ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/11 00:40:35 (e7IvmCFt)
自分は高校生で、母と父と3人で暮らしています。母は専業主婦で父は早朝に家を出て、深夜に帰ってくるので顔を合わせる事はほとんどありません。ある日の夢で同じクラスの好きな子とセックスをする夢を見ました。最後にその子に中出しをした瞬間に目が覚めて、夢精してしまったと思い、慌てて自分の下半身を見ると、そこにはチンコを咥えた母がいました。母は音を立ててチンコを吸っていました。こちらに気づいた母は一瞬驚いた顔をして口からチンコを出すと口にふくんだ精液を飲み込んで無言で逃げるように部屋から出て行きました。寝起きで頭が回らなかった自分は何が起きたのか、その時は理解できませんでした。その日は平日だったので急いで支度をして学校に行きました。授業中は朝起きた事を考えてしまい、集中できませんでした。学校から帰り、母と夕食を食べる時は何事も無かったかのように、他愛もない会話をしました。自分はだんだん、今朝起きた事は夢だったんじゃないかと思い始めました。ですが、次の日の朝、今度は学校の若い女教師とセックスする夢を見て目が覚めると、また母がチンコを咥えていました。母はこちらに気づくと、また無言で部屋を出て行きました。さすがに夢ではないと確信した自分は次の日、いつもより早く起きて、寝たふりをしてみました。すると、部屋のドアが開く音がした後、布団を剥がされパジャマのズボンとパンツを膝あたりまで脱がされました。そしてチンコが母の暖かい口の中に入ったのが分かりました。薄目で下半身の方を見ると、母が手も使って夢中でチンコを吸っていました。母の舌使いはすごく気持ちよく、すぐにイッてしまいました。母は小声で「おいしい」とだけ言いました。そして、チンコに付いた精液を全て舐めとると、部屋の外に出てドアを閉めてから「そろそろ起きなさい!」と少し大きな声で言いました。この日から、父のいない平日はいつも母にフェラされてます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/11 06:30:00    (/4q6IX7S)
いつもお母さんにフェラチオしてもらっているんですね。
僕は実の母を一人の女として見るようになって、母と本気でセックスしたくって、いつも母の脱いだTパンティをはいて、気持ちいい手コキにふけって、病みつきになって、やめられなくなったんです。
受験勉強に集中できなくなって、母のセクシーランジェリーでエスカレートして、下着女装してオナニーして、母のTパンティに射精しているところを、たびたび母に見つかったんです。
そして、僕はもう母とセックスしたくって、したくって、我慢の限界で、母にまた見られた時に、母とセックスしたくって、母を何度も口説いたんです。
母から『親子でセックスするのは大学合格するまでダメなの。しっかり勉強がんばって、合格したら、ママとセックスしましょう』って言われて。
その代わりに僕は母から『勉強がんばってね。ママがオナニーのお手伝いしてあげる』と言われて、毎日母と舌を絡めたキスをしながら、勃起したおちんちんを射精するまでしごいてもらってました。
もちろんそれだけじゃ僕は我慢できなくって、母にお願いして、お口に咥えてもらって、射精した精液があふれた、おちんちんをキレイにしゃぶってもらったんです。
受験勉強している時も、母はセクシーなベビードールの格好で机の下に潜って、僕の勃起したおちんちんを手コキしながら、『我慢しないで』って言って、射精するまで、しゃぶってくれたんです。
母も我慢できなくなって、Tパンティの中でずっと手マンしているんです。
オマンコびちょびちょにして、エッチな声出して、いじってるんです。
そして、母のお口に射精した後、僕が母のびちょびちょオマンコを舐めるんです。
僕は母とセックスしたいけど、大学合格するまで我慢して、母とお互いの性器を慰め合ったんです。
母のおかげで、第1志望の大学合格できました。
その日から、僕は母とセックスするようになったんです。
母と初めてのセックスで、童貞卒業しました。
その日から、母を口説いては、毎日欠かさず母子セックスにふけっています。
近親相姦って背徳感と罪悪感がすごくって、
ますます病みつきになりました。
アラフォーの母と性器の相性がよすぎるんです。
もう絶対母とのセックスはやめられないと思っています。
母と僕はもっと早くセックスすればよかったと言っています。
本当に後悔しているくらいです。
スレ様は、お母さんにアプローチしないの?
3
投稿者:(無名)
2025/02/11 08:37:44    (AMj20U2.)
フェラだけかい?残念!
もっとも、ザーメン供給と割り切るってスタンスもアリかな。
4
2025/02/11 09:41:31    (Z8X/yuh7)
お母さん何歳?お母さんを抱き締めて感謝の気持ちを伝えましょう。
5
2025/02/11 14:09:02    (Ze9ZSPJc)
母親から寝ている時に知らぬ間にフェラしているなんてビックリ 

(#^.^#)
6
投稿者:オジさん
2025/02/11 17:00:01    (kENnmBCz)
母親好きからしてみたら夢のような羨ましい話なんだろうなあ。
残念ながら自分にはその趣味嗜好はないんだけど、それでもなんだかとてもそそられるシチュエーションではあるね!
お母さんのスペックを知りたいところだね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。