ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/12 16:05:56 (Dxppxtaf)
中学生の時、学校の○○式に母(康江40代)が着物で来た。

式が終わると母が話しかけてきた。
康江「しょうちゃん、トイレどこ?」

僕は外にある、滅多に使わないトイレを案内した。
母が女子トイレの個室(和式)に入ると僕は下の隙間から覗く(笑)

着物を捲り上げ、オシッコをする母だがパンツを穿いてない。
ノーパンで式に来ていたのだ。
ウンコ座りでオシッコをし、足袋が妙にエロい(笑)チンコが固くなる。

母が個室から出てくると、レイプのように着物を捲り上げ、立ちバックの姿勢にさせチンコを入れようとする。

康江「イヤンっ‥ちょっと何よっ‥やめなさい、しょうちゃんっ‥」

僕「ノーパンのクセに何言ってんだよ。この変態。」

康江「覗いたのねっ‥コラっ‥やめてよっ‥誰か来ちゃう‥」
嫌がる母だがマンコは濡れていた。
チンコが入れるとマンコの締め付けが良い。

康江「イヤっ‥やめなさい‥はあ‥はあ‥誰かに見つかるわよ‥」

僕「誰かにセックスして欲しいからノーパンなんだろ(笑)」

母は壁に手を突き、草履を穿いた足でつま先立ちでケツを突き出す(笑)
こんな変態な母親は他にいないだろう。
なんと言っても足袋が変態に見える。

後ろから見る下半身に興奮し、ますますチンコが固くなる。
康江「ああっ‥ああんっ‥激しくしないで‥」

僕「着物着たお母さんは変態だよ。ほらほら、チンコ気持ちいいだろ。」
母のケツ肉が揺れる(笑)

僕「ああっ‥逝くよお母さんっ‥逝く~っ‥」

康江「ダメぇ~っ‥出しちゃイヤぁ~っ‥」
ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥

康江「はあんっ‥ああんっ‥ああんっ‥こんな所で‥はあ‥はあ‥」

チンコを抜きケツを広げると、「ブッ‥ブリリッ‥ブッ‥」と精子が飛び散る。

着物姿の立ちバック、マンコから精子を垂らす母親の後ろ姿(笑)
男なら犯したくる光景にまだチンコは萎えてない。

僕「お母さん、誰も来ないからさ騎乗位で今度はお母さんが逝ってよ。ほら、早く乗って。」

母は顔を赤くし、着物を捲り上げて僕の上に跨がりチンコを入れウンコ座りで動く(笑)

康江「ふああんっ‥ああんっ‥この子はもぉ~っ‥」

着物で騎乗位する変態女。
卑猥過ぎて母親に感謝(笑)

康江「はあ‥はあ‥はあっ‥ああんっ‥逝きそうよ、しょうちゃんっ‥お母さんにこんな事させるなんて‥」

僕「お母さん逝くよ、逝く~っ‥」

康江「出しなさいっ‥ほらほらぁ~っ‥(笑)」
ドピュッ‥ピュッ‥ピュッ‥

康江「精子の入った、おマンコで突かれると変な感じね(笑)」

喋りながらケツを早める。

僕「お母さん出たからもうやめてよっ‥チンコをおかしくなるよっ‥」

康江「だらしないわね(笑)はあはあ‥逝くわよぉ~っ‥お母さん逝くから見なさいよぉ~っ‥くぁ~っ‥んんっ‥」
ビクンっ‥ビクビクっ‥ビクっ‥

康江「はあはあ‥着物でセックスって‥変態的で良いわね‥」

落ち着いた所で不意に女子トイレのドアが開く。
すると、他のお母さんが立っていて「イヤぁっ‥」と言うとどこかへ行った。

康江「しょうちゃん、早く戻りましょっ‥お母さん、急に恥ずかしくなってきたから‥」

僕らは校舎に戻るが、どんなお母さんが僕らの騎乗位を見たかは分からなかった‥

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/12 16:22:12    (Dxppxtaf)
着物女の足袋に興奮する(笑)
3
投稿者:(無名)
2025/04/13 15:28:23    (HFWqPWJO)
着物の女はやりがいありますね
4
投稿者:ヒロシ
2025/04/14 13:56:04    (5j2gOtNy)
分かるは母親の着物姿、姉もいるけれど2人とも着物ときはブラも
パンティーも着けてませんよ。
母曰く其れが着物を着る時の着方だと言います。

実は3人暮らしで母親と姉とも親子どんぶりしてます。
初めは姉としていたのがバレてからは母親が避難とか怒るのかと思
えばお母さんともしようよから3人でするようになりました。

ありますよ母と姉のレズも女同士って凄いですよ、男と違い男なら
精液をだしてしまうとしばらくしなくても良いかですが女同士って
中々満足しないみたいで俺が見てる前でお互いのマンコ舐めから始
まりデイルド「しかも太くて長い」今ではアナルまで見てるだけで
チンコビンビンです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。