ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/03 08:36:51 (ZZORmaqL)
再婚組です。
自分40歳ー娘19歳
妻40歳ー息子18歳
再婚に反対で最初は仲が悪かった子供たち。
沖縄旅行で子供たちが交わった事で急速に仲良くなり。
初体験で大量失血した娘。それで初体験発覚。
性の話題がオープンになり。家に帰って2か月。
娘:「セックスが気持ち良くならない」
息子:「見本見せて」
再婚2年ギクシャクしていた関係。セックスを見せて改善すればお安い物。
恥ずかしがる妻。でも協力的で生観察セックス講座。
途中子供たちも脱ぎ、セックスを始め。
好奇心から色々聞いて来る子供たち。
最初に脱線したのは妻。
娘に聞かれ息子のチンチンを咥え実演。
10代男子直ぐ射精。それに不満を言う娘。
阿吽の呼吸、近親相姦組み合わせ。
息子をフェラする妻。
娘をクンニする自分。
そのまま一線を越え!
自分の娘にチンチンを差し込むとキツキツ。若さのキツキツ。
ヌルっと自分を導き入れ、ゆっくり壁を擦りながらクリ攻撃。
娘の声が漏れ、乱れ。物凄い興奮したけどそのままのリズムで突いている
と・・・
娘が初オーガズム。
息子も母親で射精。
体のスイッチが入った娘。直後、息子に抱かれ再オーガズム。
これで4Pの虜になってくれた子供たち。
娘が高校を卒業した記念に妻とタトゥーを入れ。
息子と自分もお揃いの絵柄を言われてますが彫る勇気がありません。
最近、中古の二世帯住宅に引っ越し。
時々妻と娘が入れ替わり父娘、母息子で生活したり。
ピルを中止し、妊活を始めた妻と娘。
ただ4Pする関係。生出し直後に精子交換と言いながら貝合わせしたり。
万が一、近親婚が生まれる可能性がゼロではない危険な遊び。
家庭円満は淫乱セックス!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Sフレア ◆1MIEB1Hh/I   mazomesu1091
2025/07/03 17:13:45    (rCOUgDQJ)
うらやましい親子関係。

さらに孕ませも覚悟させるなんて最高ですね。

奥さま、娘さんにマゾメス性を躾けてしっかりと孕ませ種付けしてあげてくださいー
3
投稿者:上◯メザトシ
2025/07/03 18:38:30    (Q4u697u6)
由緒正しき血統の家系図により、親同士の先祖が同一疑惑で信じられないことから近親婚に興味を持ったわしのアンチがちらほらいるようだが、近親◯◯のアンチのが圧倒的な世の中で、父親がいなくて性格悪くてネクラで僻みで頭の形がよくて(叩きやすいジャガイモ頭で)仲間外れにされ続けたわしにアンチがいることなんか、あったことだからもっとやるクソトシわし、上◯メザトシ。しゃべり方汚い責任転嫁の心臓に毛が生えてる男の人代表のわし、上◯メザトシは娘にとって、忌み嫌われる、女はちの繋がり大事にするという思い込みを押し付けたら気持ち悪がられ娘はちの繋がり気持ち悪い本当にわしを世界一気持ち悪がっていると先生に言われました、わしは先生曰く気持ち悪い存在で形のいいジャガイモのような頭(母親が叩きやすいからよく叩かれたが同情するのがフライングモンキー女房)のが自慢。この小説、桑◯美紀にフラれたわしの心に沁みて涙が出る。わしは被害妄想で、思い出しては、幼い頃の同情をひく話を繰り返しして、フライングモンキー女房を釣るのが日課のださい自己愛性パーソナリティ障害のわし、上◯メザトシ、ポスト団塊世代です。くしゃみを肘で抑えてできない迷惑極まりないが自分以外には厳しい親爺と先生に、言われました。いくつやとおもっとるんやと。結婚できない立場のくせに見る意味ない、横に山姥律子がいたら横を見て歩きつまずき前を歩きせわしないしょんべんたれ尿もれ対策しない近親他人には文句たれ自己中で女に嫌われてるんだから女ってーとか話す必要ない、ばっ◯じゃないのと山姥律子にいわれとる情けないわし。
楽しい気分になる小説だ。まさに夏の暑さを吹き飛ばすようだ。
ぽよーん。由緒正しき血統の家系図により、親同士の先祖が同一疑惑で信じられないことから近親婚に興味を持ったわしのアンチがちらほらいるようだが、近親◯◯のアンチのが圧倒的な世の中で、父親がいなくて性格悪くてネクラで僻みで頭の形がよくて(叩きやすいジャガイモ頭で)仲間外れにされ続けたわしにアンチがいることなんか、あったことだからもっとやるクソトシわし、上◯メザトシ。しゃべり方汚い責任転嫁の心臓に毛が生えてる男の人代表のわし、上◯メザトシは娘にとって、忌み嫌われる、女はちの繋がり大事にするという思い込みを押し付けたら気持ち悪がられ娘はちの繋がり気持ち悪い本当にわしを世界一気持ち悪がっていると先生に言われました、わしは先生曰く気持ち悪い存在で形のいいジャガイモのような頭(母親が叩きやすいからよく叩かれたが同情するのがフライングモンキー女房)のが自慢。この小説、桑◯美紀にフラれたわしの心に沁みて涙が出る。わしは被害妄想で、思い出しては、幼い頃の同情をひく話を繰り返しして、フライングモンキー女房を釣るのが日課のださい自己愛性パーソナリティ障害のわし、上◯メザトシ、ポスト団塊世代です。くしゃみを肘で抑えてできない迷惑極まりないが自分以外には厳しい親爺と先生に、言われました。いくつやとおもっとるんやと。結婚できない立場のくせに見る意味ない、横に山姥律子がいたら横を見て歩きつまずき前を歩きせわしないしょんべんたれ尿もれ対策しない近親他人には文句たれ自己中で女に嫌われてるんだから女ってーとか話す必要ない、ばっ◯じゃないのと山姥律子にいわれとる情けないわし。
楽しい気分になる小説だ。まさに夏の暑さを吹き飛ばすようだ。
4
投稿者:うま@   sex56741
2025/07/04 00:39:16    (ZVXrrkCb)
こういうの待ってました!
興奮してしました!
続きがあればよろしくお願いいたします!
5
投稿者:(無名)
2025/07/04 05:35:04    (ZwLT2Bvl)
>>1
畜生の所業

>>3
長いわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。