ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻と母

投稿者:母好男
削除依頼
2025/07/05 14:26:46 (DXHErckl)
俺38歳、2歳下の妻と65歳になる母親と暮らしています。子供は居ませ
んが嫁と姑問題もなく穏やかな暮らしです。妻はセックスに淡泊で夜は
悶々としていました。4年くらい前に妻が会社の慰安旅行で2日くらい留守
にした夜の事でした。風呂上りの母親が妙に色っぽく見え思わずチンポが
勃起してしまいベットに入り寝ようとしてもなかなか眠れず起き上がりリ
ビングでビールを飲んでいました。すると母親も起きてきて「私も1杯もら
おうかしら」と二人で飲むことにしました。パジャマ姿の中は明らかにノ
ーブラで乳首が浮き上がっています。俺は自分の感情を抑えることが母親
のオッパイを掴むとビックリして「何するの?やめなさい」と言いました
が無視し続けパジャマの下に手をかけ降ろすとノーパンでおまんこは濡れ
ていました。「母さんのおまんこ見たの高校生の時以来だね。父さんが出
張で留守にしたとき母さんが部屋でオナニーしているのを目撃し父さんに
は内緒ねと女を知らない俺にセックスを教えてくれて」と俺が一気に挿入
すると大きな喘ぎを出し俺にしがみついてきました。「父さんが亡くなり
身体が寂しくてあなたたちの夜の営みが聞こえると身体が疼きいつも自分
で慰めてたの今日は久しぶりに男を感じさせてもらいうれしかっは・・・
でも○○さんが帰って来たらおしまいね」と言い俺のチンポも再度求めて
きました。妻が旅行から帰って来た時にわざと部屋を開けて淡泊な妻とセ
ックスしていると母親が覗き見しています。それに妻が気づいたのかどう
か淡泊な妻が激しく求めてきました。「ねえ昨夜なんだけどわざと部屋開
けてたの?なんか義母さんが見てたような気がするわ」と言われ「そうだ
よ陰に隠れて覗きオナニーしているんだと告白されて・・・ビックリした
けど母さんもまだ女なんだなと思ったんだ」と話すと妻の口から思いもか
けない一言が「私セックスあまり好きじゃなくて拒むじゃない?義母さん
のこと私好きだから義母さんが求めるなら良いわよ」と言われました。そ
して「今晩どう?義母さん誘ってみる?あなたと義母さんのセックス見た
ら私がジェラシー感じセックスに対する意識が変わり毎晩あなたを寝不足
にするくらい求めるかもよ」と悪戯ぽく笑い母親に話しに行きました。
妻が母親連れ部屋に来て「ねえ何も気づいてない?あそこに隠しカメラ有
るの。あなたと義母さんがセックスしているのをスマホでチェックしてた
の。二人は初めてじゃないのを直ぐに感じ取れたわ」と言いました。かあ
さんが「ごめんなさい」と謝罪しましたが妻が笑いながら「義母さんいい
のよ。若い人との浮気よりも私は許せるの」と母親の衣服を脱がしにかか
り「義母さん体ピチピチですよ」といい私に早くと促し近くで見ていま
す。なんか知らないけどそれからは妻と母もいつしかレズビアンみたいな
ことを始めました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/05 15:45:50    (QhUvscCl)
お母様と奥様の、レズプレイ動画があれば、動画の掲示板の所に、あげて見せてください。🥰
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。