ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 06:02:47 (Dct0c5OO)
主人と別々の部屋で、寝ている私です…。
本当に、さびしくって…。
ずっと主人に構ってもらえない私は、毎晩、クリトリスにバイブをあてて、膣内にディルドを出し入れして、欲求不満を解消してました。
そんな私のオナニーを、毎晩覗いてくる息子…。
皮がむけた、大きなおちんちんを、激しくしごきながら、オナニーしてくる息子に…。
私は、ますます欲情して、愛液まみれのディルドを、子宮にあてながら、何度もイクイクと言って、イキっぱなしです。
息子と、本気で、セックスしたくなって、私はM字開脚して、ディルドを出し入れするの。
いつも、最後は、私の目の前で、射精してくる息子に…。
私は、もう我慢の限界で、オナニーしていた息子を、とうとう、手招きして、ベッドに誘惑してしまったんです。
息子は、うれしそうな顔で、また、おちんちんをしごきながら、私のベッドに入ってきたの。
私は、精液まみれのおちんちんを、しごいては、口に咥えて、しゃぶりました。
本当に、久しぶりの、おちんちん…。
主人のじゃない、私が産んだ、息子のおちんちんに、うっとりしてしまって…。
無我夢中で、息子のおちんちんに、さらに、舌を激しく絡めながら、フェラしてしまった私です。
息子は、私の口の中で、射精してくれました。
私は、大切な息子の精液を、こぼさないように、全部、精液を飲み干しました。
その後も、精液まみれの私の唇に…。
私は、息子に、激しくベロチューされて、オマンコに激しく、指を出し入れしてくる息子です。
息子に手マンされて、愛液が、白く泡だって、クチャクチャって、いやらしい音が、すごいの。
私は、もう我慢の限界です。
本当に、主人より、大きな、息子のおちんちんです。
私は、仰向けで、足をカエルみたいに開くと、息子に、ビチョビチョのオマンコを、クンニされて、何度も、イキっぱなしでした。
私から、『ママと気持ちいいこと、しましょう…。パパには、絶対ナイショよ。』と、息子を誘って…。
私は、指でオマンコをパックリと、開くと、息子に見せつけました。
私って、本当に淫乱な母ですね…。
私は、童貞の息子に、『ママに、全部任せてね』と、約束して…。
私達は、急いで、正常位でつながると、親子でセックスを楽しみました。
安全日のセックスでした。
息子は、避妊具はつけませんでした。
私は、『まだイッちゃダメよ。もっと、腰を、激しく振るのよ』と、息子を応援しながら…。
息子は、激しくピストンしてくれました。
息子のたくましい、おちんちんで、何度も絶頂する、いやらしい私でした。
その日から、1日も欠かさず、息子とセックスに無我夢中の私です。
もう、純粋だった頃の、普通の親子関係に…。
私達は、普通の親子には、戻れないんですね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ケイ
2025/09/12 09:07:59    (Eog9PrVa)
失礼ですが質問させて頂きます。
投稿者さんは何歳で息子さんは何歳ですか。
息子さんは童貞でもお母さんのオナニーを毎晩見て勉強したのかな。
毎晩息子さんとセックスする時はゴム無ですか。
一晩で何回戦するのかな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。