ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/03 10:39:08 (wSv71d9W)
母は俺を若い時というか幼い頃に産んだ。
父親は分からない。
母が言うにはレイプされたらしい。
なのに俺には異常なほど愛情を注いでくれた。
子供の頃から寝るのも風呂も母と一緒。
中学になっても一緒。
当たり前のように関係するようになった。
母に剥かれたし、オナニーよりもフェラとセックスが先だった。
高校になっても大学になっても母とは同棲みたいな生活してた。
大人になって、バーで顔馴染みになった女がいた。
美人だけど化粧も服とメンヘラっぽい。
酒飲みながら話する相手としては面白くて、仲良くなった。
連絡先も特に交換していない気やすさから、母との関係もその女には話した。
嘘でしょーって最初信じてなかったが、何枚か写真見せたら信じたようだった。
信じて、まだ目がキラッキラになった。
そんな人いるんだ、すごい、興味ある、もっと聞かせて、みたく詰められた。
その後親密になり、セックスもするようになって、そして結婚することになった。
結婚の挨拶の時、女は母親に「全部聞きました!凄いですね!結婚した後も、もちろん彼と続けて大丈夫ですよ!」と一方的に宣言。
いろいろあったが、今は3人で同居。
近所からは兄弟姉妹だと思われている気がする。
セックス以外で違いがあるとすると、3人とも暑がりなので、家の中では下着や裸でいることが多い。母も妻も。
3Pは、しないと決めているわけじゃないけど、まだしてない。俺から提案することはないと思う。なんとなくだけど。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/07/03 15:28:13    (1.75ZK8q)
結婚直後に実母との母子相姦が嫁に見つかったことがある。
中学の頃からの関係だと言う事を、嫁に正直に伝えた。
外で他人の女と不倫をしないという条件で、母子相姦を黙認
してくれることになった。
嫁は俺と離婚をしたくなかったようだった。
それ以来、セックスの最中に「お母さんと私のどっちが感じ
る!」と嫁が毎回聞いて来るようになって超面倒になった。
3
投稿者:眞一
2024/07/03 17:12:44    (fL//E7Yu)
同じようなことは今でも言われている。どちらからも。
ただ、母からは嫉妬みたいなものを感じる。
あの子の方が綺麗だよね、興奮もするでしょ?みたいに。
妻からは、好奇心みたいなものを感じる。もっと俺が変態であって欲しいというか。
お母さんのこと考えてみて?あ、今すごく硬くなった!とか。

ちなみに奥さんとお母さんの仲は良い?うちは、頭おかしいんじゃないかっていうくらい仲がいい。外でも普通に手を繋いだり腕組んでたりしてるんだ。
4
2024/07/06 01:25:27    (ISKqgHV2)
僕は母とセックスしているところを、お泊まりしに来ていた同級生の彼女に見られたことがあります。
彼女は僕の母の友人、ママ友の娘です。
彼女とセックスした後で、彼女が眠ったのを確認して、母のベッドでこっそりセックスしていたんです。
夜中に目が覚めた彼女は、なんと母の寝室のドアの隙間から、僕が母と正常位でセックスしているところを覗いていました。
彼女と目が合い、母は驚いて、彼女に『駄目よ。見ないで』って叫んでいました。
帰宅した彼女は、自分の母に、僕たち親子がセックスしていることを明らかにしたんです。
親子でセックスしていることを、母のママ友にもばれました。
僕たち親子がセックスしていることを、ママ友親子に秘密にしてもらっています。
あの後で彼女と別れました。
母が僕の彼女です。
母が僕の妻になりました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。