2024/09/08 20:38:49
(J1x95F9s)
それから数日間娘と話していて、生理でも無いのに出血するとママ
にバレる。と言う事になりまして、それなら、生理の時にやろうと
決まり、その月の生理が始まると、初日から、2日目は出血が酷い
から3日目以降にした方が良いと、私が血が嫌いな事を知っている
娘が教えてくれて、4日目に挑戦しました。流石に血だらけマ〇コ
なめれず、
オッパイを吸いながら娘に「大丈夫かな?。」と、私が逃げ腰にな
っていると、「生理中にオッパイ吸われると凄く感じるし、自分で
濡れてるのわかるし、血も出てるから大丈夫だよ。」そう言って、
私のズボンを降ろし、もう勃起しているペニスを出してフェラして
くれて
「気持ち良い?。」
「すげー気持ち良い。あんまりやると、口に出しちゃいそう。後ろ
向いて。」すると、娘はすぐに後ろを向いて、ズボンとパンツを一
緒に降ろすと、パンツに張り付いてる血の付いたナプキンが眼中に
入り弱腰になってる私に「早くしないと、ママにバレちゃう!。」
娘に言われ、開いたオマンコの穴に押し当て、「行くよ!。」「う
ん。」一気に突っ込むと、一度、引っ掛かりがあったけど、根本ま
でずっぽり挿入出来て「入れたよ。痛い?。」「痛い。」「ちょっ
と痛いの我慢して。」そう言ってピストンすると、「ううう。」と
我慢してくれて、子宮口に擦りながら射精。「凄く気持ち良かっ
た。いっぱい出たよ!。」奥までハメた状態で言っても、痛さで無
言。ペニスを抜き取ると、娘は急いでずぼん、パンツを履いてトイ
レに直行。私は、ティッシュでペニスを包み、娘がトイレから出る
のを待ち、出た後、自分のパンツに血が付かないように綺麗にふき
取り、トイレから出て「大丈夫?。」「股に何か挟まってる感じが
する。」「パパ凄く気持ち良かった。」「お股痛い。」「2~3回
すれば気持ち良くなるよ。」「痛いの治るまでやだ!。」「精子出
て来た?。」「血に混じって、白いのがドロッて出た。」それから
3日しても、「まだ、入っているみたいな感じする。」生理が終わ
った後3日位は、オッパイ舐めたり吸ったりして遊んでいました。
1週間後にもう一度ハメた時は、たっぷりとオ〇ンコを舐めてやり
ましたが、「まだ痛い?。」「少し痛い。」なので、その後、毎日
短い時間で、生ハメ外出しでしでハメまくり2週間もすると、女と
して使えるようになりました。その間2度程、私が興奮しすぎて
「パパの子供産め。」と言って子宮口に擦り付けて中出ししてしま
いました。「出来たら本当に産むよ!。」そう娘に言われたけど、
その後何度か中出ししましたが、妊娠はしませんでした。