ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/17 15:22:36 (Ci8uwLTg)
仕事は休みでしたが雨がひどく部屋でテレビを見ていました。
「腹減ったからコンビニでも行くか」と思い部屋を出ようとしたとき
です、ドアをノックされ「ご免なさい啓介いる?」と母の声が聞こえ
ました。
ドアを開けるとずぶ濡れの母がいました「どうしたの?傘と
か・・・」
「途中で雨が降ってきたからそのままできちゃった」。入れよ。

ずぶ濡れの母バスタオルを渡し早く拭かないと風邪引くよとは言いま
した。
「ありがとう」服を脱ぎながら「もう嫌お父さんと別れる」。
まただよ「今度は何?」。

「また女一度は許したけど2度は無理、私が嫌なら離婚してと言うと
分かれる気は無い俺は銀行マンだからな信用なくなるだろ」。
そういうことか「別れればいいのに別に俺は構わないよ面倒なら家裁
で争えば・・・・・・・」。

「ねぇ啓介お母さんを抱いて・・・・・・疲れたの・・・・」。
「無理にとは言わないけど・・・駄目だよね親子で・・・・」。

「本気でいっていってる?」・・・・・「俺はお母さんの事は好きだ
よ前からお母さんを一人の女のとして見てたから俺の方こそ抱きたい
お母さんを」。
「其れよりも体を拭かないと風邪引くよ」「お風呂に入る?」。

「啓介お風呂に二人で入らない?」
俺は風呂にお湯を貯めて風呂に二人で入りました子供の時以来です。
ちなみに母は小さいです150しかなく細身でオッパイも小さいで
す。

「啓介からだを洗ってあげる」と言い手で泡立てて背中から洗ってく
れ前を洗おうとしたので前は自分で洗うよ。
「だめお母さんが洗いたいから」と言ってチンコを洗い始めました。

「啓介のチンコ大っきい」シャワー流してくれ「お母さんも洗っ
て」。
俺も手で泡立てて背中から前と洗い始めました小さな胸とは対照的に
乳首は大きく黒ずんで指で摘まむと「あぁ~」「感じちゃう」。
股に手を入れると毛深いマンコから大きくはみ出したビラビラで真っ
黒でした。

ビラビラを広げると濡れてヌルヌルでクチュクチュと音がして「気持
ちイイもっと奥まで指を入れてお願い」。
俺は勢いよく指を2本出し入れするとグチョグチョで愛液が溢れでて
きて俺の手はびしょ濡れでした。

「啓介チンコのチンコ舐めたい」といって俺の前にしゃがみ込んでチ
ンコを咥え戦後に口でしごかれました。
「お母さん出る」といいそのまま口の中に出しました。
「沢山出た美味しい」と言って飲み込んでました。
「啓介お風呂から出てお母さんのオマンコにチンコいれて中に出して
大丈夫だから」。

バスタオルで体を拭きそのままベットに押し倒し改めて体を見まし
た。
「啓介そんなに見つめないでお母さん恥ずかしいから」。

そんなことないよお母さん綺麗だよ俺お母さんが大好きだよ。
俺は母のまたに顔をうずめマンコを舐めましたビラビラを口に含み吸
い指で皮を剥きクリを出して舐めると「ダめぇ~」そんなに舐めたら
お母さん我慢できなくなるからイッチャうからダめぇ~」。
「ハァハァ」「アンアン」エロい声を出して体を震わせてグッタリし
てました。
初めて見ました女がイクところを・・・・・・・・・。
俺はグッタリとして動かない母親の足を広げマングリ返しをしてその
ままの体勢でチンコを入れてやりました。
チンコを入れ腰を振ると「お願いもう駄目またイッチャうから」マン
コがグチョグチョグチョグチョ音をだしながら愛液どころか汐をだし
てビッショリでした。

「スゲーなお母さんエロすぎだろ」「親父なんで浮気するんだよこん
なイイ女なのに・・・・・・?」。
それから暫く俺のところにいて母は慰謝料をもらい離婚しました。
此をきっかけにアパートを引っ越して二人で表では親子を演じ部屋の
中では夫婦のような事をしてます。
当然の事で中に出してます、母は出来たら育てるそうです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:息子20歳
2024/05/18 04:14:48    (YDuFTqXJ)
スレ様、ご両親が離婚されて、お母様と夫婦になれて、本当におめでとうございます。私も母とセックスしています。父に母子セックスしているところを見られて、母子でセックス止めるように叱られて、それでも私たちは止められなくて、しぶしぶ父公認でセックスできるようになったんです。父の側で、リビングで私たち母子はセックスしてたけど、父に申し訳なくて、ワンルームアパートを借りてもらって、セックス部屋で母子セックスしています。母は私の赤ちゃんをお腹に宿しています。金曜日の夜から日曜日の夜まで、アパートで母子セックスできて本当に幸せです。ベッド脇のナイトテーブルにカメラをセットして、母子セックスをハメ撮りしています。母のお腹に私の赤ちゃん授かったことも、しぶしぶ父は許してくれました。お腹の赤ちゃんは、女の子です。きっと母に似て可愛い娘だと思います。
3
投稿者:啓介
2024/05/18 13:56:31    (zSuoS0g.)
2のレスの方へ
有難うございます。
色々な意味で母親を大切にしましょね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。