ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/09 15:56:11 (/rdHOx7N)
現在息子は障害者で私一人で面倒を見ています
半年前から息子の性処理を私がしています
息子が歳をとるにつれて性欲が強くなり
いろんな方に相談して結局答えは親が相手するという事でした
最初は手で扱き射精させていましたが、段々と息子からの
要求が増えて手から口でするようになり口内射精までするようになりまし

そしてそれだけではダメで息子は私の乳首を舐めたり
マンコを舐めたいとまで言われ舐めさせると今度は入れたいと言い出し
それだけはダメと言ったのですが、また急に大声を出したり
泣き叫んだりして仕方なく私は自分が上に跨り挿入させました
正直最初は息子の為と思ってしてた事が私自身も感じて気持ち良くなりた
いと思い上に跨り腰を動かすたびに私も声を出していました
そして息子は私の中に射精します
今は妊娠はしていませんがこのまま私はずーと息子の世話をして
歳をとるのでしょうか
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/04/11 19:45:11    (ui8a2dic)
障害者を弄ぶような話は誰が読んでも不快で嫌ですよね。
だから、障害者の話は読みたくないとか言う意見も分からなくはないですが、
この話は障害者を弄んでいる話ではありません。
それに、世の中には障害者の方はたくさんいらっしゃって
現実的に障害者に関する性の問題もいろいろ存在しているのですから、
このような掲示板にも障害者に関する話が出てくるのも無理からぬことです。
だから、障害者に関する投稿はやめて欲しいと言うのは言い過ぎであって、
10番さんがおっしゃるように、書くなと言えるのは管理人さんだけですよね。
障害者を愚弄するような話にはクレームを付けたくなるのは人情として当然でしょうが、
障害者を弄んでいるのではない話にも書くなと言うのはやめましょう。
読みたくなければ、削除された9番さんがおっしゃるように
『嫌なら読むな!スルーすれば良いんだよ!』ですね。

私がこの話を読んで感じたことは、
母親が障害者の息子をかわいそうに思い、密かに、息子の性処理をしてあげることはありうることだと思いますが、
主さんは『いろんな方に相談して結局答えは親が相手するという事でした』と書かれていますが、
相談した相手が果たして「あなたが息子さんの相手をしてあげなさい。」などと言うものなのだろうか?
と感じたことと、
主さんは『このまま私はずーと息子の世話をして歳をとるのでしょうか 』と書かれていて、
ストレスを感じている面もあるようですので、
病院等で、息子さんの治療が思うように行かないストレスのあまり、
看護師に対して足蹴りを加えたりしてしまい、
広末のように逮捕されたりしないようにお気をつけくださいと思いました(笑)
13
投稿者:(無名)
2025/04/11 22:18:22    (Q808gXxe)
9さんは削除されたので誰かが報告されたのでしょう。
わざわざ報告されるということはスクショ取ってるでしょうし、
侮辱罪で刑事民事双方で対応されるのでしょう。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。