ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/11 07:00:48 (8gqZRF/R)
リクエストがあったのでここで合ってるか分かりませんが書かせて頂きます。
私の家は母子家庭で私が物心着いた頃には父親はいませんでした。ですが、ママはご主人様にずっと前から飼って貰っていたみたいで、私や私の弟の学費もご主人様に援助して頂いてます。
昔はママにしかご主人様は命令しませんでしたが、私が小学校4年生の頃から母を通じて私も2人の調教に入ることが増えました。
最初はママが私の下着でオナニーしたり、ママが私の前で排泄をしたりするような感じでした。
中学に上がった時にママにオナニーを教えてもらいママに手伝ってもらいながら初めていきました。それからご主人様に直接命令して頂けるようになり、今ではママと2人で飼ってもらっています。
詳しく書くと書ききれないので最近した課題の事を書きたいと思います。
最近した課題はママと一日下着を交換するというもので、私はママの下着を履いてもすぐ落ちて来ちゃうのでゴムで縛って、ママは私がもう履かない下着を無理やり履いてました。
その後お互いのパンツを頭に被って、私はママにおしっこをかけて、ママは私のおしっこでオナニーさせられていました。私も何故かドキドキしてしまい、許可を貰っておしっこまみれのママにまんこを舐めてもらってイキました。

上手く書けているか分かりませんがリクエストがあればまた書きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/07/22 05:42:23    (4Ye8/gn0)
弟くんが女性化調教されてたら面白いんですが
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。