ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/16 20:26:49 (UqsZvaTA)
父60歳で単身で短期の出張が多い父です。
俺は大学にいきバイトもしてます。
文章大学生でも下手というか苦手なので思ったままに書いてます。

どちらかと言えば家庭円満で喧嘩もすることはありません。
父親は極端な寒がりでエアコンが大嫌いです。
母は反対で暑がりで一人でも熱い暑いと言いエアコンの部屋にいます、買い
物から帰ると必ず「お風呂に入るね」と言い服を脱ぎ下着姿で行きます。
「お母さんいくら息子の前でも下着姿で行くなよ」。

「何でダメなの親子だよお母さんの事を女って認めるんだありがとね」とか
喜んでます。
まぁ若くはないですがお腹も出て無いしオッパオは垂れる程ないので垂れて
はいません色っぽくないです何時もパンティーと言うよりもおばちゃんのは
くお腹もお尻も隠れる所謂おばちゃんパンツで色気なんかありません。

風呂から出てくればバスタオルを姿でウロウロ「熱い」片手を腰に当てて冷
蔵庫から小さな缶ビールを出して一飲み「美味しい」まるでおやじです。

「ひろし」「ごはんだよ」といいそのままの格好で食べようとするので「お
母さん着ろよパジャマぐらい別に下着付けろは言わないから。

「良いでしょ親子だし別に何で?」「お母さんでも裸とか気に成るの?」。
「気に成るんだ」「そうかじゃ見せてあげようかおばさんの裸を減るもんじ
ゃないし良いよ見せても」」。バカじゃないの。

子供に裸見せてどうするんだよだからお父さんに「まったく」って怒られる
んだよお母さんは。
普段からこの様な感じでしたが俺は本当は母の裸は気になってました。

ご飯を食べ終え風呂入ろと言い風呂にはいりました。
また何時もの韓流ドラマだよ今時いないだろ面白いのか?。
「お母さん寝るからね明日バイトだしね」「ベッドで寝ろよまた風邪ひくよ
お父さんに俺が怒られるんだからお母さんの面倒見ろって」。

「分ってますよ本当に優しい息子だからね」「あと少しで終わるから」。
俺は部屋に行きました。のどか沸いた晩飯しょっぱかったかなら・・・・。
リビングに行くとテレビがまだ点いてました。
まだ起きてるのかとソファーを覗くと寝てました、また寝てるよ仕方ないな
とは思いながら肌掛けを掛けをかけました。

ペットボトルの麦茶を飲みながらテレビを消してキッチンの明かりも決して
寝るか寒くないから平気だなと思いました。
ついムラムラッとなりそっと近くまで寄り「お母さん」「風邪ひくよ」と声
を掛けて触って見ました。「反応がない」。

パジャマとはいいますがワンピースの様な感じで前がボタンです。
肌掛けの下を捲り足の方から裾を捲って見ました。
徐々に露わになる素足見慣れてるはずですが何故かドキドキしました。
膝が見え太腿まで見えました。もう少しでパンツが見えます。

お腹もお尻も隠れるほどの色気のないパンツです。
普段から腰と腿のあたりにゴムが食い込むのが嫌いで大きめでお腹もすっぽ
りです。「今の女の人って何であんな小さなパンツはくのかしらね股の所か
らアソコがはみ出そうと言います」。
俺はなぜか思い出しておかしかったです。

先ずは腰の所に指を掛けて腰の所のゴムを上にあげて見ました。
「うそだろお母さん毛が生えて無いけど・・・・・良くみると綺麗に剃って
ました」。「お父さんの趣味なのか?」。

パイパンまでは分かりましたが肝心な所はさすがに見えませんでした。
此処から先はドキドキで緊張し焦りまくりです。
パンツの腰の所から手を入れて手探りでマンコを触って見ました。
「おマンコだ筋を越えるとヒダがある事が分りました」。「でも見たいなや
はりマンコを」。

其処で今度は股の所の生地が二重に成ってるクロッチの所を指で摘まみ上げ
て横にずらしてみました。「見えたおかあさんのマンコ」。
若くは無いので綺麗とは言いませんが毛が生えて無く剃刀で剃った後が分る
のでえらく助平に見えました。

大陰唇は黒ずんで小陰唇がはみ出して此れもまた黒ずんでました。
指で左右に広げると「クチュ」と音がして糸を引きながら広がりました。
「マンコの中が濡れてる」「オシッコのでる穴も良く分る」「此処が膣口か
此処にお父さんのチンコが入るんだな」「チンコ入ってもいないのに膣口が
広がってるよ」。「ゆび入れて見よ」。

マンコの膣口に指を舐めてから人差し指を入れて見ました。
中はニュルとしていで指が吸い込まれるように入りました。
指を入れるたびにマンコから「クチュクチュ」と音がして粘液が溢れ出てき
ました。
やばいとは分ってますが止められない舐めたいと思い舐めて見ました。
おマンコの味ってこんななんだ美味しいと思いヒダヒダも口に含んでみまし
た。「マンコってすげーいやらしさ満点でした」。

其の時です「満足した」と母に言われてしまいました。
俺は慌てて離れてあたふたしながらも「ごめんなさい」としか言えませんで
した。
「謝るぐらいなら初めからしないで」「着てる服捲られたら寝ていても分か
るわよどうするのかなって・・・・」。
「別にひろしと関係もっても嫌じゃないしひろしが私とならって思うなら良
いよお母さんはね」。「お母さんだって分かってるよ近親相姦ぐらいね」。

「来てひろしがしたいようにしていいよ」お母さんと2人だけの秘密だから
ね」「お母さん未だ生理あるから中には出さないでね」。

「来て」と言われ俺は「本当にごめんなさい」「俺お母さんの事が大好
き」。  「お母さんも好きよ」。
「チンコ見せて」と言ってチンコを握り「若いって良いよね硬いし元気いい
から」。
「此処に入れてと言い俺のチンコをマンコの穴に入れてくれました」。
初めてのマンコの中でした彼女もいないので何時も手でばかりでしたからマ
ンコの中がこんなにも暖かくヌルヌルで気持ちいいなんておもいませんでし
た「お母さん出そう」と言うと「今日は良いわよ出しても其の儘中に大丈夫
だから」と言われ俺は中に出しました。

マンコの中に出したのも初めてでこんなにもマンコの中に出すと気持ちいい
んだと知りました。
むろん1回では終われません2回やりマンコの中に出しました。
2人で風呂に行きチンコを母が洗ってくれました。
母が「明日バイトでしょ」寝なさいね。
おれは中々寝れませんでしたが朝になり何時もの母でした。

バイト遅れるわよ早く行きなさいね。
俺は慌てて行ってきまーす。というとお母さんが「チュウ」してと言うので
キスをしました。
素論の事で夜はまた母とエッチしました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/17 10:14:18    (V8AJSf2v)
いいですね
内容を詳しく教えてください
おっぱいの大きさとか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。