ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/14 15:25:32 (ejgZrIv2)
母とは大学入った時にアパート借りて引っ越した時にセックスしました
広い部屋とは言えないアパートで最後は汗だくになって抜き差しし
母も狂ったように求めてきました。以来続いています

母の妹叔母にやってるとこ見られバレました。その時は終わったと
私も母も覚悟したのですが、叔母はニヤニヤ笑いながら部屋に入ってきた
毛布で隠しながら言わないでと母はお願いします
叔母は母より5つ若くまだ四十路ではないのでぱっと見キレイ
結婚もしてないので前からヤリたいなとは思っていました

叔母はじゃあ言う事聞いてね服を脱いでいく。おっぱいでかい
素っ裸になり私に迫ってくる。じゃあ抱いてよってキスしてきた
母と私はその状況を理解できず固まっていました
いいじゃない、近親相姦て、私も参加させてと義母が言う
私は恐る恐る叔母さんのおっぱい掴み、口を近づけた

後は母を抱くように義母さんを抱いて、最後お腹の上に出した
母のようにくたびれた体じゃない、若々しい肉体で私を誘う
正直に言って母より断然女としては上なんでしょう
でも抱いた後母とセックスする何とも言えない背徳感は薄い

私のアパートには母と叔母が時々来てヤリ狂います
滅多に重なる事は無いがその時は3Pみたいになる
母のダルんとした体と叔母の締まった体、どっちもいい
でも母とする方が満足する。自分が産まれたとこに突っ込むんだから
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:アマデウス
2025/07/19 10:06:24    (Vw0O0J9d)
続きをお願いします🎶
43
投稿者:masato
2025/07/20 12:19:31    (7j80NnKY)
叔母には子供はいない。年齢的にそろそろヤバい時期なのだが、本
人は焦ってはいない。だが子供は欲しいみたいなことは言う。ピル
飲んでるとかは言ってるが正直分からない。まさかとか考えてしま
う。

セックスして中出し決める。叔母の穴から垂れてくる精子が厭らし
く見えた。「子供出来たら認知してね((´∀`))」冗談とも取れな
い言葉でギクリとする。最近は尻穴より膣穴でヤルのが多いのだ。
何の意図なのかはわからないが、実際膣の方が気持ちいいです。

叔母さんとは獣みたいなセックスする。恥ずかしさとか一切ない。
やりたいことをするみたいな叔母なのでこっちもそうなってしま
う。母についそうしてしまうと怒られる。やっぱそうなんだよね、
理性が勝るセックスは必要なんです。近親相姦してて何言うんだ?
はナシでお願いします
44
2025/07/26 17:25:18    (GAjCI72N)
母は来る時は沢山のお土産と言うか食材を持ってきます。玉ねぎや
らジャガイモ、カレー作れよって言わんばかりの根菜多いです。傷
みにくいのをチョイスしてるんですかね。冬は白菜とか持ってきて
鍋したりします。自炊はこっちに来て覚えました。仕送りとバイト
だけでは辛いですからね。

母にバックから入れてると気持ちいい~って叫ぶようにヨガリま
す。僕も嫌いではないのでよくバックから入れますが、正常位じゃ
ないといきにくい。ガシガシバックで突きまくって正常位にチェン
ジ、これがパターン。不思議な気持ちですよ、母とやりだしてか
ら。向こうでは大ぴらな母親だったがセックスするとは思わないじ
ゃないですか。それが来るたびにヒーヒー言ってキスしまくってセ
ックスしてるんだから。母もそれがあるのか、終わった後ちょっと
照れたりします。隠さないですけどね。

母のクリトリス舐めてると頭押さえてきます。恥ずかしさがあるそ
うです。最初は嫌がってたもんな。でも軽く歯をあてるとビクッと
して声上げます。感じてるんじゃねーか。ツユいっぱい溢れさせ入
れてとせがんでくるカワイイ母さんです
45
2025/07/31 00:41:31    (7ER1jwlb)
母とのセックスを録画して記念に残そうってなった。今までも何度
か撮ってたのだが、AVみたいなのを撮ろうって叔母が言い出し、母
に同意してもらった。カメラマンは叔母さん、私と母のカラミ撮る
そうで張り切ってました。

当日は緊張しました。いつも使ってるホテルへ行きおっぱじめたわ
けですが、なぜかカメラマンがパンツいっちょ、いいよーいいよー
言いながら撮ってました。私と母はぎこちなくキスしたりしてまし
たが、母は段々スイッチ入ってきたのかガッツリ喘いでいました。
カメラに向かって割れ目見せつける様にチンポ咥え込みアンアン言
ってる。途中休憩で見ましたが固定されてない分迫力がありました
ね。

叔母は休憩中にハメてきました。それ母が撮ってるし。まあいいビ
デオ撮れました
46
2025/08/04 14:57:37    (c7hloa7i)
母と買い物行く途中のひと気のない階段でセックスしてしまった。
前を歩く母のお尻がプリプリしてて思わずタッチ、母は何してん
の?って素っ気なかったが更に揉んだりしていたら「帰るまで待て
んのかい」ってなって辺り見渡して階段上っていきズボンと下着だ
け降ろして突っ込んだ。あんまりバレたら終わりって思ってたから
野外プレーは考えていなかったが興奮しました。濃いのがたっぷり
出て母も声殺すのに必死、あ、あ、あって我慢した声だけあげてい
ました。またしたいです。

帰ってからも当然やったんですが、母のガッツキが凄かったです。
部屋入るなりさっきの続きよっておっぱじめ、しゃぶってきて跨っ
てきました。母はチンポ好きで膣で味わいたいタイプ、腰振りまく
ってました。短くした髪の毛が汗で頬にひっつき、苦しそうな、気
持ちよさそうな顔をしてヨダレ垂らしながら喘いでいた。美しいと
思った。

セックスしてしまうと何もする気にならない。母も素っ裸でベッド
でごろつく。買ってきたものを冷蔵庫に入れるのももどかしいが、
夏場だしヨロヨロと起き上がりしまう。もちろん裸だ。見られたく
ない部分までさらし母の本能のように動く。お尻の合間から見える
マンコにチンポが反応し台所でおっぱじめる。やっぱこれだよね。
47
2025/08/06 17:09:22    (ZB/PpbGU)
TVに繋いでビデオ回した。画面にはセックスしてチンポが出し入れ
されてる映像がダイレクトに映ってる。母もそれを見ながら乱れ
る。実際自分がされている行為に酔いしれいつもより声が出る。

危ない日かもって言われていたが生でしかやらないようになった。
母はもし出来たら父ちゃんの子にして産むとまで言うがさすがにそ
れは・・外出ししています。

中に出した。あまりにも気持ちがよく抜くに抜けない。母の中に出
した。母はビリビリとひきつけの様に震えた。私の上からどこうと
しない。余韻を味わっていたいのだろう。

ようやく母が動いた。ティッシュを取り母は慣れた手つきで拭う。
そして私のチンポをしゃぶる。お掃除フェラだろうがそうなると私
も元気がまたでる。そのまま2回戦の始まり。ビデオは切り忘れて
約一時間の行為がそのままテレビに映り、記録として残された。良
い映像でした
48
2025/08/12 12:02:00    (vfeE/.3g)
母が同じベッドで横に寝ている。さっきまで愛し合って疲れ果て寝
てしまったわけだが、その日私は眠れなかった。当然素っ裸なわけ
だが、いたずら心が起きて母に夜這いをかけた。なるべく起こさな
いようにゆっくり母の中を探る。先ほど放った跡が残って中はぬめ
っていた。ビクビクっと母が反応し起きた。「なにしとん?」けだ
るい表情で母がつぶやくようにこちらに言葉を向ける。私はそのま
ま母を抱いた。

母は決して小さい方ではない。むしろその年齢では大柄な部類だろ
う。だが私のむねにすっぽり収まるくらい小さい。先程のセックス
の後私に抱かれるように寝た。母が熱かった。

母は今幸せなのだろうか、ふと考える。近親相姦と言う重荷を背負
った事は紛れもなく負の遺産だろう。浮気にならない?セックスを
楽しんでると言えば幸せなのかもしれない。若い男と月に何度もセ
ックスできるって見方によればだが。
49
2025/08/20 15:26:32    (CyNTMILc)
叔母が来た。フラっといきなりやって来た。もう寝ようかとしてい
た真夜中に玄関をノックする音、誰だろうと魚眼レンズ覗いたら叔
母だった。部屋へ招き入れると酒臭い。かなり酔ってたみたいで部
屋へ入るなりトイレへ。盛大にリバース。背中さすってあげてまし
た。

落ち着いたのか私のベッドへ横たわると着ていた服を脱ぎ散らかし
てスースー寝息立ててた。なんなんだよと思いながら私は床に毛布
敷いてくるまって寝た

翌朝起きると叔母はまだ寝ていた。おっぱいはだけてパンツ一丁の
姿で寝てたから刺激が強い。横に忍び込み叔母を抱いた。途中で起
きてしまったが当然のように迎え入れてくれた。

中出し決めてようやくおはようの挨拶。ごめんねーと昨夜のことを
謝っていたがさほど悪いとも思っていないだろうってことは分かっ
てる。ようやく何があったのかを話してくれた。

どうやら付き合ってる相手と別れたらしくむしゃくしゃして飲み歩
いて気がついたらここだったようです。叔母は仕事はしていない。
別れた時慰謝料をもらっていてそれで食いつないでいて、おつき合
いもスポンサーみたいなもの。さてこれからどうするんだろう

一緒に住もうよって言われたがそんなの母が許すはずがない。まあ
修羅場ですわな
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。