ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/26 02:23:51 (9htZ9oFA)
大学生になった息子と二人暮らしです。
息子から私に対する想いを打ち明けられましたが、絶対タメとは言わず「よく考えなさい。」と諭しました。
 結果的に受け入れたのですが、少なからず私を女として見る「愛」があると判断したのです。
 離婚後何人かの男性とお付き合いしましたが、再婚には至らない相手ばかりでした。
ただセックスが良くて関係が続いた相手もおり
 そう言う事も息子には言っていたので
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まめお   ito2983
2025/06/26 05:07:00    (ektt3Bh1)
おはようございます。
息子さんには、オープンにお話されてたんですね、
息子さんと、繋がるまでの経緯が、凄くお聴きしたいです。 始めて息子さんの男根受け入れた時の貴女の気持や、今までの、男性の、チンボの違いとか、是非お願い致します。
3
投稿者:(無名)
2025/06/26 10:14:31    (YvO9agMA)
最近思うのだが、母子相関の家庭ってなぜ一人っ子ばかりなのだろ?
4
2025/06/26 16:12:09    (qhb6BXDS)
えろのためなら女房も◯かす、それが◯うしたう◯こをくうか?劣等棺おけ 普通の人がキレないようなところでキレるタコは誰かに強くキレたら言うことを聞いてもらえて味をしめてる甘ったれで、
キレるポイントが特殊と先生が他のやつに言ってたがタコって‥わしじゃなかろうね?わし根暗やから。 なんでも自分は分かると思い込むなと先生に言われた自己愛性パーソナリティ障害のわし、上◯メザトシは普通の人がキレないとこでキレる特殊なウマシカキレ親爺で人様に迷惑かけてると言われます。なんで頑張って仕事してきたのに、わしの勝手やろ❗と言ったら先生がまるで汚物と言いました。娘らにも世界一嫌われてるゾイ。息子は慕ってくれとるから父兄近親相棺おけや❗母親に冷たくされた思い込みからマザコンのわし、上◯メザトシ。キレ癖ってダサイです。欲のためなら女房も◯かす、それが◯うした◯句があるか?これだから定年後のジジイは、あぁ、またか、と人様に思われてるわしには、苦手な姉がいる。そこでSM替え歌俺がたまに、姉みたいな女を思い出せば、口ずさむ、ジュリーのカテ(ーテル)ブラブラチ◯ポ・ダンディの歌
不きんしん相棺おけ指差しビシッ

「ききわけのいいわしのチ◯ポにカテーテルを通した姉がグリグリねじりこみ入れたら俺のチ◯ポ ちぢこまるだけ
(略)
ボッキィボッキィ
わしのボッキは◯んだ
姉がグリグリカテーテルで萎えたぁああ🎵🎵」
痛いやろがい❗SとMは紙一重やからMになってみましたゾイ。普段は他人の痛みは痛くない◯血漢やけどな❗IQ高いジジイやから❗(指差しビシッ)わし指差しするやつ大嫌いだがわしなら許せる自分に甘いじゃがいも頭ですゾイ。マウンティングしないと自分が保てないんですゾイ。
いい小説ゾイ。わし、元文学少年の上◯メザトシの心が感動で、震えました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。