ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:無名
削除依頼
2025/08/02 14:07:48 (h.TwtZEM)
最近母親はお父さんがいない時は名前で呼んでって言うので俺の彼女みたい
じゃんて言うと彼女にしてくれたら嬉しいと言ってます。
もしかしたら貴方を男として好きになったのかも知れないと言われたので
母親がどういう反応を示すかなと思って母さんの身体が欲しいと言ったら
良いわよ いつでも挙げるわよと言ってくれました。
でも母さんまだ生理があるから中だしは駄目だよと言われました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:結衣
2025/08/03 04:29:00    (5EsPXjHL)
はじめまして。
アラフォーの私は、一人息子とセックスしています。
セックスする時は、息子に、『ママ』とか、『結衣』と呼び捨てされます。
息子と、タクシーで、ラブホにお出かけする時は…。
息子は、ドライバーさんの前で、わざと、私のことを、『お母さん』と呼ぶの。
ラブホに着くまで、息子と、母子セックスしていることを、ドライバーさんに、わざとばれるように、やり取りしているの。
息子から、『ラブホは、パパに、僕たちのセックスが、絶対ばれないから、いいよね。家でするセックスは、声が出せないけど、ラブホのセックスは、パパがいないから、お母さんの声がすごいね』って、言われると…。
母親の私は、『私達の関係、ドライバーさんに、ばれちゃう。ドライバーさんの前で、お母さんって、言わないで。恥ずかしいわ』と、やり取りしているの。
親子で、『○○ダム湖の、ラブホに向かってください』とお願いすると…。
驚いた顔のドライバーさんは、バックミラーで、私達のことを、チラッチラッ見ているの。
今、ドライバーさんに、これから、私達親子は、母子セックスしますって…。
絶対、私達親子が、母子セックスしてることが、ばれてるって思うと、本当に恥ずかしくって、ドキドキして、オマンコを濡らしてしまうしまう私です。
ラブホに着くまで、息子は、私のTバックのパンティの中で、クリトリスをいじってくるんです。
そして、オマンコに、指を出し入れして、私の気持ちいいところを、こすってくれる、親孝行の息子です。
3
投稿者:(無名)
2025/08/03 15:31:52    (g1hUOXAH)
僕のお母さんも、セックスの最中は名前で呼んで欲しいと言います。
でも、僕は実のお母さんとセックスしていると言う異常な状態を
楽しみたいので、かたくなに「お母さん」と呼んでいます。
4
投稿者:無名
2025/08/04 10:37:24    (T9e4EALZ)
無名さん 結依さんコメント有難う御座います。
母親は名前を呼ばれながら抱かれると凄く感じて興奮して頭の先から
足の先まで電気が走ってもうどうなっても良いと思うと言います。
母親に細身の身体凄く綺麗と言うとそんな事言われると乱れちゃうと
良く言ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。