2025/07/16 03:28:05
(s.zPd6ku)
12番さん、こんばんは。
返信遅くなって、すみません。
はじめまして。
私は、普段は、タンクトップに、デニムのミニスカートをはいています。
息子とセックスするようになって、いっしょに出かけたショッピングモールのお店で、息子から、ママに着てほしいと言われて、恥ずかしいけど…。
私はもう、息子の女ですから…。
『ママ、がんばって着てみるわ』と、言って、息子からプレゼントしてもらったんです。
露出がすごくて…。
息子から、プレゼントしてもらった、レースのTバックパンティが、ギリギリ見えそうです。
いつもショッキングピンクのタンクトップに、乳首がわかるように、息子から言われています。
足首に、ゴールドのチェーンのアンクレットも、息子からのプレゼントです。
ミニスカートに、パールのチェーンベルトも、つけるように言われています。
セックスレスの主人が、私に…。
『最近、ゆいのかっこうが、かなり変わってきたね』と言って、驚いています。
息子とセックスするまでは、ずっと地味だった私のかっこうですが…。
私は、もう息子の言いなりで…。
お出かけする時も、家にいる時も…。
お尻の穴と、オマンコに、息子からプレゼントされた、太いアナルプラグを挿入して…。
お尻のアナルプラグは、排泄する時以外は、ずっと挿入して、生活しています。
だんだんお尻が拡がってきたのが、わかります。
お尻の穴に、太いディルドを出し入れできるようになりました。
お尻も、ディルドを激しく出し入れすると、本当に気持ちいいので…。
お尻の中も、ヌルヌルの直腸粘液が、すごくあふれるようになりました。
私は、お尻で、オマンコみたいに、感じるようになりました。
息子のおちんちんで、私は、アナルバージンを捧げちゃったんです。
オマンコのバージンも、息子のおちんちんで、本当は、捧げたかった私です…。