ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/13 08:34:22 (lRJzXFct)
1人になると母親失格と悩んでしまう私。
頭では分っていても今朝も息子とのセックスに溺れてしまっていた私。
今朝だけじゃ無く、この3連休は金曜日の朝して夜して、土日は息子が家
に居たので朝昼夜とずっとセックスをしてしまっていました。
今日は息子が大学の友達と約束していると言って先ほど出掛けました。
今日はお昼に出来ないのねと息子に言ってしまうと、息子が「その分は帰
って来てからして上げるから」と優しい言葉を返してくれた息子に甘えて
しまいました。
息子の父親と離婚してもう15年が経ちます。
母1人子1人で息子を甘やかせて育てたつもりは無いけど
年頃になった息子の前でも平気で裸で部屋をうろついていた事も原因の日
筒でした。
息子から私の裸を思い出しながらオナニーしていた事を聞いた時には驚き
ました。
志望大学一発合格で二人共浮き足立って未成年の息子とお酒を飲んでしま
った事。
そしてその時に息子から襲われて身体を許してしまった事で今に至りま
す。
最初の頃こそぎごちない息子でしたが、今では何処で覚えて来るのか大人
になり過ぎて私に対してマウントを取って来ます。
私もこれは心配だなと思っていた事ですが、息子から中に出したいと言い
出さてからピルを服用するようになりました。
私の気持ち的には中に出させて上げたいと言うより妊娠が怖かったからで
す。
それとこれは去年の春の事ですが
息子からパイパンにして欲しいと言われて
それは出来ないと断ったら
それならもうお母さんとセックスしない事にする。と言われた私は息子に
謝ってパイパンにしました。
この辺りから息子がマウントを取って来て息子の言いなりになって来てい
る私です。
息子はバイトをしていて折角のお給料を私に使うおもちゃとかに使ってし
まいます。
こんなのいらないよお金が勿体ないよと息子に言ったら
息子は僕が使ってみたかったんだから良いのと言います。
それ以外ももう五十近くの私にエロいランジェリーを買って着させて喜ん
でいる息子です。
息子が喜んでいるから仕方無いけど、私は恥ずかしいです。
もう少しで2年になるのに去年の暮れに息子から
お母さんってオナニーしないの?した事は有るんでしょ?と聞かれ
正直に、した事は有るけど今はしていない。と答えたら
僕にオナニーをしている所を見せてと言われました。
パイパンやおもちゃやエロランジェリーとは比べ物にならないほど恥ずか
しく思い
絶対に嫌と断ったら
僕のお願いを聞いてくれないの?と脅されて仕方無く息子にオナニーをし
ている所を見せてしまった私でした。
息子も私のオナニーを見ながらかなり興奮してくれたまでは良かったのに
スマホを持って私を撮影し始めたから
これは撮らないでとお願いしたのに
分っていたけどやはりお願いは聞いてくれなかった息子でした。
息子が若いからと言うのも絶対に有ると思いますが
息子の父親との事
離婚した後に数人の男性と経験が有った私ですが
とにかく私の記憶を辿っても息子が1番凄かも、こんな事って有るの?と
言う感じです。
言い忘れていましたが息子は私が初めての女性のようです。
最初の頃は勢いに任せてみたいな感じの息子でしたが
コントロールする事を覚えた息子は何時終わるのかと思うほど強烈です。
若いから射精後も直ぐに萎んでしまう事も無いし
刺激し続けるとそのままもう1回と言うのはピルを服用し始めてからは普
通になっています。
初めの頃は射精後の再挿入は妊娠が怖くてさせて上げられませんでした。
だから2回目は口でして上げていたけど
一回射精しているのに口から溢れ出て来るほどの精液の量に驚いた私でし
た。
少しだけのつもりが思い出しちゃって長くなってしまってごめんなさい。
息子に彼女が出来る事を願ってはいますが、複雑な気持ちも有ります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/13 13:07:13    (BiqK4JGR)
息子の好きな様に出来る女にされてしまいましたね。彼女が出来るとママを構ってくれなくなるかも
しれませんね。
息子のチンコを入れてくれなくなると寂しいでしょう。
ママは息子が可愛いから、息子の好きにさせるのですね。まだまだ色々と無理な事を言ってくるでしょうねー野外露出など増えそうですねーリモコンバイブ、アナルプラグを挿入して買い物とか増えそうですねー
もしかしたら息子の友達とも性交させられるかもですねー
3
投稿者:カズオ777 ◆R2zM0M2c0Q
2025/01/13 15:56:26    (Jr/qVStv)
息子さんから美人の母親を他の人に見てもらいたくて野外の一服場所
で下着姿にさせられていたり、野外の自動販売機前でパンティ姿でい
ろと命令されるのではないでしょうか
息子さんのアルバイト代金は、お母さんに刺激的な下着を履いてもら
いたい大人の下着購入で (#^.^#)
4
2025/01/13 16:36:21    (.yCzWfW4)
「駄目な母親」さんで脱童貞して2年ですか?
息子さんも一緒に駄目になって堕ちていきましょう。母親ならどこまでも息子さんに付き添いましょう。たぶん息子さんもどこまでも母親さんと一緒に堕ちてくれますよ。
5
2025/01/15 11:37:48    (YmoqR/Ge)
今も夜遅くまで息子さんの言いなりで、セックスしていたりしてね

大人の下着姿を是非拝見してみたくなりましたね(^^♪
6
2025/01/15 14:33:01    (YmoqR/Ge)
息子のチンポがそんなにも気持ち良くなってくるのかなあ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。