ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/17 11:11:43 (HRKwYowd)
中学生で俺を産んだ母親が、中学卒業と同時に失踪。書き置きは残していたらしく、親戚全員誰も探さず。
残された俺は祖父母に育てられた。
祖父母はまともな人たちだったし、今でも感謝しているが、それでも俺はグレてしまっていた。
中学卒業した直後に、母親が突然現れた。
まったく記憶にない。美人と言えば美人。今なら「地方のスナックにでもいそうなスレンダーな女」と表現するかも。当時はただケバい女としか思わなかった。
たぶん心を病んでいたんだと思う。
俺を引き取りたいと騒ぎまくっていた。
祖父母も俺も拒否すると、しつこい嫌がらせが続いた。
1ヶ月くらいで、結局、俺が「わかった一緒に暮らす」と宣言。
カバンひとつで母親の住む他県に行った。
パトロンでもいるのか、それなりのマンションだった。
当時は珍しいオートロック。新築も新築で、同じ階にはまだ入居者が越してきていないと、母親が自慢そうに言っていた。
母親が先に、続いて俺が部屋に入った。
靴を脱ぎ、玄関からリビングに入ったところで振り向いた母親を、俺はぶん殴った。
悲鳴をあげたら殺す。逃げようとしたら殺す。逆らったら殺す。わかったら服を脱げ。そんなことを言った。
すでに涙をこぼしていた母親は、こくこくと頷くと、服を脱いだ。下着だけになって手を止めたので、軽く殴った。ブラを取り手で隠したのでまた殴った。下を脱ぐのを躊躇ったのでさらに殴った。
ムカつくことに母親の体は綺麗だった。
血管が浮かぶほど白い肌に、胸は小ぶりだが整った形をしていて、色もピンク。腰もくびれていて、手足もすらっと長く伸びていた。脇も下も毛はなかった。後で聞いたら天然のパイパンだと言っていた。
腹に縦に傷があり、すぐに俺を産んだ時の帝王切開の跡だとわかった。
本当にムカつくことに、綺麗な体だった。
これも後になってじっくり見てわかったんだが、アナルすら綺麗な形をしていた。
俺のチンポを舐めさせた。抵抗したのでまた殴った。
書き直すの面倒くさいので直さないが、拳で殴ったのは最初だけで、後は頭をこづくとか、頬を平手で叩くとか、そんな感じだったと思う。
俺は童貞じゃなかったが、それでもそれまでしてきた相手は同級生や先輩とかだったから、普通のことしかしてこなかった。
抵抗しない母親にムカついていたのと、興奮していたのとがごちゃまぜになって、AVで見たようなことをいろいろ試した。
目を閉じるな。俺の顔を見ながらしゃぶれ。もっといやらしい音を立てろ。
母親をソファーに寝かせて、自分で広げさせた。
なんだったかな「お母さんに種付けしてください」みたいなことも言わせた。AVでそんなのがあったんだと思う。
挿入した。もちろんゴム無し。
目を閉じる母親をまた殴った。
泣きそうな顔押していたので「嬉しそうに笑え」と命令した。
すぐにしないと殴った。
正常位で腰を振りながら、俺の乳首を弄らせた。子供の頃から乳首が感じるんだよ俺。
「これから先、男とする時は笑顔で乳首を触って中出ししてもらえ」みたいなことを言った。
最後はしっかり覚えている。笑顔のまま、俺の乳首を弄らせながら、「(俺の)弟を孕ませてください」と何度も何度も言わせた。そのまま中に出した。初めての中出しだった。
終わって、そのまま俺はぐったりしている母親を放置して、ひとりで風呂場に行った。シャワーを浴びたら出て行こうと思った。祖父母の家には戻れないから、母親の金をあるだけ奪って東京にでもいくかとか、そんなことをぼんやり考えていた。出したばかりなのになぜかまた勃起していた。
母親から祖父母に連絡が行ったりとか、警察沙汰になったりとか、どうでもよかった。どうにでもなればいいと思っていた。
でも、杞憂だった。
不意に風呂場のドアが開き、母親が入ってきた。
無言のまま、勃起していた俺のチンポを自分から舐めた。俺の目を見て、ぐちゅぐちゅとシャワーの音でもかき消えないくらいの音を立てて、さっき俺が言った通りのことをした。俺も振り払わずにそのままにした。
その後の話。俺は出て行かず、母親と爛れた生活を送った。母親も俺にべったりになった。殴られながら自分の子供に犯されるのがたまらないです、みたいなことを言っていた。
全裸で過ごさせたり、母親だけ犬みたいに食事させたり、堕胎したその日の夜にも口で奉仕させたり、やりたい放題したが、母親は嬉しそうにしていた。
俺も働きながら夜学に通うようになり、それでも爛れた生活は続けた。学校の同級生には、母親のことを、歳上の彼女と教えた。特に仲良くなったやつには、性奴隷だといって、そのうちの1人には母親を貸し出した。なぜか後悔して、貸し出しはその1回だけだった。
学校を卒業した翌日に、いつもの通り母親を殴りながら犯して眠り、目が覚めたら、母親はいなかった。
結構な金と、書き置きがあった。「飽きた。バイバイ」とだけ書いてあった。あとは、マンションにはその月しか住めないとか、業者が家財道具を処分しにくるとか、そんなことが事務的に書いてあった。
あれから、母親には会っていない。
数十年前の今日が母親を初めて犯した日なので、思い出して書いてみた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/05/17 11:35:20(****)
投稿削除済み
3
投稿者:(無名)
2025/05/17 15:58:55    (/R3EO735)
今は?祖父母の元に戻ったの?あと妻子は持ったの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。