ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/28 07:49:37 (fO2aXlcg)
出来の悪い息子ほどかわいいと言います。
うちの長男は勉強もできるし優秀。
一方の次男はだめだめ。
学校も行かなくなってしまいました。
昼夜逆転の生活で夜はずっとエッチな動画見ている感じかな。
夫と長男が出て行ってから10時ごろに起こしに行きます。
部屋に入るといつも精液の匂い。
机にあるDVDを片付け、一時停止の動画を消してパソコンの電源をOFF。
掃除機をかけはじめると下半身裸で寝ている息子が眠そうに起きます。
シーツを剥がしてベッドメイクする私を見ながら股間をいじる息子。
シャワー行こうと言い、息子の手を引いて行きます。
シャンプーしてあげてお互いの体を洗い、そのまま息子を立たせて
フェラで出してあげます。
すっきりした後、甘えるように胸に吸い付く次男がかわいい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:尾木パパ
2025/03/30 04:32:50    (dlIskQk3)
あなた、ね~え、あなたの息子さんに対する教育は間違っていると思いませんか?
次男が出来が悪くてだめだめなのは、あなたがこんなふうに次男を甘やかせているからでしょ。
『昼夜逆転の生活で夜はずっとエッチな動画見ている』ような次男に、
フェラチオなんかしてあげていたら、次男をさらにもっと堕落させるだけでしょ。
『フェラで出してあげます。すっきりした後、甘えるように胸に吸い付く次男がかわいい。』
なんて言ってる場合じゃあないんです!
このまま次男を甘やかせていては、
次男は一生、社会に適合できないような引きこもりになってしまうかもしれないんですよ!

この次男に比べ、あなたの期待に応えようとして一生懸命に勉強し、
頑張っている優秀なこの長男さんのことは、かわいいとは思わないのかしら?

こんな次男にフェラチオをしてあげるくらいでしたら、
長男にもフェラチオをしてあげなければ、不公平と言うものですよ。
教育は平等でなければいけないのです笑。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。