでに他界されてて、主人は男手一つでまだ物心もつかない純を育ててました

初めは可哀想って気持ちで観てましたが、主人とも気心知れて後妻になりました

そんな可愛い盛りの純が私を夢中にさせるほど大人の男性に成長して

純が、私の体に興味を持ち始めたのは中学時代です、はじめは下着が時々無くなり始めて、ヤダ下着泥棒に狙われてると思ってましたが、部屋干しした時も無くなる、そして暫くすると出てくる、純の仕業で、部屋を片付けに入ると見かけなくなったブラやパンティが、どこから手に入れたのか、エッチな漫画や雑誌も、純が私をオナネタにしてる?のかなぁーと···

そのうち、浴室を覗いたり、主人と夜の生活を営み中も視線を感じるようになりました

初めて純のおチンポを目の当たりにしたのは高校時代(幼少期は勿論目にしてますが) 丁度オナをしてて、射精の瞬間でした、勉強の様子を見に行ったら「んん~、んん~」って吐息が聴こえて、こっそり扉を開けると「あああー」って急に立ち上がって机に向かってドビュードビューって···恥ずかしいですが、その光景を目にして体が熱く火照りました、その時は気付かれずに済んで安堵しましたが、正直意識しました、純の拳から長く突き出たおチンポが頭から離れなくなりました

それから、私も純を思いながらオナするようになって、親子だからいけないわ···と、思えば思うほど欲情する私

そして、純は一人暮らし、チャンスと思っても仕方ありません

初めて純と男と女として抱きあったのは引っ越し当日の夜でした、多少不安もありました、私の気持ちは固まってましたが、純が母親の私を素直に抱いてくれるかってわからなかったですし、私から迫るなんて出来ませんでした

出来ることはノーパンノーブラで純のベッドに添い寝することでした

「純、片付けまだ残ってるし、母さん今日は泊まるから」「うん、有難う、どこに寝る?」「どこに寝るって、ベッドは一つしかないじゃない?」「えっ!一緒に?」「そうよ」「ええーっ!」「いつからかなぁ?純と一緒に寝なくなったの? 久しぶりじゃない?」「うーん···」

ベッドに入って暫く、純はソワソワモゾモゾ、なかなか寝る気配はありません

「純、どうしたの? 寝付けないの? 母さんが横に居るから?」「うん···」「そっ、純、したいんじゃないの? 母さん、知ってるよ、あなたが私に興味を持ってること 下着もそうだし、お風呂覗いたり、お父さんとエッチしてるとこ覗いたり··· いいよしても··· ここもうビンビンでしょ?」

股間に手をやると言わずもがなです

純は、抱きついてきました 暫く抱き合いながらキスしました、彼の手は私のオッパイへ

「ああっ!純、痛い···優しく触るの」
まるで猛獣が獲物を獲たような感じで武者ぶりつかれ、荒々しい愛撫にアソコは熱く濡れ濡れでした

純に体を弄れながら、私はおチンポを握りしめてると「ああ、母さんイク」と私のお腹に···初めてだもん、仕方ないわよねと思いつつ、まだ終わらないでよって感じでした

長くなるので、続きはまた···すみません

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:桐生 ◆InkrD4YXhw
2025/09/14 10:40:22    (jLQJ7m4v)
こりゃ長くなりそうだ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。