2025/08/24 07:03:14
(PNuDspys)
9番さん、おはようございます。
はじめまして。
返信ありがとうございます。
きっかけですよね…。
主人とは、いつもセックスレスで…。
私が、1人さみしく、ネグリジェ姿で、寝ているところを、裸の息子に寝取られました。
息子に、欲求不満の私は、ディルドでオナニーしているところを、毎晩、覗かれていたんです。
いつも、オナニーを、息子に覗かれていた私は、わざと気づかないふりをして…。
息子の目の前で、M字開脚して、いろいろなディルドを、ビチョビチョのオマンコに、出し入れしてました。
息子にオナニーを見られて、ドキドキの、私のオマンコは、いつもビチョビチョでした。
そして、息子は、私のオナニーに欲情して、おちんちんをしごくようになったの。
『ママ、ママ、セックスしたいよ。セックスしたいよ。』と何度も、私に聞こえるように、アピールして、お願いしてくるの。
私も、息子と、本気でセックスしたくって、いつも、息子とセックスしていることを想い、ますます、ディルドでオナニーがやめられなくなったの。
私も、息子の目の前で、ママも、あなたとセックスしたいわとアピールするようになったの。
息子は、いつも、オナニーばかりで、私を抱こうとしないんです…。
射精すると、自分の部屋に戻ってしまう、意気地なしの、息子でした。
息子が、おちんちんを勃起させて、迫ってきたら、すぐにでも、私は、セックスさせてあげるのに…。
息子と、初めて結ばれた夜も、ディルドでオナニーにふけっていたの。
私は、つい、ウトウトしてしまい、眠ってしまって…。
そして、裸の息子が、私のベッドに入ってきたの。
私は、ネグリジェを脱がされて、乳首を吸われました。
そして、パンティの中で、息子の指が、いやらしくクリトリスをいじったり、膣内に、指をゆっくりと出し入れされました。
私は、たまらず、息子の勃起を、しっかり握って、しごいてました。
私は、息子と、ベロチューで、気持ちよくなって、正常位でつながったの。
私は、息子の体に手足をまわして、息子のおちんちんで、子宮を突かれまくって、何度もいかされたの。
息子は、私の膣内で射精しても、何度も勃起する、エッチな童貞クンでした。
その日から、私は、安全日は、息子と、中出しセックスにはまっています。
ごめんなさい。
私は、我慢出来なくなって、今、返信しながら、息子のおちんちんを、目覚めのフェラしているところです。
息子から、『まゆ、気持ちいいよ』と、言われて、頭ナデナデしてもらってます。
私のこと、自己紹介しますね。
容姿ですが、歳よりも若く見られます。
息子は、私のことを見た、学校のお友達から、『お前のお母さん、可愛いな。お前のお母さんとエッチしたいな』と言われたと、教えてくれました。
私、息子に、『お母さんと、毎日、親子でセックスしてるから、絶対ダメ』って、お友達に言っといてねって、お願いしたの。
息子は、私に、『まゆは、僕のお嫁さんだからね。まゆと、絶対セックスさせない』と、うれしいことを言ってくれました。
普段は、知り合いの人の前では、私達は、普通の親子ですが…。
お出かけした時は、歳の離れた夫婦になるの。
車の中で、息子とベロチューしたり…。
息子から、パンティの中に指を入れられて、私は、ずっと膣内をいじられているの。
だから、私は、息子とセックスしたくなって、車を路駐して、息子の勃起をしごきながら、フェラしているの。
服装は、ミニスカートのワンピースとか、よく着てます、
よく作る料理は、息子のスタミナつけたいから、焼肉かしら。