ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/12 06:26:56 (xtSJKsuQ)
僕は高校生の頃から母とエッチをしています。きっかけは、僕が母の下着でオナニーしている所をみつかって、母がお母さんの事好きなの?って聞いてきて、うん!って言ったら裸を見せてくれた事からです。今ではエッチの回数は減りましたが、フェラや手コキはほぼ毎日です。因みに僕は母以外の女の人とはエッチはした事がなく、母も他の女とはエッチな事はしちゃダメだと言ってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/13 02:51:17    (ldzKSLlO)
僕も母とセックスしてます。
きっかけは、母とセックスしたくて、母の脱いだパンティでオナニーばかりしてました。
母に何度もオナニーを見られて、母とセックスしたい僕は、我慢出来なくて、母にセックスしたいって告白しました。
母はセックスはダメよって言いつつも、仕方ないわねって、僕の勃起を手でしごきながら、僕がお願いすると舌を絡めたキスまでしてくれました。
その日から毎晩、母にセックスしたいってお願いすると親子でセックスはダメよって言い、母は本当に仕方ない子ねって、フェラチオするまでになったんです。
母に舌を使って亀頭を舐めてもらって、母に手でしごかれながら勃起をしゃぶられると、本当に気持ちよくて、母のお口で咥えてもらったまま、いつも射精してました。
母はお口に精液をためたまま、いっぱい出したわねって言いながら、目の前で僕の精液を飲んでくれました。
フェラチオしてくれるのにセックスは何でダメなのって毎晩母にお願いすると、本当に仕方ない子ねって言い、母は避妊する約束でセックスしましょうって、ついに許してくれたんです。
母と正常位でつながって、母とキスで舌を絡ませながら、夢のセックスで童貞喪失できたんです。
本当に母とセックスして良かったって、何度もうれしくて告白しました。
母は親子でセックスしていることを絶対秘密にしてねって言いながら、これからは、あなたの女の子になると言ってくれました。
母とセックスできて、本当に幸せな毎日です。
母とセックスしていると、赤ちゃん欲しくなります。
3
2024/06/15 15:50:08    (5p/mmxNt)
色々聞いたな hidebon8008
4
投稿者:人妻大好き男
2024/06/17 04:19:28    (sk4KvHTo)
マジで羨ましいよ😍 俺なんか、会社のパートの63歳の欲求不満の奥さんに、旦那の代わりにエッチしてくれる😍?
って言うから、23歳も年下だけど、俺で良いなら😍 仕事帰りに、会社の近くで待ち合わせて、俺の車に乗せて、近くの山道に入って😍 キスしながら、乳首触ってやると、乳首が凄い起ってて😍 奥さんの乳首舐め回しながら、奥さんのズボンと下着脱がせて、奥さんの割れ目やクリを舐め回しながら、興奮してる奥さん、クリ舐め回しながら、イッたよ💦 俺も奥さんもパンツ脱いで😍 奥さんが俺のチンポ見て、凄い太くて、大きなチンポして😍亀頭も大きくて😍奥さん、チンポ舐め回しながら👅 助手席の奥さんの上に乗って、奥さんのマンコにチンポ入れると、奥さん身体をヒクヒクさせて😍 凄い気持ち良いよ😍お母さんのマンコに、カズのチンポを入れて欲しくて😍お母さんの中に、激しくチンポ突き上げてやると、カズのチンポでお母さんイクイクイク~💦
イッた顔見ながら、お母さんに中出ししながらイッちゃうから😍 激しくチンポを突き上げながら、お母さんと一緒にイクイクイク~💦って叫びながら、中出ししてやったよ💦 あんたが息子だったら、お母さん毎日エッチさせてるよ😍 息子に犯されてる😍って思うと😍 日曜日、ラブホに行って、奥さんとエッチしたけど、俺にお母さんて呼ばれて、奥さん凄い興奮して😍
息子の俺とエッチしながら、息子のチンポでイカされる母親が、凄いエロくて😍 お母さんが、いつでもエッチさせてあげるから、お母さんが言ったら、仕事帰りにエッチしないと、帰ったらお父さん居るから、エッチ出来ないからね😍 時々、夜中にメール着て、カズでオナニしてて、お母さんカズでイッちゃう💦😍
ビンビンに起ってる乳首や割れ目を写メで撮って、お母さんのイヤらしい姿を、カズに見て欲しくて😍 写メ見ながら、お母さんでオナニして、お母さんの顔とマンコに精子出して💦 起ってるチンポを、写メで撮って、お母さんに写メ送ってやると、カズのチンポで指マンしながら、カズのチンポで3回もイッたよ💦 明日の朝、会社のトイレで、カズのチンポでお母さんを犯して😍中に精子出して良いよ💦 舐め回してあげるから、口の中で出してあげるから、お母さん飲んであげる😍
カズの精子が、凄く美味しくて💦 ずっとお母さんがエッチさせてあげるから、お母さんの中で、何度イッても良いからね💦 美味しい精子、飲んであげるから、お母さんの口の中で、いっぱい出しながら💦お母さんに飲ませて💦😍 また潮吹きながらイッちゃうから、潮吹きながらイッちゃう、お母さんの恥ずかしい姿を、カズに見せてあげるね💦😍 カズが妹とエッチしてる想像しながら、お母さんにチンポ突っ込みながら、カズが妹の名前を呼びながら、お母さんのマンコに、カズのチンポを根元まで、突き上げながら、洋子😍洋子😍って、私の顔を見ながら、イキそうな声出しながら、洋子😍洋子😍って名前呼びながら、激しくチンポを突き上げながら😍
洋子洋子😍ああぁ~イクイクイク~💦身体を強く抱き締めながら、マンコの中でチンポをヒクヒクさせながら、中出ししながら洋子でイクイクイク~💦 凄い気持ち良くイッちゃって😍 チンポ入れたまま、洋子を強く抱き締めたまま、動けなくて😰 チンポ抜いて、バイブをマンコに突っ込みながら、洋子にバイブオナニさせると、激しくマンコにバイブを突っ込みながら、オナニしながら、カズのチンポでイッちゃうイッちゃう💦
イクイクイク~💦 凄いエロくて😍 洋子が何歳になっても、洋子とエッチしながら、洋子に中出ししながら、イッちゃうよ💦 旦那と別れたら? 仕事終わってから、帰る前に、俺とエッチして、旦那が居るから、バタバタ家に帰らないと❗って思うから、入れてから、早くイッて上げないと💦って思うから、洋子をイカせるだけなら、バイブ突っ込みながらイカせてやった方が、スグに帰れるから、明日からバイブ突っ込みながら、イカせてやるよ❗ 旦那が居るから、その方が早く帰れるやろ❗って、次からバイブでイカせて、イッたら、スグに帰った方が良いよ❗って言って、スグに帰らせてたよ❗ もう1人の奥さんは、バタバタ帰らなくても良いみたいだから、その奥さんと仕事終わってから、時々待ち合わせして、奥さんと話したりしながら😁 奥さんにキスしながら、胸を揉みながら、ブラ外して乳首を舐め回しながら👅 チンポ入れて良い😍
入れて良いよ😍 奥さんのマンコにチンポ突っ込みながら😍 イクイクイク~💦😍 奥さんもイッちゃって💦😍
その次の日から、奥さんとエッチしてたよ💦😍 奥さん、アナルにチンポ突っ込みながら、アナルで奥さんがイッちゃって💦😍  俺に、お母さんとエッチさせてくれたら、お母さんをチンポで何度もイカせてやりながら、お母さんに中出ししながら、お母さんのマンコのマンコでイッてやるよ💦😍 たまには、息子のチンポじゃないチンポを突っ込まれながら、チンポでイッたら、お母さんも凄い気持ち良くイッちゃうんじゃない💦😍 俺がお母さんでオナニしながらイッてあげるよ💦😍
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。