ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

誰にも言えません…

投稿者:ゆうこ ◆6Ryb8ZXMn6
削除依頼
2025/04/03 21:09:36 (plbMfJ3r)
息子が五年生のときから関係があります。31歳のシングルマザーです。

ある日いきなり後ろからぎゅっと抱きついてきて何事かと思ったんです
が、お母さんのことをエッチな目で見てしまう、お母さんとエッチした
い…と言われてしまいました。
そんなのするわけないでしょ!と言ったんですが、どうしても!と言って
引き下がらないので…手でしてあげることに。
目一杯大きくなっても10センチちょうどくらいでしょうか。毛も生えてい
ない、小さなおちんちんをぎゅっと握り、ぐっと下に引っ張ったらにゅる
んと皮が剥けて綺麗なピンク色の亀頭がむき出しに。
上下にしこしことしていたら、すぐにとろとろと先走りが溢れてきて、5
分ももたないうちにびゅっ!びゅっ!と勢いよく射精してしまいました。
まだ10歳だというのに、こんなにたくさん出るんだ…というのと、出して
もまだびんびんのままのおちんちん、そして久しぶりに嗅ぐ精液の匂いで
興奮してしまって…
一回だけだからね?と自分にも言い聞かせるように言って、息子のものを
受け入れてしまいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/04/03 21:09:57    (plbMfJ3r)
足を開いて、入れるところわかる?ここだよ?と広げて見せて前か
ら。
すぐに先っぽを入口に当てるとぐぐぐっと腰を前に出し、そのまま
一気に根本まで。
気持ちいい…気持ちいい…と言いながら、そのままにゅぷにゅぷと
腰を振り出しました。へこへこと情けない腰振りでしたが、何も言
わずとも腰を振って中の感触を味わうなんてやっぱり「男」なんだ
な、と思ってしまったり。
お母さん…気持ちいい…きもちいいよぉ…とうわごとのようにつぶ
やきながら胸を揉みしだかれ、うっ!という声と共に再び射精。
元々生理が重いほうで、夫が亡くなって以来薬を飲んでいてよかっ
たです。そのまま中で受け止めました。
ぐりぐりと腰を私に押し付ける様と、私の中でぴくん、ぴくん、と
跳ねながらびゅるびゅると射精するおちんちんの感触で、恥ずかし
ながら思いっきり興奮してしまいました…
3
2025/04/03 21:10:26    (plbMfJ3r)
それ以来、定期的に息子としています。
今更何を、と言った感じなんですが、節度なくするのもどうかと思
ったので…
私としたいときは一人でするのは禁止、するのは一週間に一度と決
めました。
私のほうからぎゅっと抱きしめながら、大丈夫ちゃんと我慢できて
る?と聞くと、ちゃんと我慢してるよぉ…と言うのがいじらしく
て、可愛らしくて…
ちゃんと我慢できたら約束通りしてあげます。
手よりも口でされるのが好きみたいなので、軽く下に引っ張りなが
ら亀頭と皮の間に舌を入れ、れろれろと舐め回しながら口の中で皮
を剥いてあげます。
日によってはそのまま口で一回。ゼリーのようにどろどろとした濃
い精液を飲むのが、正直たまらないです…
その後は前から入れたり、私が上に乗ったりと。結局一度もゴムは
していないです。
最低でもニ回、元気なときは三回、四回と…一週間我慢させたぶ
ん、満足するまで何度でもちゃんと中で受け止めてあげます。
入れながら胸を揉んだり、乳首に吸い付いてくるのは夫を思い出し
てしまって、こんなことでも親子って似るんだな…と思ったり。

とても誰かに言えることではない、二人だけの秘密のエッチです
が…
誰かに求められる、というのが嬉しくて、完全に私の体も喜ぶよう
になってしまいました。
息子のほうからもうしない、と言うまで、とてもやめられそうにあ
りません…
4
投稿者:(無名)
2025/04/03 22:22:39    (Ugwl/7kc)
ゆうこさんが今31歳で息子さんと関係を持ったのが小5の10歳(誕生日前かな)。
それなら今息子さんは幾つ?
5
2025/04/04 00:31:03    (OzxjXhe9)
4月から進学して、中学一年生です。
6
2025/04/04 06:00:07    (1w7sS.fB)
ゆうこさん、おはようございます。
40歳の私は、大学生の息子とセックスするようになりました。
息子のオナニーを見てしまって、息子からセックスしたいと、毎日お願いされて、しぶしぶ体の関係になったのですが…。
息子と性器の相性、セックスの相性がよすぎて、母子セックスに、すっかりはまってしまって、もう絶対にやめられません。
主人に秘密にしていた母子セックスですが、
帰宅した主人に夫婦の寝室で、夫婦のベッドでつながっているところを主人に見られ、主人から『もう親子でセックスしないのなら、なかったことにする』と言われたのに、私たちはやめられなくって、主人の目を盗んで、
主人が寝ている深夜に、セクシーランジェリーになった私は、息子の寝室に向かうようになりました。
私とセックスするために、裸で待ってくれている息子のベッドで、セックスするようになりました。
私たちのセックスしているツーショット写真でオナニーして待つ息子から、いつも『ママと早くセックスしたかった』と言われます。こんなに私とセックスしたい息子ですから、
深夜の2時から、主人が起きてくる朝方5時までセックスにふけるんです。
また主人にばれないように、気をつけていた私たちですが、また、主人にばれてしまって、私たちは主人と別れて暮らしています。
主人が私たちのために、ワンルームのアパートを借りてくれたのです。
親子なのに、歳の離れた夫婦として、私たちはアパートでセックスしています。

主人には申し訳なくって、本当に感謝しています。
7
投稿者:(無名)
2025/04/04 06:57:09    (n6Vbx8Jh)
不同意性交等罪
16歳未満の者に対し同意の有無を問わず性交等を行うことを内容とす
る犯罪類型である。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。