ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/22 14:13:39 (4FfCh56x)
推参にも甚だ手前勝手を申しますが、先ずは前回初出の投稿だった「11歳
の幼な妻」宛に、同類として熱心なレスを頂戴致しました青森の譲さんへ
の回答から記させて戴きます。スゴく好個なタイミングで御質問戴きまし
た家の娘のオメコ(女性器を意味する関西弁)の臭いを言葉で表現名状致し
ますと、やや酸味の在る新鮮で取り分け濃厚なモッツァレラチーズの臭い
に似て居ます。そして、内部に幾重もの細かい襞がビッシリ奥へ奥へと連
なるように存在致しますそれはそれは窮屈で第二次性徴期の女子ならでは
の発育途上の、ちっちゃな管状の少女肉が38の私のチンポに、離すまいと
許りにペニ棒の全周にまとわり着く感触と快感は、正直に申し上げてこの
世の天国です! とにかく、そんな私は、控えめに申しましても、世界一の
幸せ者と云えるでしょう。早速の応援、わざわざどうも有り難う御座いま
した!

なお、掛け替えの無い娘で在り、同時に今では歴とした細君で在りますEか
らは、「パパは、まるで王子様のようにとても紳士的で優しい半面、クソ
変態ロリコンなんだからね!」と、常々家庭内限定で、クギを刺すように
罵られて居りますが、それは幼な妻にして彼女の11歳の制服姿に異状なほ
ど性的興奮を覚えるからです。

具体的には、例えば制服のままの彼女と一発目のエッチをした後も、敢え
て更衣させずネイヴィーブルーの膝上丈のサスペンダースカートだけ脱が
せて、上衣は夏用の半袖で、白無地の左胸のトコロに、ポツリとシヴィリ
アングリーンの名札が揺れる制服ブラウスと薄手のコットン製スポーツブ
ラプラスとホワイト地に明るめの紺色のストライプが水平に走るスクール
ソックスだけ着用させ、いつも家でステンレス鋼の線材を卸す自営業を営
む当方の横長のデスクの後ろを歩かせたり、果てはSONYのミラーレス一眼
超高解像度キャメラで、ブラウスの裾からチラチラ覗くオメコの縦一本筋
の発毛前のシンプルでキレイな割れ目やクリン!とした高学年生相応のお
尻のラインやアヌスとか無着色のクリ包皮を、熱を入れてフラッシュオン
で連写して上げ、それを娘の成長を辿れるスタイルのアルバムに、キチン
と整頓しつつ遺して上げたりするからです。
では、今回はこれにて失儀擱筆。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/22 15:08:33    (i2rP5Gwi)
ロリコン野郎キモッ
3
投稿者:(無名)
2025/07/22 17:03:36    (aBuvtNhk)
あどけない娘さんで性処理しているとしか思えない。子供の人生を喰い物にして心は傷まないのか?
4
投稿者:賢一
2025/07/22 17:50:28    (4FfCh56x)
毎回、貴殿のご寄稿を楽しみにして居ります者の一人です。
ボクの家も、そこまで徹底して居りませんが、ほぼそんな感じです
(笑)

専らの無知を棚に上げ、【本物の娘愛】を知らない下の色々な雑音な
ど、一切無視し、今後も順調に御寄稿下さればと存じます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。