2025/08/25 18:45:22
(6fggELuZ)
レスありがとうございます。
先ずはパパとのことを話します。
再婚前に、家で食事をしたりとパパは遊びに来ていました。その時から、腕とか脚ですがやたらと触ってきたりしてきていました。
元々俺は、物心ついた時からお尻の穴に綿棒入れたり、身体が柔らかかったので自分でおちんぽの先を舐めたりしていました。高校ぐらいになると乳首開発したりアナニーしたりと、色々してましたが一歩は踏み出せないでいました。
なので、触られると嬉しい反面怖いなという気持ちでした。
そしてお母さんとパパが再婚し一緒に暮らし始めたある日。
両親がそれぞれ出掛けた休日の昼間に、自室で透け透けのベビードールを着てアナニーをして、イッた後にそのまま眠ってしまいました。そこにパパが帰ってきたのに、俺は気付かず爆睡してました。
カシャカシャと音がしたので目を開けると、パパがスマホで撮影してました。
驚いた俺は
「えっ!なんで!」
『いやいや。そんな格好でコッチがなんででしょ』
「いやちがくてコレは…」
『なにが違うの?』『ミルク出ちゃってるよ』
「…」
『まぁそっち系だとは思ってたけど、色々省けて都合がいいわ』
「え?なにが?」
『いいよ。気持ち良くしてあげるから』
「いやっ」
『そんなえっちな身体して嫌もないでしょ』『もしかして経験ないの?』
「…うん」
『だいじょうぶ。怖くないよ』
パパは全裸になり、後ろから抱っこする形で座って、俺のパイパンおちんちんと敏感乳首を優しく弄ってきました。
「ひゃん」
『可愛いね。りっくん』
「ぁん」
初めて人に触られたのといけないことしている気がして、でも身体は正直に反応してしまい声は抑えられませんでした。
そして初めて男の人とキスをしました。ぴちゃぴちゃとえっちなキスをしてたら、お母さんが帰ってきてパパは慌てて服を着てリビングに行きました。
俺はしばらく放心状態でした。
なんとか落ち着いて着替えをして平静を装って後を追いました。
その日は、うずうずして悶々としてた所に、お母さんがお風呂に入ったタイミングとかで、パパにちょっとだけキスされたり抱き締められたりして余計ムラムラしちゃいました。