ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/09 23:36:08 (6F/e3qLz)
私は52歳。10年以上に主人を亡くした私は30歳になる息子とお嫁さんがい
ます。主人のセックスは淡白で自分が射精すれば良いだけで私自身燃える
ような快感を求めておらず感じたこともありませんでした。昨年の暮れ体
調を崩し寝込んでいるとお嫁さんから身の回りの世話に来ると連絡が有り
ました。部屋の片付けご飯の用意と一生懸命で風呂を沸かしたから入浴す
るように言われ言葉に甘え入浴していると「義母さん背中を流してあげる
わ」と素っ裸で入ってきて「義母さん体ピチピチね」と言いながら洗って
くれ予想してないのにオッパイやお尻から手を伸ばし恥ずかしい所まで丁
寧に洗ってくれました。さすがに恥ずかしい所を洗われたとき思わず「あ
っ」と声をあげてしまいました。お嫁さんが帰り一人になると今までに感
じたことない体の疼きで恥ずかしいけどオナニーをしてしまいました。主
人では経験しなかったことです。2日くらいしてから私はお嫁さんに「具合
悪いから来て欲しい」と嘘のLINEすると直ぐに飛んできてくれました。お
嫁さんが「とりあえずご飯の用意しますね」と台所で調理している背後か
らお嫁さんのオッパイに触れると何かを予感していたのか振り向きざまに
「義母さん」とキスをし私に覆いかぶさり直ぐに私の衣服を剥ぎ取りおま
んこを指をなぞりながらお嫁さんはTバックに隠された可愛いい綺麗なおま
んこを私の顔に近づけ「義母さん私のおまんこ舐めて気持ちよくして」と
言いました。お嫁さんも昔から男の人には感じたこと無くて先日私の体を
洗ってた時に不思議な感覚に陥ってしまったそうで「義母さんこれからも
愛し合いたいわ」と・・・私が断る理由無く月1くらいのペースで慰めあ
っています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/10 20:50:08    (gA023dM/)
これからも日記代わりに書き込み宜しくお願いします。
3
投稿者:(無名)
2025/06/11 16:20:02    (b8OlU61h)
なんか近親レズの投稿が重なっているみたい。同一人物ではないと思うけど。流行っているのかしら?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。