ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/03 16:22:51 (uEF7jcTF)
長年、主人の浮気とギャンブルに悩まされてきた私、息子がいると言うだ
けで我慢し夫婦関係を続けてきました。
今私は43歳、スーパーでパートをしながらなんとか生計を立てていま
す。
息子は18歳なり家計の苦しいのが分かっていてアルバイトをしてくれて
います。
肝心な主人は長距離のトラックドライバーで1度出れば最低でも1週間は
帰ってきません。
それはいいのですが、どうもトラックに女を乗せて走っているようで、時
にはトラックの後ろのベッドで女とやっているようです。
家に帰ればテレビやラジオ、ネットでギャンブル三昧もう限界と分かって
いても子供のためと思って離婚だけは出来ませんでした。
女がいないときは私にちょっかいを出してきて強引に抱いてくるのです。
でも去年あたりから息子が私の下着を使ってオナニーをしているらしく、
洗濯前の下着にねっとりした液体が付いていることがあるんです。
そしてついに偶然ですが息子のオナニー姿を見てしまったんです。
見た直後から息子にコクられてしまいました。
「母ちゃんとしたい、俺だから母ちゃんにもっと楽をして欲しくてバイト
しているんだ。」と言い出すのです。
ビックリしました、だから息子の望むように去年の年末に二人でラブホテ
ルに行きセックスしてしまったんです
普段服を着ているので成長している体を直に見ると言う機会がありません
が、服や下着を脱げばもう立派な大人です。
息子の物が私の中に入ってきたときは思わずしがみ付いてしまいました。
しかも出しても出しても「ああ、、母ちゃん、、」と言ってまた求めてく
るんです。
私その時思ってしまいました。
この子のために主人とは別れようと、、
今までは息子がいるから離婚だけはしないで、、私が我慢したらいいんだ
からって思っていたのですが、、、
今は主人お浮気とギャンブル金額の証拠どりをしていて離婚に追い込もう
と思っています。
今は主人がいないときは自宅で息子に抱かれていますが、いるときが二人
でラブホテルに行っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/06/03 16:40:02    (OQh5ElxZ)
あそぼっか〜
3
投稿者:(無名)
2025/06/03 17:43:27    (mtxTdtSU)
親子3人、お似合い。
クズ過ぎて。
4
投稿者:文子
2025/06/04 02:41:17    (NFf4iNqp)
こんばんは。
はじめまして。
佳代子さんは、息子さんと
ご夫婦になるんですね。
セックスレスの私は、
主人と別々の部屋で寝ています。
だから、私は、深夜になって、セクシーなベビードールに着替えて、いつも、息子のベッドに向かいます。
息子は、私たちがつながっているツーショットの画像を見ながら、オナニーして待っています。
私たちが背面座位でつながっている画像です。
私はダブルピースしながら、片方の足首に丸めたTバックパンティを引っかけて…。
私は、母親失格ですね。
カメラに向かって、二人でニコニコしているツーショットです。
私が息子の部屋に入ると、オナニーしている息子の亀頭が、もうすでに我慢汁で、ぬるぬるになっています。
私を女として見てくれる息子を、一人の男として、愛しています。
最近よく息子から、『僕たちの赤ちゃんが欲しいんだ。ママ、僕たちの産んでくれないか』と言われています…。
5
投稿者:爺さん
2025/06/07 09:27:15    (F4SGB05T)
ぼけ婆ぁ~

トラック野郎の時代でもない働き改革の ご時世

長距離トラックで1度出れば 最低でも1週間は戻らないなどとい

運送会社は潜在しませんぜ(笑)

「一番星」こと星桃次郎(演・菅原文太)と

「やもめのジョナサン」こと松下金造(演・愛川欽也)が

草葉の陰で 大笑いしてるぞ(爆笑)

6
投稿者:佳代子ママ
2025/06/08 17:02:53    (1Q42cfEy)
昨日は私のパートも息子のバイトもお休みで二人で買い物へ行き、
ついでにラブホに行ってきました。
家の時ではまた違った息子、凄く積極的なんです。
お風呂でお湯を溜めてベッドに帰ると私の抱き付いてくるんです。
体が大きいせいか抱かれると苦しくなってきます。
でもそれがすごくいいんです。
お互い着ている物を脱がせ合い裸になると息子が私をベッドの押し
倒してくるんです。
もうそうなると息子に体を委ねるしかありません。
体のあちこちを舐められ息子の舌と唇だけで何度かいかされてしま
います。
私も息子の大きく硬くなった物を咥え、舌を絡ませて指で扱いてあ
げます。
「ああ、、母ちゃん、凄くいいよ、、」と言われると嬉しくなって
きます。
最初は口でと思うのですが、最初こそ私の中へと思い直し「中へ頂
戴、、」と言ってしまいました。
ダメな母親です。
こんなこと夫にバレたら離婚どころではありません。
反対の私が訴えられてしまいます。
でも、息子が気持ちいいなら、、ちゃんと性欲を発散してくれるな
ら、、そう思い抱かれてしまうのです。
それでも私の息子、私も満足させてくれます。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。