ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

○○大学合格を目指して

投稿者:純一 ◆aXJlSLUFf6
削除依頼
2025/03/21 13:30:14 (o/2blhw.)
昨年の秋のことです。
高3だった僕は国立の難関大学である○○大学合格を目指して懸命に勉強していました。
天才や秀才とは言えないような僕がどうしてそんな難しい大学を目指していたかと言うと、
ママが僕に「頑張って、○○大学に受かってね。」と言うからです。
ママに「どうして僕に○○大に受かってほしいの?」と聞くと、ママは
「ママ、パパと約束したからなのよ。
 パパが亡くなる時、パパはママに消え入りそうな声で『純一を頼んだぞ』って言ったの。
 だからママはパパに『あなた、任せておいて。純一は必ず立派に育てあげるから。
 あなたと同じ○○大に必ず合格させてみせるわ。だから安心して。」って言ったの。
 そしたらパパはわずかにほほ笑んで『あ、ありがとう…』って言って、息を引き取ったのよ。
 ママはあの時のパパの顔を思い出すと今でも涙が出て来るわ。
 それでママはパパとの約束を果たそうと思って、純一に○○大に受かってほしいと思ってるのよ。
 純一は頭が良かったパパの子なんだから、頑張れば、パパと同じ○○大に入れるはずよ。
 だから、頑張って。ママ、純一の合格のためだったら、何でもして、応援するから。」と言うので
「そうだったのか。ママはパパと約束したんだね。分かった。
 僕、ママのためだけじゃなくて、パパのためにも頑張るよ。」と言って
僕は○○大に合格すべく懸命に勉強していたのです。

でも勉強ばかりしているとどうしてもストレスを感じざるを得ません。
童貞だった僕は時々『女のオマンコってどうなっているんだろう?』とか
いろいろエッチな妄想ばかり頭に浮かんできて勉強がはかどらなくなることがあり、
毎日1回はオナニーをしてストレスを発散させていました。
ある日の深夜、勉強で頭が疲れてきたので、シャワーでも浴びて頭を冷やそうかと思い、脱衣場に行くと、
脱衣かごの中にママの綺麗な色っぽいショーツがあるのに気が付きました。
僕は勉強でストレスを感じていたせいか、ママのショーツを見てムラムラしてしまい、
恐る恐るショーツを手に取って見てしまいました。
『これが、ママがさっきお風呂に入る時、脱いだパンティか。ママは身長が165あるって言ってたし
 グラマーだけど、穿いてるパンティは意外と小さいんだな。』などと思いながら
裏返して股布の部分を見ると、僕の家は温水洗浄便座ではないせいもあってか、
黄色っぽいシミが縦に長くしっかり付いていました。
思わず匂いを嗅いでみたくなり、シミの部分を鼻に当てクンクン匂いを嗅ぐと、たまらなく淫猥な匂いがして
『これが女のオマンコの匂いか!』と思うと、めっちゃ興奮して、たちどころにチンポが勃起してしまいました。
さらに黄色いシミの部分の下のほうの布の部分を見ると、わずかに薄茶色した丸っぽいシミがあり、
『これは位置的にママのお尻の穴が接触して付いたシミか?』と思い、匂いをよく嗅いでみると、
かすかにうんこのくさい匂いがして『これがママの肛門の匂いか!』と思うと、
美形なママがトイレで排便をしてママの尻穴からうんこが出てくる姿を想像してしまい、
僕はめちゃくちゃ興奮してきて我慢ができなくなり、
穿いていたパジャマのズボンとパンツを一気に下ろし、勃起したチンポを丸出しにしてしごいてしまいました。
すると「なにしてるの?純一!」という声が聞こえたかと思うと、
もうとっくに眠っているはずだと思っていたママがいきなり脱衣場に入って来たのです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/21 13:40:17    (o/2blhw.)
僕はすぐにパンティをかごに戻し、ズボンとパンツをずり上げようとしましたが、時遅し、
僕の痴態をママにすっかり見られてしまいました。
ママは「なにしてんのよぉ、ママのショーツの匂いなんか嗅いでぇ。おちんちんまで出して。」と言うので
すぐに「ママごめんなさい。」と謝ると、ママは怒るかと思ったら意外や理解があって
「まあ、いいわよ。男の子って母親の下着に興味を持つことがよくあるって聞いたことがあるからね。
 それより、純一、ちゃんと勉強してんでしょうねぇ?そんなことしてたら、○○大には受からないわよ。」
「分かってるよ。勉強はちゃんとしてるよ。だけど、勉強ばかりしてたらさ、誰だってストレス感じちゃうだろ。
 だから、時々、頭の中に変なことばかり浮かんできたりしてさ、勉強がはかどらなくなることがあるんだよ。
 それでストレス解消のためにね、こうやって、つ、つい、オナニーなんかして
 ストレスを発散させてみようかなあ、なんて、思っちゃったりして…」
「まあ、ママも分かるけどね。純一の年頃だったら、精子が盛んにできて、出したくなっちゃうんでしょ。
 パパもそんなこと言ってたから。でも、なに、その変なことばかり浮かぶって、何が浮かぶの?」
「変なことって、男なんだから、エッチなことに決まってるだろ!
 女のあそこはどうなってるんだろう?とか、つい妄想しちゃって、勉強に集中できなくなったりするんだよ。」
「だめよぉ、そんなこと妄想して時間の浪費をしていたら、○○大には落ちるわよ。もっと勉強に集中しなきゃあ。」
「分かってるよ。だけどつい…」
その時僕はいいことを思いつき、これはいいチャンスだと思い
「そ、そうだ、ママ、この間ママは、僕の合格のためだったら、何でもして応援するからって言ったよね。
 あれ、ホント?」
「ホントに決まってるでしょ。ママは純一にどうしても○○大に受かってほしいんだから、
 合格のためだったら、なんでもしてあげるから。」
「じゃあさ、僕、ママにしてもらいたいことがあるんだけど。」
「なに?何でも言って。してあげるから。」
「ねえ、ママ、ママの…オマンコ見せて。お願いだから。」
「ええっ!なに言うのよ、いきなりぃ。なんでもしてあげるって言ったって、そ、そんなことできるわけないでしょ。」
「じゃあ、ママは僕が○○大に落ちちゃってもいいって言うんだね。」
「そんなこと言ってないでしょ。」
「だって、そうなっちゃうだろ。ママがオマンコ見せてくれなかったらさ、
 僕はいつまでたっても女のオマンコがどうなっているのか分からないだろ。
 分からなければさ、どうしたって年頃の僕は毎日女のオマンコはどうなってるんだろうって妄想ばかりしてさ、
 毎日妄想に無駄な時間を費やすことになるだろ。
 そしたら、勉強がおろそかになって、結局は、○○大に落ちちゃうじゃないか。
 それでもいいんだね、ママは。」
「よくないわよ。落ちちゃったら困るわ。ママ、パパに純一を必ず○○大に合格させて見せるって約束したんだから。」
「だろ。ママだって困るだろ。だったらさ、僕にママのオマンコ見せてよ。
 オマンコ見せてくれればさ、ああ、女のオマンコってこうなってるんだなってよく分かって、すっきりしてさ、
 もう、妄想なんかしなくて済むだろ。そしたら無駄な妄想時間が無くなって、
 その分勉強時間に当てることができて、勉強がはかどるじゃないか。
 そうすれば○○大合格にもつながるだろ。ママだって僕に○○大に合格してほしいんだろ。」
「も、もちろんよ、合格してほしいわ。で、でも、あ、あそこを見せるなんて、ママだって、は、恥ずかしくて…」
僕はママのオマンコが見たくて、もう一押ししようと思い
「ママ、この際、恥ずかしいとか言ってる場合じゃないだろ。僕が○○大に受かるか落ちるかが、
 ママが僕にオマンコを見せてくれるかどうかに、かかってるんだよ。」
「そ、そんな重大なことかしら?」
「重大なことだよ。ママが見せてくれなくて、僕が○○大に落ちちゃったらどうするんだよ。取り返しがつかないだろ。
 それに、何が恥ずかしいの!ママのオマンコは別に恥ずかしいところじゃないじゃないか。
 僕が生まれて来た神聖なところだろ。ママのオマンコが恥ずかしいところだって言うんだったら、
 僕は恥ずかしいところから生まれて来た恥ずかしい人間だってことになっちゃうだろ。」
「そ、それはそうね、そう言われれば、確かに、ママのオマンコは純一が生まれて来た神聖なところだわよね。」
「そうだろ、神聖なところを見せるんだから、決して恥ずかしいことじゃないんだよ。
 オマンコを見せるということは、いわば、観音様のご開帳みたいなもんだろ。神聖で敬虔なことなんだ。
 観音様をご開帳するとき恥ずかしいなんて言う人は誰もいないだろ。観音様は手を合わせて拝むもんだよ。
 だから、ママ、恥ずかしがってないで、とりあえずここで、そのネグリジェ脱いで、ママのオマンコ見せてくれる。
 お願いだから。ママのオマンコ拝ませて。」
「わ、わかったわ。純一にはかなわないわね。仕方がないから、見せてあげる。
 ママ、純一の合格のためだったら、何でもしてあげるって言ったんだものね。
 性教育にもなるんだし。でも、見たら、勉強に集中するのよ。」
「もちろんだよ。勉強に集中して、また頑張るから。」と言うと
ママは着ていたネグリジェを脱いでショーツも脱ぎ、(ブラジャーはしていなかったので)全裸になると、
腰を下ろして脱衣場の床のマットの上に座りました。
僕はママの全裸を見て『ママはなんていいカラダをしているんだ!おっぱいは大きいし、腰はくびれているし、
 そのうえ肌は白いし、ムチムチしていて男をそそるたまらないカラダだ!」などと思い、
興奮しながらママの裸を見ていると、ママは脚をM字の形で左右に開き、股間をあらわにして
「これがママの、オ、オマンコよ。女のオマンコはみんなこんなふうになってるの。」と
恥じらいながら僕に見せてくれました。
3
2025/03/21 13:50:31    (o/2blhw.)
僕は女のオマンコを初めて目の前で見てめちゃくちゃ興奮し
『こ、これが女のオマンコか!ママのオマンコは毛が薄いようだな。ああっ、ママのお尻の穴も丸見えだ!」
などと気持ちの高ぶりを抑えきれず、「ねえ、ママ、クリトリスってどこなの?」と聞くと、
ママは指で皮をめくりあげて「ここに豆のようなお肉があるでしょ。これがクリトリスよ。」
「ママ、女はクリトリスが一番感じるって聞いたことがあるけど、そうなの?」
「ま、まあ、そうね。」
「ママ、ちょとだけクリトリス触ってみてもいい?どんな感触なんだか知りたいんだ。」
「ちょ、ちょっとだけよ。」
僕は右手の中指の腹でママのクリトリスに触れ、円を描くようにクリトリスを撫でてみると
柔らかい粒のような感触を感じました。
そのまま撫で続けると、クリトリスが硬く膨らんできたと思ったら、ママは
「ああっ。だめえ。そんなに撫でたら、勃起してきて、ママだって、か、感じちゃうでしょ。」と
顔を赤らめて言うので、撫でるのをやめ、
「ねえ、ママ、この閉じた左右のビラビラが小陰唇て言うの?」
「そうよ。ラビアって言ったりすることもあるわ。」
「ねえ、ママ、このビラビラ、指でつまんで開いてもいい?中がどうなってるんだか見たいんだ。」
「いいわよ。でも、優しくしてね。」
僕は両手の親指と人差し指でビラビラをつまみ、左右に開いて伸ばしてみると、意外に伸びるので、
どれだけ伸びるのかと思って、思い切り左右に引っ張り
「ママ、ビラビラってこんなに伸びるんだね。」と言うと、
「そ、そんなに伸ばさないで、恥ずかしいでしょ。」と言うので、伸ばすのをやめ、
中の肉の部分を見るとピンク色の肉がつやつやと濡れていました。
「ママ、おしっこが出てくる穴はどこなの?」と聞くとママは
「おしっこが出てくる穴はね、このあたりに小さな穴があるでしょ。この穴よ。」と言って指で指し示しました。
「この小さな穴からおしっこが出て来るのか。」
「そうよ、女はみんなこの穴からおしっこを出すのよ。」と言うので、僕はついでに
「ママ、うんこはどこから出てくるの?」と聞いてみると、
「このお尻の穴に決まってるでしょ!そんな恥ずかしいこと聞かないで。んもうっ!」と言うので
「ごめん、ごめん、それは女も男と同じだったね。冗談、冗談。」と謝り
「ねえ、ママ、おちんちんを入れる穴はこの少しパクッて口が開いてるような濡れた穴がそうなの?」
「そ、そうよ。それが純一が出て来た膣の穴よ。」
「ねえ、ママ。ちょっとだけ、指入れてみてもいい?僕が出てきた穴がどんな感じなんだか確かめたいんだ。」
「い、いいけど。ちょ、ちょっとだけよ。」
僕は人差し指をググッと膣の中に入れてみると、ママは感じたのか一瞬「はあ~ん」と小さく声を漏らし、
膣をヒクヒクさせました。
「ママ、中は温かくてぬるぬるしてるんだね。
 こんなにぬるぬるしてたら僕はつるるんって感じで滑って出て来たんだろうね。」と言うとママは笑って
「滑って出てくるわけないでしょ。ママの膣は滑り台じゃないんだからね。
 ママはすごく息張ってやっと純一が出て来たんだから。」
僕はつい、入れた人差し指を膣の中に入れたり、出したりしてみると、どんどんぬるぬるになって来て、ママは
「ああ~ん。だ、だめよ、そんなことしちゃあ。や、やめて。」と言って、お尻をくねくねさせるので
僕は興奮してきて、膣の中にチンポを入れてみたくなってしまい、
「ねえ、ママ、この穴に僕のチンポ入れてみてもいい?」と聞いてみると
「だ、だめよ。それだけはだめ。」
「ねえ、ママ、お願いだから。こんなぬるぬるしたエッチな穴を見たら、
 男だったら誰だって、そそられてチンポを入れてみたくなっちゃうだろ。
 ママだってパパが亡くなってから、セックスしていないんだろ。
 男のチンポが欲しくないの?僕ママとセックスがしたいんだ。」
「そんなこと言ったって、だめよ。今ママとセックスなんかしたら、
 純一はもう猿みたいに毎日四六時中ママとセックスがしたくなって、勉強どころじゃなくなるに決まってるわ。
 そうなったら絶対○○大に落ちちゃうでしょ。○○大はそんなに甘くはないんだから。」
僕はママの言うことも最もだと思い、かろうじてチンポを入れたい気持ちを抑え、
ママがオマンコを見せてくれたことだけでもありがたいことだと思い
「そうだね。甘くはないよね、あの大学は。みんな必死になって勉強してやっと受かる大学だものね。
 じゃあさ、ママ、今は我慢するけど、合格したら、合格祝いに僕にオマンコやらせてくれる?
 ママが約束してくれたらさ、僕はモチベーションがめちゃくちゃ上がって、必死になって勉強できるから。
 必ず合格してママを喜ばせてあげるから。それならいいでしょ。僕だってママのために
 一生懸命頑張ってるんだから。ねえ、ママ、お願いだから、約束して。」とママに懇願すると
「わ、わかったわ。純一も、ママのために、どこにも遊びにも行かずに、毎日、勉強、頑張ってるんだものね。
 合格したら合格祝いにさせてあげてもいいわ。」
「ママ、約束だよ。僕、頑張って、必ず合格するから…」

その日から僕はママとオマンコがしたい一心で、目の前にニンジンをぶら下げられた馬のように、
がむしゃらに、一心不乱となって勉強に没頭しました。
そして先日○○大学の合格発表があり、必死になって勉強した甲斐があって、無事合格することができたのです。
その日ママに「ママ、僕、合格したよ!」と報告すると、ママは「ホント!良かったわ!よく頑張ったわね。
 ママ、こんな嬉しいことはないわ!」と言って跳びあがって喜んでくれました。
そして「ママ、約束通り、オマンコさせてくれるんだろ?」と聞くと
「もちろんよ。」と言ってママは服を脱いで全裸になり
「さあ、純一、ママのカラダ、好きにしていいのよ。」と言ってベッドの上にあおむけになって横たわりました。
そして股を開いてオマンコを丸出しにし「さあ、純一、ママのオマンコ、好きなだけ味わいなさい。」と言うので、
僕はママの言葉に激しく興奮し、すぐさま僕も裸になってママの上に覆い被さりました。
そしてママと舌と舌を絡ませ合うキスをしながら、ママの豊満なおっぱいを揉んで柔らかさを味わい、
ママのオマンコにチンポをはめ入れ、ママのぬるぬるしたオマンコの気持ち良さを、心行くまで楽しんだのです。
4
投稿者:水戸肛門
2025/03/21 14:23:20    (d9lgIkcS)
だいがくにうかるわ ママとおまんこはできるわで めでたしめでたしじゃのう
5
投稿者:(無名)
2025/03/21 19:08:47    (mnKIy5BQ)
高3男子が観音様の御開帳とか言うかな?
6
2025/03/22 00:10:27    (o/I3D7Pn)
僕も中学生になって、かわいい母に欲情するようになったんです。
いつも母のTパンティをはいて、激しく手コキして、母のパンティに射精してました。
母にオナニーを見つかっても、母は恥ずかしそうに赤面して、黙認してくれました。
そんな母にますます欲情して、僕は母を口説くようになったんです。
『ママとセックスしたい』と本気で母に迫りました。
母から『大学生になるまで、セックスは我慢してね』と言われて、母から手コキで射精させてもらえるようになったんです。
手コキじゃ満足出来ない僕は、母にお願いしてお口で慰めてもらうようになりました。
もちろん、母のお口に射精すると、母にお願いして精液を飲んでもらってました。
僕は第一志望の大学に合格するために、母といろいろなエッチをしながら、がんばって勉強しました。
無事大学合格して、母と正常位で体を重ねるようになったんです。
母と童貞卒業してから、毎日何度も母とセックスしています。
7
投稿者:ヒロシ
2025/03/23 12:19:41    (dsi0/31c)
お母さん方へ。マンコでは大学受からんやろけど、精通が有ったらちゃんと性の手ほどきをしてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。