ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/08 21:48:12 (LXn4LH9K)
息子の大学のお友達と、息子のベットでセックスしているところを、アルバイトから帰宅した息子に知られてしまいました。
息子はドアの隙間から、私たちのセックスを覗いていたのです。
お友達が帰ったあとで、息子から激しく責められました。
『どうして、僕のベットで○○クンとセックスしてるの?僕だって、本当はママとセックスしたいのに!』って泣きそうな顔で聞いてくるんです。
息子から、私は母子相姦したいと告白されて、ドキドキが止まりませんでした。
息子と両想いだって分かって、私は本当にうれしかった。
だから、私は本当のことを息子に告白したんです。
息子をずっと1人の男として、私も息子を見ていたと正直に話しました。
そんな時に、息子のお友達から『おばさんのことがスキなんです。お付き合いして下さい。』と告白されて、私の息子だと思って
、息子とセックスしている気分になって、息子のベットで息子の匂いを嗅いで、親子でセックスしている気分になって、お友達にセックスしてもらってました。
でも、息子と両想いだと分かって、もうお友達とセックスしないでも良くなったんですから。
私と息子は、その日から毎日セックスするようになりました。
息子から、いつも『ママの中で出したい』と言われて、安全日は避妊具を使わないでセックスしています。
だから、私は息子の赤ちゃんを妊娠したことがあります。
本当は息子の赤ちゃん産みたいけど、親子で赤ちゃん作るのはいけないことですよね。
また息子の赤ちゃん妊娠しないように、排卵日のセックスはアフターピルを服用して避妊しています。
そんな息子から、最近よく『ママ、ぼくの赤ちゃん産んでくれ』と言われています。
私は『親子でセックスしているのがばれたら、親子でセックスして妊娠出産したら、ここにはいられないのよ』って答えると、息子は真面目な顔になって、大学をやめてパパになるから、赤ちゃんのために一生懸命働く』と言ってくれます。
こんな私と息子ですが、私は息子と本当の夫婦になれますか?
私は別れた主人との間に1人息子を出産して20年経ちました。
そんな私ですが、今度は母子家庭になって、1人息子と、また2人目の赤ちゃん作る約束してもいいのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:読者
2025/03/08 23:57:42    (SBjejBYX)
母子でセックスして、私は息子の赤ちゃんを妊娠したことがありま
す。と書いていますが、その時の赤ちゃんはどうされたんですか?

親子でセックスする事自体が間違った事です。子供は絶対作っては駄
目です。

母子でも男と女、セックスもしたくなる時もあるでしょうから、生で
セックスしたいのであれば、アフターピルでなく通常のピルを使用す
れば避妊出来ますから安全でしょう。

相思相愛と言う事ですので、セックスするなと言うのも酷ですし、妊
娠だけは気を付けてセックスを楽しむ様にして下さい。
3
投稿者:佳奈40歳
2025/03/09 04:55:16    (OfxNmoxt)
読者さん、お返事ありがとうございます。
母子でセックスして、私は何度か、息子の赤ちゃんを妊娠したことがあります。
その時の赤ちゃんは泣く泣く、息子を産んだ産婦人科でお願いして○ろしました…。
お互いに男と女として見るようになり、母子相姦していますが、やはり親子でセックスすることは間違った事なんですね…。
今度こそは、私と息子の赤ちゃんを産みたいと思っています…。
でもやはり親子で息子の赤ちゃん作るのは、絶対駄目なんですね…。
おっしゃるように、私たちは親子ですが、母子でも、男と女として見るようになり、いつも息子から『ママ、セックスしよう』と誘われると、私もずっとセックスしたくって、『はい、あなた』とうなずいて、体を重ねてしまうんです…。
親子でセックスする時は、膣内射精でセックスする時は、アフターピルでなく、これからはずっと通常のピルを使用すれば、いいんですね。
さっそく、私たち親子でお出かけしてお願いしてきます。
息子を産んだ、行きつけの産婦人科で先生に処方してもらってきます。
本当にありがとうございます。
ピルは親子でセックスしても、避妊できるから本当に安全ですよね。
私たち親子は相思相愛になって、毎日欠かさず親子でセックスしています。
こんな私たち親子ですが、母子でセックスすることをしぶしぶでも認めていただき、本当にありがとうございます。
今度こそ、本当は息子の赤ちゃん産みたいけど…。
本当に息子の赤ちゃんを妊娠するのだけは、本当に気を付けてセックスを楽しむ様にしないといけませんね。
いろいろ私たち親子にアドバイスしていただき、本当にありがとうございます。
4
投稿者:(無名)
2025/03/09 08:48:02    (00tGEYP3)
別に同棲カップル秘密ので良いのではー
息子の子供を産んだママの話は、ナンネツトの中では、何度も見ました、数少ない変態親子として楽しんで下さい、ママが老後は息子も邪魔臭がるかもしれませんが、それは仕方ない事で。
今気持ち良く快感で休日などは、息子が何度も何度も家の中で迫って犯してくるのでしょう快楽地獄に落ちて下さい。
友達もママをまた抱きたいと誘ってからでしょうねー好き者ママを。
5
投稿者:(無名)
2025/03/09 09:07:36    (.DyNxFzL)
佳奈さんちっていいとこなかな?今でいう“上級”?
でなければ、今時、友達を「○○くん」なんて呼ばないと思うけど。
6
投稿者:サチ
2025/03/09 10:53:04    (zzshKzsk)
私も二人の息子がいて、小さいときに夫と離婚しました。
今息子は20歳と18歳、わたしは41歳で長男と2年前からセッ
クスしています。
次男とは去年二人の関係を知られてしまい、それからは二人を相手
にしています。
今は息子二人別々の寝室があるのですが、寝るときは毎晩私の寝室
で3人で寝ています。
仕事で疲れている時でも二人の息子は求めてくるので付き合ってい
ますが、だんだん気持ちよくなってつい息子にしがみ付いてしまう
のです。
去年の秋、一度妊娠しましたが産むことも出来ず堕ろしました。
申し訳ない気持ちでいっぱいでしたがそれからはピルを服用してい
ます。
7
2025/03/09 14:57:05    (OfxNmoxt)
4さん、お返事ありがとうございます。
私たち、親子でセックスして、子作りしてもいいんですね。
もちろん、母子セックスで妊娠出産することは、絶対秘密にします。
息子さんの子供を産んだお母さんの話は、ナンネツトでは、何度も見かけるほど、あると聞いて安心しました。
それでも、世間では親子のセックスは、普通のセックスじゃないんですね。
私たちは、これからも数少ない変態親子として見られるんですね…。
息子とこれからも母子セックスを楽しんでいきますね。
私がおばあちゃんになると、息子から邪魔臭がられるのは、本当につらいです。
でも、それは仕方ない事なんですね…。
そんな私のオマンコを息子は、『ママのオマンコは本当に気持ちいい』と言ってくれます。
休日は、暇さえあれば、私に欲情した息子が、ずっと家の中で、お風呂で、キッチンで迫ってセックスしてくれます。
私たち、これからも母子セックスの快楽地獄に落ちてもいいんですね?
本当にありがとうございます。
息子のお友達から、『またおばさんとセックスしたい』とラインがあるけど、息子から『もうセックスしないで。僕とだけセックスして』と叱られました…。

8
2025/03/09 15:14:40    (OfxNmoxt)
5さん、お返事ありがとうございます。
私たちは特にいいとこじゃないですよ。
もちろん“上級”じゃないですよ。
9
2025/03/09 15:35:05    (OfxNmoxt)
サチさん、お返事ありがとうございます。
サチさんは二人の息子さんとセックスされているんですね。
毎晩、お二人を相手にされて、体が休む暇がありませんね。
仕事で疲れている時も、お二人の息子さんがは求めてくるって、本当に大変ですね。
私も息子にいろいろな体位で、子宮を突かれっぱなしで、『イク、イク』って何度も言ってしまって、母として本当に恥ずかしいです。私も息子のおちんちんに気持ちよくなってしまって、正常位で息子に手足をまわして、しがみ付いています。
サチさんも息子さんの赤ちゃん妊娠されたんですね。
私も息子の赤ちゃん妊娠したけど、産むことが出来ず、本当に後悔しています。
本当に申し訳ない気持ちです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。