ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

両親と

投稿者:りっくん ◆SDhqoKHiYI
削除依頼
2025/08/24 16:30:41 (blStuCo.)
父(38)は休日出勤しています。

今、お母さん(49)に俺(26)のおちんちんをしゃぶってもらっています。ジュポジュポ音がエロくて、同時にアナル指入れもしてもらってるので腰がびくんびくんとなってとても気持ちいいです。

俺はお母さんの連れ子で、父とは血の繋がりがありません。お母さんとの関係は離婚直後の7年前からです。お互いに性欲が有り余っていて、単純に性処理として…がきっかけでエッチしています。どっちから誘ったかは忘れました。プレイはいたってノーマルです。

お母さんが再婚したのは2年前で、社内結婚です。後からわかったんですが、父の結婚目的の半分は俺だそうです。結婚前に家に遊びに来てる時に、妙にスキンシップをする人だなぁとは思っていましたが、小柄で色白で地声が高い俺を狙ってたみたいです。
俺はドMのバイなんで、父とえっちをするのもそう時間は掛かりませんでした。アナル処女は父にあげました。

両親はそれぞれ俺としていることは知っています。一応ルールがあって、お互い隠れてすること。3Pはしない。むしろ干渉しない。という謎のこだわりで上手くやっています。
俺自身は両親と3Pがしたいんですけどね。

夕方過ぎには父が帰ってくるので、サクッとお母さんのお口に出して、夜の露出散歩のために男の娘に変身します。ふたりの時はパパと呼んでいます。
パパのおちんぽでアナルを早く虐められたいですが、たぶん焦らされます。そこがまたいい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/25 02:05:56    (p1s/Zvc6)
初めてパパと結ばれた日の話詳しく聞きたいな
3
2025/08/25 03:41:55    (b7OpJk5p)
2年前(=24歳)までバージンだったなんて、りっくんさんて意外と奥手?
りっくんさんがバイを自覚したキッカケを教えて下さい。もしかしてお父様が原因?
あとできれば、お母様との馴れ初めもお願いします。童貞喪失は?
4
2025/08/25 18:45:22    (6fggELuZ)
レスありがとうございます。

先ずはパパとのことを話します。
再婚前に、家で食事をしたりとパパは遊びに来ていました。その時から、腕とか脚ですがやたらと触ってきたりしてきていました。
元々俺は、物心ついた時からお尻の穴に綿棒入れたり、身体が柔らかかったので自分でおちんぽの先を舐めたりしていました。高校ぐらいになると乳首開発したりアナニーしたりと、色々してましたが一歩は踏み出せないでいました。
なので、触られると嬉しい反面怖いなという気持ちでした。

そしてお母さんとパパが再婚し一緒に暮らし始めたある日。
両親がそれぞれ出掛けた休日の昼間に、自室で透け透けのベビードールを着てアナニーをして、イッた後にそのまま眠ってしまいました。そこにパパが帰ってきたのに、俺は気付かず爆睡してました。
カシャカシャと音がしたので目を開けると、パパがスマホで撮影してました。
驚いた俺は
「えっ!なんで!」
『いやいや。そんな格好でコッチがなんででしょ』
「いやちがくてコレは…」
『なにが違うの?』『ミルク出ちゃってるよ』
「…」
『まぁそっち系だとは思ってたけど、色々省けて都合がいいわ』
「え?なにが?」
『いいよ。気持ち良くしてあげるから』
「いやっ」
『そんなえっちな身体して嫌もないでしょ』『もしかして経験ないの?』
「…うん」
『だいじょうぶ。怖くないよ』

パパは全裸になり、後ろから抱っこする形で座って、俺のパイパンおちんちんと敏感乳首を優しく弄ってきました。

「ひゃん」
『可愛いね。りっくん』
「ぁん」

初めて人に触られたのといけないことしている気がして、でも身体は正直に反応してしまい声は抑えられませんでした。
そして初めて男の人とキスをしました。ぴちゃぴちゃとえっちなキスをしてたら、お母さんが帰ってきてパパは慌てて服を着てリビングに行きました。
俺はしばらく放心状態でした。
なんとか落ち着いて着替えをして平静を装って後を追いました。

その日は、うずうずして悶々としてた所に、お母さんがお風呂に入ったタイミングとかで、パパにちょっとだけキスされたり抱き締められたりして余計ムラムラしちゃいました。

5
2025/08/26 07:00:56    (GmHaBiR/)
いい!凄くいい!
だけどひとつ質問!処女喪失と童貞喪失はどっちが先だったの?その経緯は?
6
2025/08/26 07:17:22    (X0EesCoT)
いいですねぇ。結婚できない存在に欲情して倫理観とちくるってるのに、小説でも、異性にだけにしか欲情しないって中途半端で片方の性別に対して差別だと思うから、両刀バイ小説いいゾイね。
母のみならず父と情欲まみれの息子話を知ってるけど、知り合いだから、ここに載せるか罪悪感があるから迷ってるゾイ。両親に愛され息子いい話を聞かせてくれてありがとうございますゾイ。
7
2025/08/26 13:16:26    (4R5gTgrX)
処女はパパにあげました。最初こそゴムでしたが、パパとしかしませんしパパも俺かお母さんしか抱かないので、生でしてもらってます。

童貞喪失は普通に同い年の彼女で中3です。

お母さんとのきっかけを話します。
離婚前の俺が高2の頃、仲良し親子なお母さんと俺は、ある日に郊外のモールに2人で買い物に行きました。
お母さんが靴屋で試着している時、屈んだタイミングで胸元からブラがチラッと見えました。そのまま身体を捻った時に、ブラが浮いて乳首が見えました。アラフォーなのに綺麗なピンク色で、それでいて大きめの乳首がとてもいやらしくしばらく凝視してしまいました。

帰りの車内でお母さんが
『りっくんお母さんのおっぱい見てたでしょ』
「見てないし」
『嘘。女は見られているのわかるのよ』
「たまたまだし」
『でもあれからずっと大きいじゃない』
「それは…」
『お母さんで興奮しちゃったの?』
「…」
『嬉しいわりっくん』『でもお仕置きが必要ね』
「えっ?」
『おうちに帰るまでズボン脱いでなさい』
「でも…」
『今日も可愛いパンツ履いてるんでしょ?』『いいのよ』
その時はブラこそしていませんでしたが、どうやらだいぶ前から下着女装はバレていたみたいです。
普段は優しいお母さんに、お姉様口調でえっちな命令されるとM気質が疼きました。その辺りもバレていたみたいです。
『いい子ね』
脱いだズボンを足首まで下げて、レースの透けパンツが露わになりました。
『はみ出てるじゃない』『自分で触っちゃダメよ』
とお母さんは車を走らせました。

気まずさと恥ずかしさで変な感情になりながら、隣の車から見えないかというドキドキ感もあり、凄く興奮しました。

車はしばらく走り、ホームセンターの屋上駐車場に停まりました。
『どう?りっくん』『感じた?』
「わかんない。変な気持ち」
『そう?お汁が凄いわ』
そう言うとおちんちんの先を指で優しく撫でられました。
「んくっ」
『りっくんは誰か来ないか見張ってて』
お母さんはおちんちんを咥えました。
ものすごくいやらしく音を立てて、でも優しくフェラされ、彼女とは比べ物にならないくらいの気持ち良さでした。
数分でイッてしまい
『内緒ね』
と言い何事もなかった様におうちに帰りました。

その後は特に何も無く、離婚後に母子2人暮らしになった頃にえっちをし始めました。
ほぼ毎日お母さんとしていましたが、再婚してパパと俺がする様になるとお母さんとの頻度が減っていき、その頃には彼女とは別れていた俺は怪しまれれ、お母さんに問い詰められてバレました。『パパならまだよかった』と言う謎理論で容認されています。

両親ともSっ気があるので俺との相性はバッチリです。
8
2025/08/27 09:37:06    (ErPnZJ01)
パパさんとは今でもSEX継続中ですか?
あとパパさんはりっくんさんとお母様の関係はご存知ですか?
9
2025/08/28 19:11:45    (NxZj9qiu)
パパとは普通にエッチな関係です。

一緒にいる時は常に女装しています。俺は小柄ですし色白で髪も少し伸ばしたので、至近距離で見ないと男とはわからないレベルにはなっています。
ミニワンピが好きで、パパと普通にデートしたり、野外露出したり、お外でエッチすることも。

パパが8お母さんが2の割合でエッチしています。
お母さんとエッチしているのは暗黙の了解です。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。