2025/09/15 02:32:46
(DFLTu2mx)
続きを書きます
ここの投稿以前から拝見してますが、私と同じように母子でセックスしてるかたも沢山いらっしゃいますので、つまらない話かもしれませんが、こんな話、誰にも言えないので
純の射精は、勢いよくてお腹からオッパイにかけてドロっと熱い精液がほとばしる感じで降りかかってきました
「凄いね、純···いっぱい···いつもこんなに沢山出るの? 母さん握って少し動かしただけなのに?」「うん···」「母さんとキスしたり体触ったりして興奮した?」「うん、めっちゃ興奮した、母さんの体エロいもん」「どこが?」「巨乳やから」「アハハ!純はオッパイ星人なんだ 母さんもね、純のおチンポずっと気になってたよ、純、ぶっちゃけ聞くけど、母さんとエッチしたいといつ頃から思ってた?」「中学の頃から···」「やっぱり」「母さんはどうなんだよ?」「私?···私は純が部屋でオナニーしてるの見てから あー純も大人になったんだなぁーっと思って···あなたにだけ話すけど、お父さんのこと好きだし、愛してるし、勿論エッチもしてるけど、満足はしてないわ···純が、私としたがってるなら、親子だけど私はいいと思ってるし、私も純とエッチしたいわよ」「俺、母さんと生エッチしたい···」「···赤ちゃん出来るかもよ···ンフフ 純、何回出せるかなぁ?···」「何回でも平気だよ」「あら、言ったわね、試そっか 純、母さんのおマンコ舐めて」
私、寝ている純に被さりお尻を顔に向け純のおチンポ口に含んでしゃぶりました、純も私のおマンコに吸い付いてきて
凄く敏感に感じました、息子に舐めれるてると思うと余計に、私も、夢中で純のおチンポ舐め回しました
「あぁー純、気持ちいい あっ、そこそこ、レロレロしてー あん、あっ、感じる、そこ気持ちいいの、もっともっと」「うぅー、母さん我慢出来ない」「ダメ、まだよ我慢して、男でしょ」「ムリ!···うっ!」
喉奥に純の精液が降りかかって、私の口のなかで純のおチンポはビクンビクンと、口の中に広がる息子の熱い精液、噎せ返りそうな勢いで、私もいっちゃいました
若い男の子って、皆んなそうですか?
立て続けに連続で出せるものですか?
私、主人としかしたことないからわからないんです、主人は今でこそ中年の域に達してるのでよる年並みだと思いますが、もっと若い頃から一回イケば終わりでした
もう完全に淫乱になってる私の心と体、これで満足するはずもなく
「もう、純、我慢してって言ったじゃん、母さん挿れて欲しかったのに」「そんなこと言ったって···」「ごめん、怒ってないよ」
2回射精したら、今夜はお預けかなぁ、そう思いながら、純とキスしたり弄りあったり少しまったり過ごしてましたが「何回でも···」 純の言う通りで、純のおチンポまたまたビンビンビンに硬くなって
「純、挿れて」
息子のおチンポ初めて挿れてもらいました
もう、なんて言ったらいいんでしょう、主人とのエッチでは感じたことのない感覚、アソコが熱く、入ってくる感じがダイレクトに頭に伝わってきて、奥の方まで「ああーっ! 純、入ってる、ダメまだ動かさないで、凄ーい、奥まできてる」「ああ、母さん温かい、気持ちいい··」「いいよ。純、突いて、純のおチンポで母さんイカせて、ああ、ああ」純は、ズンズンと私のマンコを攻めてきて、快感に襲われてました、すでに敏感になってた私「純凄い、気持ちー、ああ、いい、凄い凄い、壊して、母さんのマンコ」全身に快感が走り、体は感じまくって言うこと効かない「純、母さんイク、ああイクイク きてー」「母さん、ダメダメだイク、出る」「いいよ、出して お願い」
おマンコの中がビクンビクンビクンと脈を打つ感覚、そして熱い真っ白になりました
息子の精液、マンコの中に出してもらって、私は絶頂に、幸せな瞬間でした
長々とまた書いてしまいました