ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

送別会

投稿者:neko
削除依頼
2026/02/22 19:39:56 (QRG4yS2G)
先日退職した会社で送別会を行っていただきました。
女性は私を含めて3人、男性は10人いました。
会社の会議室でお酒やデリバリーのピザなどをいただきながら、昔話などをして楽しい時間を過ごしていました。
皆さんお酒が進んでてきて、いい気分なってきたところで、同僚の男性にキスをされました。
お酒のせいか、体が熱くて、キスされただけなのにあそこがじわっとしてきて・・・
私も受け入れてしまって、そのままディープキスに発展して、胸を揉まれました。
そこからスカートの上からあそこを触られたり、他の男性からもキスをされて、そこからもう記憶がハッキリしていないんですが・・・
私の前におちんちんが何本も出されて、夢中で全てを口でしてあげて、おまんこを沢山舐められて、恥ずかしいくらいにぐちょぐちょになったあそこに次々に入れられました。
気付いたら同僚の女性もエッチを始めていて、完全に乱交になっていました。
何度も何度も突かれて、中に沢山出されたみたいです。
気が付いたら汗と精子にまみれた状態でソファーの上で横になっていました。
あそこから精子が垂れていました。
みんな裸でお酒を飲んでいて、同僚の女性はまだエッチを続けていて、まだ乱交は続いているようでした。
私が起きたことに気付いた男性に、のどが渇いているでしょと言われお酒を進められ、飲んでいるとまた体が熱くなってしたくなって、おねだりしてエッチの続きをしました。
結局朝までみんなで乱交をしました。
会社は辞めましたが、したくなったらまた来ていいよと言われて、数日経っていますが、正直もう体がうずいてしまっています。
あんなに気持ちのいいエッチをしたのは初めてでした。
旦那とのエッチは淡白で気持ち良くなくて、私から求めることはないのに、あの時は私から求めていました。
あんなにエッチな人間だったんだと、思い出すと恥ずかしくなります。
思い出すだけで濡れてしまうので、たぶんまた連絡してしまうと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/22 21:01:11    (Jhu8hPLD)
どんな会社ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。