2022/12/26 15:42:10
(x.8CgZL.)
その夜2人で裸のまま寄り添って眠り、朝を迎えました
先に目覚めた僕は朝の薄明かりに浮かぶ母の生まれたままの姿を見て感動していましたがやがて母は目覚めると両手で身体を隠すようにしました
そしてそのまま布団の中でなぜあんなことしたのかという話になり
『お母さんのことが好きなんだ、だからどうしてもセックスしたかったんだ』
といった感じで話をしたところ
『いつかはそれが間違いだと分かるでしょう、でもお母さんがあなたのことを息子だからと気にせずに日々暮らしていたことも原因なのは間違いないわ』
といって謝られ、息子の性欲を刺激してしまったと感じたのか今後セックスは休み前の夜に絶対に避妊することで約束しました
それからは休み前には必ずといっていいほど母と身体を重ねました
母のおまんこはまるでまやかしのように僕を翻弄し、コンドームを着けてもとんでもなく気持ちよく僕を搾りました
やがて高校を卒業することになった僕は働こうとしましたが母から『お金は気にするな、どうせなら勉強しやすい学生のうちに資格でもとったほうがいい』と言われ入学試験の成績で入学金の免除もしてもらい専門学校へ入学
この頃伯母さんからの連絡で祖母が事故で、親父が病気で立て続けに亡くなったと連絡がきましたが葬式には出ませんでした
それからさらに月日は流れて専門学校を卒業し1年半、自分21歳、母45歳
母が精神的にも肉体的にも支えてくれていたおかげで仕事もなんとか続けられていた10月に僕は母へ誕生日プレゼントをしました
それは母への指輪でした
母は驚いていましたが僕は
『母さん、僕は母さんと結婚したい。母さんと夫婦になりたい。』
そんな風に母へプロポーズしてしまいました
最初は『親子なのよ、結婚なんて…』
と言っていましたが
『母さんを絶対大事にする。もうお母さんしか僕の人生には考えられない。』
と何度も説得したことで母は折れました
そしてこの日から母と僕は夫婦になることを決意しました、といってもそれまでとほとんど何も変わりません、いつもの日常が基本で呼び方も『お母さん』『母さん』『うみや』と変わりませんでした
ただ避妊することが無くなりました
それは2人で赤ちゃんを作るためです
勿論近親相姦で子供を作ることのリスクは考えてないわけではありませんでしたが2人の意識の間で愛する母と僕の子供を作ることの方が勝りました
初夜以来になる母への中出しが始まると少し変化したことに母から性交へのリクエストが出ることがたまにありました
『母性を確かめたい』
なんて言って母の誕生日に赤ちゃんプレイさせられたこともありました…恥ずかしいですが母のためと付き合いました
そんな夫婦関係の2年後の冬、ついに母が妊娠しました
自分23歳、母47歳
母から妊娠検査キットを見せられ説明されたとき喜んで母を抱き締めました
この頃には今後を考えてアパートから中古一軒家へ引っ越しして子供を迎える環境を整えることにしていましたがこんなに早く授かるとは思ってませんでした
母は自分を妊娠したときは悪阻が酷かったそうですが今回はそれに比べて楽だったと言います
しかし一緒の生活でそれを目の当たりにすると楽とは思えずヒヤヒヤしました
やがて母のお腹が膨らみはじめて現実に子供を授かったことに喜びました
妊娠してからはセックスを控えており母が手や口でしてくれることが度々ありましたが妊娠6ヶ月のある時
『抱いてみない?』
と言われました
『変に荒っぽくしなければ大丈夫よ、それともこんなお腹の膨れた妊婦のおばさんじゃイヤ?』
と続けられて僕は久しぶりの母とのセックスに心が踊りました
布団に横たわるお腹の膨れた母はなんとも神秘的な雰囲気でさらにその中には息子との交わりで得た子供を宿しているという禁断の事実がさらに僕を興奮させました
『うみや…キテ…』
両手両脚を拡げて言う母に僕は自分の体重を掛けぬように起き上がった正常位で母と繋がります
『あっ!!あはっ!!うみやのおちんちん!!入ってくるぅ!!』
『お母さん!!お母さんのおまんこすごい、前よりも熱くて、強く絡み付いてくるよ!!』
お互い久しぶりのセックスだからかそんな言葉を口走ってました
『おっぱい吸ってぇ、お母さんのおっぱいよぉ』
黒くなった乳首から滲み始めた母乳を吸います、正直微妙な風味でしたが母の母乳を吸い母と繋がる興奮は凄まじいものでした
『お母さん、すごいよ、僕の全身が溶けそうだよ』
赤ちゃんに衝撃を与えないように激しくは出来ませんがそれでも母の中はとんでもなく気持ちよくてすぐに僕は達してしまいました
『ああっお母さん!!出る!!出るよ!』
母の手を恋人繋ぎで握りしめてそう口走り母の中へと射精をしました
その奥にいる自分と母の子供のいる子宮へと精液が注がれていきます母はお腹をさすりながら
『熱いわ…うみやの精液…お母さんまたすぐに妊娠しちゃいそう…』
そんな風に言ってました
それからも出産までの期間、数回妊婦の母と交わりました
一度は誤って母のことを『ママ』と呼んでしまい数回母から『ママって呼んでぇ!!』と行為中に言われましたがそれはそれでお互い興奮してしまうので充分僕らは変態なんでしょう
やがて母は元気な女の子を出産しました
予定よりだいぶ遅れたことで季節は初夏心配していた障害なども認められず僕たちは3人で確かな幸せを感じながらこの日本のどこかで生きています