ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 19:07:27 (VA1aWGfI)
現在43のバツイチ子持ちで17歳の息子と二人暮らしです。

去年の夏にオナニーしていることがバレたようで隠していたローターやエッチな下着が物色された形跡がありそのあたりから息子から男の視線を感じるようになりました。

息子はラグビーをしているので体格はその辺の同世代よりもかなりガッチリしてますがそんなのがパンツ一枚で私をエッチな目で見ながら家を彷徨いているんですから、息子だとわかっていても妙な気持ちになってしまいます。

それだけでは済まず胸のカップを聞いてきたりだんだんエッチな質問も露骨にする様になってきて遂にオナニーしてるのバレてるよとか欲求不満なら俺が相手してやろうかとかまで言ってくるようになってきました…聞きたくもないのに息子が友人の母親とのセックスで熟女好きになり何人かの同級生の母親とエッチしたことなどを露骨な身振りで話してきます。注意しても全く無駄で私もオナニーがバレているので偉そうなことも言えません。それを良いことに息子のセクハラはエスカレートして行きおっぱいやお尻をいきなり触られたりした挙句ついにお風呂に侵入されてしまいまったんです。

久しぶりに見る息子のおちんちんは既に勃起していて別れた夫に似てかなりの大きさでした。

もう観念してエッチさせてよと言われ戸惑う私は流されるままに風呂場で息子にキスされて愛撫されました。おっぱいにむしゃぶりつかれてアソコを手と舌で責められてあっさりイカされると抵抗することはもう出来なくなって遂にフェラまでさせられましたが、久しぶりのおちんちんの味に私も完全に女になってしまったんです。

それからそろそろベッドで本格的にやろっかと促され息子の部屋に連れて行かれ男臭いベッドの上でかなり激しく抱かれました。

正常位しかあまり経験のない私を息子は乱暴にバックや強制騎乗位で犯した挙句人生始めての駅弁まで経験させたんです。

いよいよ息子もイキそうになったのを察して中出しだけはダメと頼むと息子は汗を流した男の顔で私に中出しを許して欲しかったら毎日俺とセックスしろと言ってきたんです。

親子だからそんなの絶対だめよと言うと息子はムスッとした顔になり言うこと聞かないなら立場わからせるためにお仕置きしてやるよと言い、ガッチリした腕で逃げれない様に私の腰を捕まえてかなり深いところに大量に中出しをしたんです。
中出しされた瞬間何かが私の中で敗北してしまい息子には逆らえない身体になってしまいました。

それ以来息子からは求められるままにエッチしてますが、今では息子が先輩の母親に手を出してしまったお詫びにその先輩にも差し出されてしまっていまい二人から調教されてしまっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/04 08:15:01    (MDXjJ.2o)
息子さんって口で言うほど経験がなさそう。上手くやればお母さんがイニシアチブを取れそう。頑張って!
ところで“二人に調教”って、もしかして、先輩とその母親だったりして?
3
2025/01/05 05:50:45    (t8fRaX0H)
お母さん、
おはようございます。
初めまして。
私は母と初めて
セックスするようになりました。
母と童貞卒業できました。
母のオマンコは、
すぐびちょびちょで気持ちいいんです。
母はおちんちんが
子宮にあたるたびに、
体をびくびくさせて、
『イク、イク』って言ってくれます。
息子さんと先輩さん、
どちらのセックスが気持ちいいですか?
4
投稿者:単独S ◆4saTBXmUpA
2025/01/08 06:41:43    (GINjCPZC)
良いですね。
オナニー調教して二人の息子達に責められて苛めたいな
興味があれば宜しくお願いします。
黄色yuuzi0218
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。