ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/02 16:33:04 (EtUt6Z00)
高校2年の息子です。母50歳と関係を持ったのは半年前ですが、小学五年の頃から母のパンティでオナニーしてましたが見つかってしまい、その夜は母と話し合いでした。和馬!いったいどう言うつもりなの!自分ははっきり言いました。母さんがいけないんだよ!あんな紐みたいなパンティ干してあれば、母さんのタンスの中の下着見たくなるよ!それになんで電マとか下着の下にかくしてるんだよ!母さんとやりたいんだよ!と言いました。しばらく言い合いが続きましたが、母さんに無理矢理キスしました。ダメ、何してるの!と言いながらも息が荒くなってきて、舌を絡ませて来ました。その夜からは毎晩のように母さんを求めました。自分はS気があり母さんを梱包用の紐で縛ったり、ベルトを鞭の代わりに叩いたりしてます。最近、人の気配の無い場所で母さんを露出させてます。スマホでバチバチ撮影してたら、母さんのアソコはヌルヌルでした。そんな事ばかりして遊んでましたら、見られてたんです!同級生に見られてました。ただ、その同級生は母さんを求めるのではなく撮影した写真を見せて欲しいと頼んで来ました。その同級生はそれを見てシコってるだけに止まれば良いのですが...
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/07/04 11:25:11    (NUye4WVl)
うむ、良妻賢母の典型やな。お父さんいないの?豊満タイプかな?
3
投稿者:(無名)
2024/07/06 06:52:21    (ISKqgHV2)
お友達はお母さんの写真で
オナニーするだけじゃ我慢できないと思います。
お母さんとセックスしたいってなるはずです。
僕も母のパンティでオナニーして、
母とセックスしたいけど、ずっと我慢してました。
やっぱり無理でした。
母にお願いして、ラブホテルで童貞卒業しました。
一晩中、母の体におぼれています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。