ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/26 05:57:20 (0l/ZRryt)
主人が単身赴任で家を留守にしている時に、20歳の息子に39歳の私は寝取られました。
夫婦の寝室で眠っていると、夜中2時過ぎに息子が私に添い寝してきました。
いつも私は可愛いピンクのベビードールの格好で眠るんです。
息子は私のちっちゃなパンティの中に、手をそっと入れてきたんです。
そして、私のクリトリスをやさしくいじったり、ビラビラをやさしく拡げて、膣口に指を挿入して、ゆっくり出し入れしてくれました。
私はずっと寝たふりをして、息子にされるがままでした。
私のベビードールの裾ををゆっくりまくり、オッパイを露にすると、オッパイをやさしく揉んだり、乳首をやさしく舐めたり、吸ってくれました。
私の耳元で、『私とセックスしたい』って口説いてきたんです。
『ママとセックスしたいよ』
『ママ、セックスさせてよ』
『ママ、起きてるんでしょ?』
『ママ、僕とセックスしようよ』
息子は何度も、私とセックスしたいって口説いてくれました。
我慢できない息子は、私のパンティをゆっくり足音まで脱がすと、片足の足首に丸めたパンティを引っかけたままにするんです。
私はずっと寝たふりしながら、寝返りしたふりをして、わざと両足をゆっくり開いていきました。
正常位の格好で、息子は勃起したオチンチンをゆっくり私の膣にあてがって、ゆっくりとオチンチンを挿入してくれました。
私の膣は息子の指でいじられて、かなり濡れてましたから、すんなり息子のオチンチンを受け入れることができたんです。
息子はオチンチンに避妊具をつけないで、私の膣内をゆっくり出し入れしながら、ずっと『気持ちいい』って言ってくれました。私の膣内を堪能するように、私とのセックスを楽しんでくれました。
『ママのオマンコ、めちゃめちゃ気持ちいいよ。このまま射精するよ』
息子から射精すると言われても、私は寝たふりしながら、息子の精液を最後まで子宮で受け止めました。
やがて息子はゆっくり私から離れると、
『ママのオマンコ、本当に気持ちよかったよ。また夜になったら、僕とセックスしようね。』
息子は私とセックスしたい気持ちを告白してくれました。
息子は裸のまま、自分の部屋に戻っていきました。
私は寝たふりしながら、息子に寝取られましました。
あれから、毎晩息子は裸になって、深夜になると、寝たふりしている私とセックスしています。
このままだと、いつか息子の赤ちゃんを
妊娠するかもしれません。
私はピルを行きつけの産婦人科で、処方してもらったんです。
排卵日はピルを飲むようになりました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:
2024/09/28 04:20:04    (/btqApUh)
カズオ777さん、
返信ありがとうございます。
こんばんは。
まだ私は、寝たふりして息子の勃起したオチンチンを受け入れています。
息子が積極的に私とセックスしてくれるのに、私も積極的に息子とセックスしないといけませんね。
ものすごく反省しています。
息子が私を性のはけ口にしていても、私はうれしいけど、やっぱり寝たふりはいけませんね。
だから、朝、息子が起きてきたら、私も積極的に息子とセックスする話し合いすることにしたんです。
私、息子の勃起したオチンチンをオマンコの中に入れてもらうのが、本当に気持ち良くなっています。
親子だから、オチンチンとオマンコの相性がいいのかな?
私は寝たふりしながら、絶倫な息子に子宮を突かれながら、ずっといかされっぱなしです。
本当に気持ちよくて、私のオマンコの中は、すごく愛液が出てしまって、びしょびしょヌレヌレなんです。
母親なのに、息子にいかされっぱなしで、本当に恥ずかしいけど、
主人の勃起したオチンチンより、皮が剥けてカリが張った息子のオチンチンの方が本当に気持ち良くなってしまっています。
今夜から、息子と本当の夫婦になります。
13
投稿者:カズオ777
2024/09/28 07:35:38    (t5hkazwq)
おはよう
お母さんが寝たふりしていても、オマンコの中は息子のチンポを今
か今かと夜になると勃起したオチンチンを待つていたのですね。
息子のチンポは身体と共に成長してチンポがオナニーでは満足度達
成出来ずお母さんのヌレヌレのオマンコに入れたくて襲ってくるよ
うになったと
お母さんも夜に着るピンクのベビード―ルと可愛いパンティ―姿が
息子がムラムラ誘惑の原因の一つでは (^^♪ (#^.^#) 

14
投稿者:
2024/09/28 09:09:57    (/btqApUh)
カズオ777さん、おはようございます。
本当にありがとうございました。
おかげさまで今、息子とセックスしています。
夫婦の寝室で息子と寝バックでつながって、息子と投稿しています。
息子とセックスする時は、もう寝たふりしなくていいんです。
今、息子といろんな体位でセックスしているところを記念撮影しています。
さっき、息子と背面座位でつながって、主人とビデオ通話してました。
私たちの顔から下が見えないように、裸の息子とセックスしているところが見えないように、気をつけながら本当にハラハラドキドキでした。
私は裸にピンクのベビードールの格好でした。
私の後ろから息子はつながって、主人とやり取りしてました。
息子は私のオッパイを揉みながら、クリトリスをいじってくるんです。
息子の長いオチンチンの先が激しく子宮にあたって、私はびくびくしてしまって、二人のセックスがばれそうでした。
私だって、私の後ろで息子が、射精こらえている顔になってるんです。
結局、主人とビデオ通話中に、息子は私の膣内で射精こらえられなくて、私にしがみついてきたんです。
主人は、息子に『どうした?大丈夫か?』って聞いてくるんです。
私は息子が『風邪ひいたみたい』って、あわててごまかしましたけど…。
主人は二人の関係、怪しいって思っていないか心配です。
15
投稿者:(無名)
2024/09/28 10:34:39    (6v7pmkQk)
嘘だとすぐ分かる文書だね
もうすこし賢くなってから書いたらいいよ
16
投稿者:カズオ777
2024/09/29 09:02:14    (v7TfNV0N)
実際の子の息子とセックスしているけれど、ここで書かれているのと
はかなり違っているみたいですね (>_<) (>_<)
17
投稿者:(無名)
2024/10/04 20:19:56    (g44Ro4wi)
息子さんとは19歳の年齢差ですね。
いかにも近親相姦話に理想的な お早い結婚でしたね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。